ID работы: 8218912

Заражение в Кантерлотской школе.

Гет
R
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Pov Иккинг Я проснулся из-за будильника, пора в школу, фак. Пошел включил чайник, подогрел еду что мама вчера приготовила. Поел, умылся, оделся, взял наушники, Вдруг телефон завибрировал, позвонила мама. -Алло -Привет —привет -слушай есть хорошая новость, ты переводишься в новую школу! -Правда?! Ураа я мечтал, а то в старой много ауе, постоянно отжимают деньги, хоть биту бери) -Хах! -Так какую школу то? А то вдруг рано радуюсь? -Нет не рано, в школу Кантерлота. -АААА спасибо!!! правда! но как мне туда доехать? -Садись на автобус номер 7 он должен довезти, ты хоть саму школу то знаешь как выглядит? -Конечно! -хах! ну тогда пока и да все документы уже представлены. -спасибо пока! И так я взял деньги на проезд, телефон, наушники, включил музыку и поехал. Путь был достаточно долгий 30-40 минут, да я опоздал на 1 урок, но не суть. Я зашёл на порог школы, меня встретила розовая девушка, ну как встретила НАЛЕТЕЛА! -Оу привет, извини я не специально, Меня зовут Пинки пай! -Да ладно проехали)) Привет, я Иккинг! да я новенький только что приехал. --УИИИИ наконец то еще пополнение нашей школы! Для этого нужно сделать вечеринку, оу оу я позову всех!!! А ты пока что иди в наш класс, он справа по прямой и налево)) -Хоо хорош… -Ладно поки доки локи) -Пока И так по словам пинки мне надо вот сюда Да это он, прозвенел звонок, начался урок Говорит учитель: -И так начинаем урок! О у нас новенький, выйди к доске представься. -Я Иккинг, я перевелся со своей школы, так как там было не очень вежливые ученики -Хорошо ладно садись к Рарити Я сел за парту и прежде чем начать учиться я поздоровался с соседкой по парте. -Привет! -Привет! -Слушай ты же знаешь девушку, Звать Пинки Пай? -Да! Это моя подруга, она учиться в другом классе. -Но как она сказала в какой класс мне идти? -Наверно угадала) -Ладно может со временем пойму. --Если ты знаком с пинки то она устроит вечеринку не правда ли?) -Да именно так. Урок закончился, да соседка невероятно красива может познакомиться? а смысл уже же знакомы. Тогда пригласить куда-нибудь, а какая разница сегодня вече.... ТОЧНО!!! приглашу на танец думаю хорошая идея, ладно начался 2 урок Наконец уроки закончились так что я хотел то? -О Иккинг ты здесь? --спросила Пинки -Да вроде здесь. -Отлично! Сегодня в 20.00 приходи в большой зал будет весело! -Хорошо -Поки! -пока пинки И так мне осталось ждать 6 часов. так ну тогда домой поеду. Стоп там не Рарити идет пойду поговорю и куда ей так много сумок? -Привет рарити -О привет! ты сегодня придешь на вечеринку? -Да! как раз хотел тебя спросить придешь ли ты? -Ну конечно приду! -А ты не знаешь точно что будет на вечеринке? -Ну это сюрприз!) да и я сама не знаю. -Хах ну да сюрприз -А куда тебе так много сумок? --Это ткани для шитья -Так ты швея? -Да -Может тебе помочь? -Было бы чудесно! -Ладно, а ты где живешь -Бутики Карусель, пойдем я покажу! Мы пришли в бутик я положил её вещи и сел вытирая лоб --Ну и вещей как будто не ткани а кирпичи -Хах это только так цветочки бывает и хуже когда заказов выше крыши. -Раз ты швея значит ты делаешь одежду? -Да!Хочешь примерить -О ну я э.. --Не надо слов, тётушка Рарити покажет своё мастерство, и к тому же сегодня важный день для тебя! -Эм спасибо)! Итак после долгих нарядов и разговоров с Рарити прошло 4 часа, самое удивительно что мы знакомы всего половину дня а уже 4 часа разговора и бесплатный костюм,думаю какие у нас будут дети? И наконец началась вечеринка было весело и прекрасно познакомился с Флаттершай,Эпплджек,Рэйнбоу Дэш, И вот Рарити пришла, ураа надо пригласить на танец хотя бы попробую, ладно подойду. -Привет Рарити! -Привет -Я хотел спросить не желаешь потанцевать со мной? -Было бы чудесно! И мы танцевали под медляк я смотрел ей прямо в глаза и думал только о ней!! Вот вечеринка закончилась я проводил Рарити и поехал домой Дома не кого не было мама опять на ночной смене, а папы нету. Я пошёл принял душ и лег спать и думал об это дне о Рарити 80% и записал в календарь этот день как самый прекрасный!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.