ID работы: 8219038

Это правда любовь? Ларришер.

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Доброе утро, Сал!

Настройки текста
POV Салли Я проснулся. Осмотревшись, я понял что это не моя комната, но чья? Я совсем ничего не помню… Тут меня окликнул голос Джонсона… Конец POV Салли В дверном проёме появился Ларри и с улыбкой спросил: -Выспался? Ты так мило спал, я не хотел тебя будить. Тем более после ТАКОЙ ночи… Он загадочно улыбнулся, а Сал сидел в недоумении. После образовавшейся неловкой паузы Салли  с опаской наконец-то спросил: -Ты про что? Что-то было между нами?! Я… Салли перебил заливистый смех Джонсона. -Что смешного?! — ещё чуть-чуть и Салли бы разрыдался, ему было совсем не смешно, ему было страшно, его напугали слова Ларри. Возможно произошло то, что было совершенно не допустимо и ошибочно… Отсмеявшись и смахнув слезу от смеха Ларри решил ответить: -Чел, ты чего? Ты действительно подумал о том, что между нами могло что-то произойти? Всё нормально же, ты просто пришёл посередине ночи ко мне из-за своих кошмаров, я уложил тебя спать и… Не дав договорить Джонсону, Сал накинулся на него с кулаками, крича при этом: -Ты совсем с ума сошёл?! Конченый придурок! Идиот! Из глаз Салли хлынули слёзы, благо под протезом этого не было видно, но по его дрожанию и сбившемуся дыханию было понятно что Сал плачет. POV Салли Чёрт… Слёзы… Почему? Почему сейчас? Почему со мной? Неужели я действительно люблю этого придурка… Я не знаю, сложно всё понять! Конец POV Салли Ларри, принимая все удары слабых рук Салли, обнял его ничего не отвечая. Слова думаю и не были нужны, каждый из героев думал о своём… Через пару минут Джонсон отважился начать разговор: -Успокоился? — серьёзно спросил он. -Идиот… Ты просто идиот…-прошептал Сал -Ну прости, дурака, хреново пошутил, не смешно -Не просто «не смешно», а глупо! Понимаешь?! Глупо! Ты совсем не думаешь о чувствах других! — Салли срывался на крик -Успокойся уже, больше не буду так шутить, думаю пора собираться иначе опоздаем в школу, дурашка-Ларри всё пытался оправдаться, но у него плохо это вышло по-этому Фишер просто молча ушёл в своей обиде на друга. POV Ларри И чего это он так взъелся?! Ничего не произошло, всё в порядке… Да и что он имел ввиду про чувства… Я запутался… Конец POV Ларри Джонсону стало не по себе от своих же мыслей… Сегодня друзья шли в школу по разным путям и весь день пытались избегать друг друга. Обида Фишера была слишком сильна, как оказалось сильнее, чем чувства к другу. А гордость Ларри и все эти мысли поглощали его с каждой минутой. Сал благополучно проводил день с Эш и Тоддом, утро было уже забыто, а дурные мысли больше не лезли в голову. -Где сегодня Джонсон? За весь день он ни разу не подошёл к нам, я только видела его пару раз в коридоре… — спросила Эшли. -Понятия не имею, мы с ним в ссоре с самого утра-коротко ответил Сал. -Что произошло? Интересу Эш не было предела по-этому Салли решил всё рассказать и даже упомянул о своей неоднозначности на счёт чувств к Джонсону. В это время Ларри курил в туалете, сигарета за сигаретой опустошали новую пачку. Ларри нервничал и много думал, вдруг в туалет зашёл Трэвис. -Ларри Схерали сегодня в одиночестве? — начал язвить Трэвис. -Заткни свой рот пока не получил от меня! — Прикрикнул Ларри. Трэвис не случайно оказался один на один беззащитным на данный момент Ларри. Он выжидал часа расплаты за свои синяки от Джонсона. Достав нож Трэвис нанёс несколько ударов в живот, Джонсон пытался защититься, но был обессилен. Трэвис, совершив свой план поспешил покинуть школу. Кровь была везде и её было много, Джонсон из последних сил набрал Эш, но так и не успел толком ничего сказать лишь что-то промычал и упал без сознания. Утро уже не было таким добрым…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.