ID работы: 8219038

Это правда любовь? Ларришер.

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Месть Была Сладка

Настройки текста
Сегодняшним утром ребята проснулись примерно одновременно. Лишь на пару минут Джонсон проснулся первым. Он сразу же повернулся к Салли и поцеловал его в щёчку. Ему было всё ещё стыдно за вчерашнее и поэтому как только Фишер проснулся то он снова принялся за извинения. -Хватит, Ларри, всё в порядке… — утешал его парень. -Я мог сильно покалечить тебя… Не может быть всё в порядке-не унимался Ларри. -Если ты не прекратить я обижусь! — брал вредностью Салли. -Хорошо… Так какие планы на день? — успокоился Джонсон. -Не знаю, хотел бы встретиться с Эшли-Салли врал, ему нужно было встретиться с Трэвисом, он хотел поговорить последний раз и расставить все точки над и. -Мы можем это сделать вместе-радовался парень. -Нет, я один или ты ревнуешь? — усмехнулся Сал. -Нет конечно, иди если тебе нужно-Ддонсон был немного расстроен и всё ещё чувствовал вину, скрывая это подлое чувство. Салли встал и начал одеваться, Джонсон наблюдал за любимым из кровати, следил за каждым движением Салли и восхищался тонкими рученками и точёным худым телом парня. Вскоре Сал покинул квартиру и поспешил в кафе. POV Салли Я позвонил Трэвис, тот сразу же согласился на встречу и через 30 минут он уже сидел напротив меня за столиком. Изначально наша беседа плавно текла и шла обо всём подряд, как оказалось у нас много общих тем для разговора и не взирая на упрёки Ларри, Трэвис оказался очень добродушным и общительным. -Но ты же не просто так позвал меня мило побеседовать-вдруг отошёл от общего разговора Фелпс. Конец POV Салли -Да, ты прав, я хотел поговорить о наших с тобой отношениях если это можно так назвать-забеспокоился Салли. Парни вышли и направились в парк. -Понимаешь, ты безусловно хороший человек несмотря на твои выходки, но я уже сделал свой выбор и мы можем остаться только друзьями-выпалил Фишер. -Я понимаю всё, но не могли бы мы посидеть у меня перед тем как я отпущу тебя? — Фелпс нагло врал, он конечно же хотел воспользоваться Салли и насолить ему с Ларри. План был настолько чётко, а Фелпс убедителен что они отправились к нему. POV Ларри Как только Салли покинул квартиру я приготовил себе завтрак и сел рисовать, но в душе мне было как-то тревожно, я чувствовал что что-то не так. Таким образом я решил позвонить Эшли спросить чего они так долго, да и перед ней извиниться за вчерашнее. В ответ я узнал от девушки о том, что ни какой встречи с Салли нет и она весь день сидит дома. Я был озадачен таким исходом событий. Он мне соврал?! Где он сейчас?! Я был взбешен, но не подавал виду и для начала решил позвонить ему. Конец POV Ларри Телефон Салли был отключен пока тот в свою очередь во всю стонал под Трэвисом совершенно не осознавая что происходит. Его использовали как игрушку. На теле оставались яркие царапины Трэвиса, а стоны всё так же продолжали срываться с губ Фишера. Ларри был окончательно взбешен, обойдя все места в городе и нигде не обнаружив Салли, принялся ждать. Время близилось к ночи, Трэвис не терял ни минуты и наслаждался своей местью. Ближе к утру Фелпс дал Салли отоспаться и выставил его за дверь. Месть была сладкой, а Салли пребывал в ахуе от того что произошло и что теперь сделает Джонсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.