ID работы: 8219038

Это правда любовь? Ларришер.

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мне Нужен Только Ты

Настройки текста
Всхлипы прекратились и Салли развернулся к Ларри, по его щекам всё так же стекали холодные слёзы. -Скажи… Я для тебя просто игрушка? может мне и вправду лучше уйти к Трэвису- плакал Фишер. Услышав это глаза Джонсона начали наливать я кровью, он был так зол, что мог бы повторить проделанное, но он понимал что это просто очередная провокация. -Конечно нет, глупенький, я люблю тебя-спокойно ответил Ларри и поцеловал Салли в лоб. -Если нет, то почему ты так ко мне… Я совсем ничего для тебя не значу? Ты захотел, поиграл, и бросил! Зачем?! — крики Салли перерастали в истерику. Ларри крепко обнял своего парня. -Прости, дорогой… Ты очень много для меня значишь… Ты просто вывел меня из себя, я сорвался… Прости… — шептал на ухо Джонсон. Салли продолжал плакать. Ларри вытерал своими руками холодные слёзы, которые обжигали его так как он понимал что именно он виноват… Сейчас ничего уже не зависимо от Ларри, он накосячил и это только его вина. Джонсон встал и ушёл курить к окну, он выкуривал сигарету за сигаретой запивая всё новой бутылкой коньяка, что всегда у него имелась. Закутавшись в одеяло, Салли подошёл к Ларри. -Ну и зачем ты снова куришь? — спросил Фишер. -Мне от этого становиться легче, этакий антистресс-тихо ответил Ларри. -Я знаю что лучше сигарет-усмехнулся Салли. -Ну и что? — спросил Джонсон. -А вот что! — крикнул Салли и зацепившись за шею и плечи парня, впился в его губы, охватывая его тело ногами. Ларри был удивлён, но быстро сообразил потушить сигарету и оставить бутылку, подхватывая Салли на руки. Они слились в поцелуе полном нежности, медленно Ларри двигался к кровати. Уложив Салли они отстранили друг от друга, жадно глотая воздух. -Нам завтра в школу… — шептал Фишер. -Ну ты как обычно! ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛ НА ЭТО ВСЁ! МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ТЫ! — грубо ответил Ларри. Салли испуганно вздрогнул в ожидании того, что Ларри снова сорвётся на нём. -Тише. Тише. Не бойся, Салли… Я не собираюсь больше так поступать за исключением того если ты приблизишься к этому подонку, если ты продолжить с ним общение твоя задница постоянно будет болеть и доставлять тебе только боль! -угрожал Джонсон. -Но, Ларри, я хочу с ним общаться, он не причинит мне боли-возражал Фишер. -Ты меня не услышал?! — сорвался на крик Ларри. В ответ Салли лишь вжался в кровать. Ларри медленно опустился к сладкому лицу своего парня, он водил своими руками по щекам и целовал манящие губы Фишера. С уст Салли срывались тихие стоны, пока Джонсон спускался всё ниже. Своим языком он оставлял дорожку по всему телу Фишера, аккуратно он вырисовывал фигуры на теле парня своим языком. Он медленно обводил соски парня и слегка кусал их, что вызывало у Салли сладостные стоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.