ID работы: 8218912

Заражение в Кантерлотской школе.

Гет
R
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Я проснулся, посмотрел календарь сегодня суббота класс выходной, пошёл поел,умылся,оделся, сел на диван включил телек, шли новости ("Срочное объявление", в лаборатории где производилось лекарство от рака, произошла утечка опасного химического вещества, просим вас оставаться дома либо одевать маски и покупать антибиотики на всякий случай, звоните в 03 если заметите странное поведение некоторых людей или животных, на это все ждите следующих указаний.) Тут я занервничал, неужели будет апокалипсис или страшное заболевание?Ну ладно надо собраться мыслями и успокоиться, военные и учёные сделают за нас. Надо делать уроки быстрее сделаю быстрее закончу, или их не делать... хмм?? Так посмотрим откроем дневник, так алгебра номер 734, Русский ничего, а остальное в жизни не нужно.(по крайне мере мне) Так все дз пошло к черту, можно теперь своими делами позаниматься но какими? комп сломан (бомбил не чего личного) Ладно позвоню Рарити позову гулять "Набор номера"....."Данный номер не доступен" черт теперь крипово, зачем я смотрел новости!! Лучше пойду попроведую её. Я оделся, собрался взял мини нож на ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!!спрятал его в надёжное место быстродоступное и невидимое. Я сел на автобус и поехал к бутику карусель, автобус остановился, я вышел, я встретил Рейнбоу дэш -привет -привет -Ты смотрела сегодняшние новости? -А? нет я не смотрю новости, они жутко скучныеееее!! -Там сказали что утечка хим. вещества,думаю опастись. -Ой да ладно не верь всю в эту чушь. -Но все же стоит опасаться, ладно ты Рарити не видела? -Нет я к ней не заходила,а что? -Просто спросил,она не не доступна на звонки. --Окей, тогда просто сходи к ней и спроси ее саму что случилось. -Хорошо , просто меня нервирует эта новость по телеку, ладно пока Рейнбоу ! -Пока! Я отправился к бутику 'Карусель" постучал, не кто не открыл,постучал еще раз,тишина, я думал что нет не кого дома и отправился в сторону сахарного домика как вдруг дверь приоткрылась, я зашёл было темно крикнул *Кто нибудь есть?* не кто не ответил, я поднялся на вверх и увидел Рарити лежащая на кровати вся дрожа и вся заплаканная. -РАРИТИ ЧТО ПРОИЗОШЛО?? -о о пппал онаа она ОНА ВЗБЕСИЛАСЬ!!! -Рарити успокойся что именно случилось? -уахххмм ладно мм так вот я с опал как всегда поиграла накормила и погладила и вдруг она как ПОЦАРАПАЕТ МЕНЯ ВСЕ ЛИЦО!!! Я ударила опал об стенку и она не шевелиться! -Рарити покажи мне лицо его надо продезинфицировать! -Не могу я я я ЯСТРАШНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!! --Нечего это не страшно главное твоё здоровье Рарити показала своё лицо и оно было и в правду очень поцарапанное,я взял бинт, спирт,и пролил спирт по лицу и быстро приложил бинт, потом не много получил так сказать п***ы за это и мне тоже нужен был спирт, потом все же Рарити извинилась за это и пригласила на чай,я не отказался)).Мы пошли на кухню,Рарити взяла кружки и поставила чайник. Мы попили чай я рассказал о новостях и подумали что Опал могла заразиться.Мы отмыли стену от крови, я успокаивал Рарити за то что стало с Опал,я сделал так чтобы она полностью мне доверяла, прижал ее к себе и давал чувство безопасности как только старался, мы похоронили Тело Опал. Наступил вечер, ближе к ночи, Рарити пригласила меня на ночь, так как она одна дома, потому что это ее бутик а не ее Родителей. Я естественно остался, мы включили телевизор,благо новостей не было,мы включили ужастик,ну как мы я,я знал если включить ужастик и если девушка ну и любой человек боится, то испытывает адреналин и если рядом человек противоположного пола, то чувства к нему становятся лучше, так и случилось таким образом мы спим вместе,идеально!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.