ID работы: 8219038

Это правда любовь? Ларришер.

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мам, Ты Не Так Всё Поняла

Настройки текста
Салли не спешил возвращаться и блуждал по улицам, наблюдая как город просыпается. Взяв телефон в руки и включив его он увидел около 80 пропущенных от Ларри. POV Ларри Я всю ночь не спал и ждал когда же Салли изъявит желание вернуться домой. Наконец мне пришло сообщение о том, что Салли появился в сети. Я сразу же набрал его номер. Конец POV Ларри -Алло-Салли взял трубку. -Ты где? Что произошло?! Я знаю что не было никакой встречи с Эш, где ты был?! Немедленно топай в апартаменты иначе твоя жопа будет гореть под бляшкой моего ремня! — кричал Ларри в телефон. Салли не смел ослушаться и поспешил вернуться в апартаменты. -Какого чёрта ты сотворил?! — кричал Ларри. -Со мной всё хорошо… — попытался возразить Салли. -Да я, мать твою вижу! Откуда царапины? Где ты был?! — Ларри заметил царапины на шее парня. -Пожалуйста успокойся, я боюсь тебя… Я уйду обратно ничего не объяснив если ты не прекратить кричать! — по щеке Салли скатилась слеза. -Хорошо, я за молчу и послушаю тебя-с этими словами Джонсон сел на кровать. -Я был на встрече с Трэвисом, потом мы были у него и в общем… Я отдал я ему взамен на то, что больше он меня не тронет и больше мы с ним не пересекаемся… Я понимаю ты зол, я не пришёл домой, я натворил глупостей, но это ради спокойной жизни… — тихо объяснял я Салли. -То есть ты так просто готов изменить мне, соврать мне, не сказать ничего и стоять оправдываться? Ты считаешь это нормальным? ТЫ СЧИТАЕШЬ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ?! ТЕПЕРЬ ИГРАЕМ ПО МОИМ ПРАВИЛАМ! — Ларри сорвался. Разрывая всю одежду на Фишере он повалил его на кровать. POV Ларри У меня были припасены наручники и я пристегнул Салли к кровати, он знал что его ожидает, но был смиренен и послушен. Так же послушно он взял мой уже давно возбуждённый член в рот. Я не хотел долго церемониться и вдалбливался в его глотку как только мог. Салли принимал весь мой член, ему не хватало воздуха, он задыхался, но был послушен. Совсем скоро я кончил и вынув член капли спермы попали и на лицо Фишера. Я довольно улыбнулся, а Салли глотал воздух, но дальше-больше. Уже без боли для него я ввёл свой член в его анус на что получил протяжный стон. Больно уже не будет. Резкими рывками я вдалбливался Фишера в кровать, он стонал и кричал подо мной, что ещё больше раззадоривало меня и я ускорялся. С каждым толчком крики Салли были громче и насыщеннее. Я кусал его за шею и оставлял за осы по всему его телу, теперь это не наказание, а наслаждение для обоих. Конец POV Ларри За громкими криками и стонами ребята совершенно не услышали приход Лизы, а вот она как раз таки всё прекрасно слышала, она была ввергнута в шок, но мешать сейчас парням не стала, а лишь села на кухне в ожидании того, как кто-то из них выйдет. Вскоре Джонсон с звериным рыком излился в задницу Фишера. Он отстегнул парня и оба решили пойти в ванную, укутавшись одеялом они оба вышли из комнаты. На них смотрела Лиза. -Мам, ты не так всё поняла… — лишь смог выдавить из себя Ларри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.