ID работы: 8219038

Это правда любовь? Ларришер.

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

До Тех пор пока....

Настройки текста
-Нам нужно найти его! — кричала Эшли. -Дай угадаю… Это был Ларри… Я прав? — безразлично спросил Сал. -С ним точно что-то случилось, он не успел ничего сказать, давай разделимся, мы должны его найти! -Хорошо, только успокойся сейчас… — вздохнул Салли. Но неожиданно для всех Тодд первым обнаружил Джонсона и уже отнёс в медпункт, сообщив об этом Эш. -Раз он нашёлся можешь идти к нему одна, я не собираюсь участвовать в этом… — Фишер был совершенно безразличен. Эшли что-то крикнув в ответ поспешила удалиться от Сала, сейчас было важнее узнать что случилось с Ларри. В медпункте выясняли что раны были достаточно глубоки, потеря крови была значительной, но не угрожала жизни Джонсона. На вопросы и просьбы всё объяснить Ларри молчал, так же молча и терпя боль к вечеру он ушёл домой. -Почему ты не хочешь ничего говорить?! Что произошло? Скажи хоть слово! — не унималась Эшли, провожавшая Ларри домой. -Помолчи хотя бы минуту! — сорвался Ларри -Прости… — прошептала Эш -Мне просто нужно побыть одному, со мной всё хорошо, расскажу всё тогда, когда сочту нужным-спокойно произнёс Джонсон -Только пожалуйста не заставляй нас больше волноваться, хорошо? С этими словами Эшли обняла Ларри на прощанье и ушла домой. POV Ларри Кого «нас»?! Салли даже не появился! Как же я зол на него, а ещё лучший друг называется! Конец POV Ларри POV Салли Окончив школьный день я спешил домой, даже не думал о Ларри, моя обида была велика… До тех пор пока я не увидел его, стоящего у лифта, вид его был мягко говоря не очень, волосы растрёпаны, перебинтованный торс и футболка в руках. Мне стало интересно что случилось, но виду я подавать не стал и просто направился к лифту как ни в чём не бывало. Конец POV Салли Краем глаза Джонсон заметил приближающегося друга к нему, но тоже не стал подавать вид. Они вместе зашли в лифт и по случайному истечению событий застряли в нём. Каждому из них было тошно видеть друг друга, но Ларри решил взять всё в свои руки. Он ехидно посмотрел на Сала, стоящего напротив. -Ничего не хочешь мне объяснить? — накинулся на него Джонсон, прижав синеволосого к стене. -А я обязан?! — начал язвить Фишер В ответ на это Джонсон лишь сильнее прижал его к стене. -Что ты творишь?! Мудак! — возражал Фишер. -Ещё утром ты заливался слезами, а теперь что?! Можешь теперь мне так отвечать? Не смей! Слышишь, не смей?! Тебе даже плевать на то, что со мной случилось?! Своей обидой ты готов забыть всю нашу дружбу?! На столько ли тебе плевать??? — Кричал Джонсон, ему катастрофически не хватало воздуха, он еле дышал и держался на ногах. Салли молча стоял прижатый к стене и смотрел на друга. Воцарилась тишина, было слышно лишь тяжёлое дыхание Джонсона, сердце сбилось с привычного ритма, он упал. Обессиленый, Джонсон уже сидел, он не мог больше говорить… -Прости…- послышался тихий шёпот Сала. В головах обоих, как на плёнке перематывался только что состоявшийся диалог… Всё смешалось, мысли заполняли головы друзей. Лифт наконец-то поехал, первым до квартиры добрался Салли и попрощавшись он оставил Джонсона одного на едине со своей травмой. Не смотря на примирение никто из друзей не спешил активно общаться и вообще что-либо делать.Как только Ларри добрался до своей комнаты, то сразу же схватился за бутылку коньяка и начал заливать этот день жгучей жидкостью. Для него сейчас не имело смысла ничего. С каждым глотком дышать становилось всё сложнее, но это его не останавливало, его сейчас уже никто и ничто не успокоит. -Я ненавижу тебя Фишер! — с этими словами бутылка полетела в стену, а по комнате со звоном разлетелись осколки. У Салли вечер был не легче, опять разборки с отцом, опять ночной кошмар, но он не отважился идти к другу, он боялся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.