ID работы: 8219038

Это правда любовь? Ларришер.

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прости, Я Идиот

Настройки текста
Они бы так и сидели если бы не идея Тода. -Давайте поиграем в правду или действие? — вопрошал Тодд. Всё поддержали эту идею и он начал. -Правда или действие? — вопрос был направлен Эшли. -Действие-рискнула девушка. -Засоси Джонсона, вы же когда-то были вместе-смеялся Морисон. -Придурок-выкрикнул Ларри перед тем как его губы накрыли тёплые губы Эшли. Джонсону явно нравилось, их языки сплетались и он уже брал инициативу на себя, прижимая девушку к себе. Салли ревновал, но скрыл свои чувства. Всё же расцепившись от нехватки воздуха они продолжили играть. -Правда или действие, Салли? — задала вопрос Эшли. -Правда-скромничал голубоволосый. -Что ты чувствуешь к Трэвису? — провоцировала девушка. -Мне не нравится эта игра! Прекращаем и расходимся! — взъелся Джонсон. -Ларри! Что не так?! — возмутилась Эшли. -Что не так?! А я отвечу тебе что не так! — кричал Джонсон, взяв девушку за горло. Салли сразу же кинулся успокаивать Ларри и освобождать Эшли, но был откинут в стену свободной рукой Джонсона. -Твою мать, Джонсон! Какого чёрта ты творишь?! Я забираю Эш и мы уходим! — С этими словами Тодд выхватил девушку и они поспешили уйти. Ларри был взбешен, он опрокидывала всё что видел, в то время как Салли чуть не  потерявший сознание от броска, прижимался к углу комнаты и плача дрожал. Немного успокоившись, Ларри плюхнулся на кровать. Салли продолжал сидеть в углу и тихо плакать. -Салли… Прости… Я идиот, я не хотел причинять тебе боль… Подойди, пожалуйста…-начал Ларри. -Ты точно успокоился? — дрожащий голосом спрашивал Фишер. -Да, прости… Прошу… Я слишком эмоционален. Я просто дурак и правда не достоин тебя… — шептал Джонсон. POV Ларри Я конченый придурок. Я причиняю ему столько боли…я не знаю как он не ушёл от меня даже например к тому же Трэвису! На этот раз и по моему лицу катятся холодные слёзы. Я обречён, я слишком ревнив, я просто ненавижу Трэвиса… Куда девать свои эмоции если ты полный идиот?! Я лежу и плачу, непревычное состояние. Конец POV Ларри Ларри сминал простынь руками и плакал. Салли медленно поднялся и подошёл к Джонсону.Недолго думая он мягко опустился на кровать и вытирая слёзы своему парню, впился в его губы. Всё вновь перестало существовать для них двоих. Они тронули в эмоциях друг друга. Завтра выходной, а это значит что весь день в их власти, но сон всё равно был необходим. Ребята уснули в обнимку как ни в чём не бывало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.