ID работы: 8219038

Это правда любовь? Ларришер.

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Да Я Волнуюсь За Тебя

Настройки текста
Джонсону ласкали слух стоны его парня, он спускался всё ниже, покусывая белоснежную кожу Фишера. POV Ларри Наконец я спустился к его возбуждённому органу, я был в восторге. Мой любимый стонал пока я орудовал своим языком по его члену. Вскоре он не смог больше сдерживаться и кончил в мой рот, я послушно проглотил сперму, и лёг вместе с ним. Салли поцеловал меня и мы наконец то легли спать. Конец POV Ларри Фишер долго ворочался и не мог уснуть, как только он закрывал глаза ему представлялась страшная картина так что спать он не собирался. В один момент его физические потребности победили и он задремал, но счастье длилось не долго и вот уже весь в слезах, он сидит на кровати и пытается успокоится. -Что случилось? опять кошмары? — вскочил Ларри, включив свет. В ответ Салли положительно помотал головой. -Я готов всю ночь охранять сон моей принцессы-с этими словами Джонсон укутал Салли в одеяло и обнял, уложив себе к плечу. Ларри плохо спал и на утро сильно болела голова, а Салли прекрасно выспался. Ребята быстро позавтракали и отправились в школу. Салли успел потерять где-то протез, но заметил это только сегодня так что в итоге шёл без него. По дороге парни как обычно встретили Эш, но сегодня она шла с Тоддом. -Ребят, у нас важное заявление-вместо приветствия начал Ларри. -Мы внимательно слушаем-хором ответили Эш и Тодд. -Я и Салли… Мы встречаемся в общем- заявил Джонсон. -Что ж, в нашем полку прибыло-шутканул Морисон. -Я рада за вас, ребята-улыбнулась Кемпбел. До школы ребята обсуждали предстоящий день и просто болтали обо всём. Новость о парнях быстро разлетелась по школе, кто-то был рад, кто-то безразлично отнёсся к произошедшему, а Трэвис тем временем был просто взбешен. На одной из перемен ему удалось застать Салли без внимания своих друзей. -почему именно Джонсон?! — кричал и прижимал Салли к стене, вопил Трэвис. -Давай просто поговорим… Без криков, Трэвис… — успокаивал его Салли. В их разговор внезапно вмешался Ларри. -Уёбывай нахуй, Фелпс-крикнул Ларри. -Туда только тебе, и вообще не с тобой разговаривают! — огрызался Трэвис. -Ларри, успокойся! Сал сам разберётся, не лезь-вмешалась уже Эшли. Трэвис с Салли вышли из школы и уже там продолжили свой разговор. -Понимаешь, я люблю его, а тебя я не могу видеть ни кем кроме как другом. Не пойми меня не правильно, но нет у меня чувств к тебе. Ларри конечно против нашего общения, но если хочешь мы можем просто общаться-извинялся Салли. -Да пошёл ты к чёрту, Фишер, но запомни настанет день и я отомщу! — с этими словами Трэвис убежал. Салли вернулся в школу и продолжил обычный школьный день, после уроков парни возвращались в апартаменты. -Я уже говорил что сам во всём могу разбираться, да и Трэвис не такой опасный. — возмущался Салли. -Да я волнуюсь за тебя! — с этими словами Джонсон впился в мягкие губы Фишера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.