ID работы: 8219090

В поисках тебя.

Слэш
PG-13
В процессе
202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 30 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони работает над одним из своих новых приборов. Он внимательно выделяет каждую деталь, аккуратно выводит все линии на чертеже. В такие моменты, когда он остается совсем один, когда Стив не начинает читать лекции о том, что Тони нужно выспаться и правильно питаться, когда Пеппер не повторяет каждый раз, что нужно подписать какие-то бумаги, он чувствует себя по-настоящему живым. Он снял свои очки и устало потер слегка красные глаза. Вялой походкой, подойдя к столу, мужчина взял кружку с уже остывшим кофе. Сделав лишь один глоток, Старк чуть не поперхнулся. Ну вот, опять. Снова его грудь пронзило тепло, и оно распространялось до самых кончиков его пальцев, да так, что они даже начинали слегка покалывать. Легкая и приятная дрожь быстро проносилась по всему его телу. Тони нечасто в СВОЕЙ жизни испытывал счастье или радость, просто не было причин. Постоянные нагрузки, дела, тренировки… Всё это выматывало его, но он уже привык к усталости. Тони давно понял: его соулмейт - полная противоположность по этим пунктам. Он всегда был счастлив, видимо даже из-за простых мелочей. Можно было сказать, что радость наполняла Тони 20 раз за день. Старк не понимал, как можно быть таким счастливым постоянно. Он каждый день думал о том, кем же может быть его родственная душа. Но, несмотря на эту странность, мужчина был счастлив, что у этого человека хорошая жизнь.       Конечно, он хотел найти его как можно скорей, но как? Он же не может спрашивать прохожих про самого счастливого человека, хах, это было бы очень странно. Тони просто старался терпеливо ждать. Остальные Мстители давно заметили, что вечно серьезный, весь в работе Старк стал чаще улыбаться и шутить. Они были рады за друга и так же с нетерпением ждали появление этого «счастливого человека». Но однажды, Тони, напевая себе что-то под нос, работал над очередным костюмом. Сегодня на базе Мстителей он был совершенно один из-за приближающихся праздников. Старк ждал от своей родственной души приступы незаменимой радости, и это ожидание лишь дарило ему собственные теплые чувства.       Когда за окном уже стало темнеть, Тони сидел за столом в гостиной и с беспокойством смотрел на часы. Он так и ничего и не почувствовал за весь день. Может показаться, что в этом нет ничего страшного, возможно, у «счастливого человека» просто не задался день и тому подобное, но Тони знал, что тут все не так. Каждый день соулмейт передавал свои эмоции Старку. Всегда! До этого дня. Всю ночь Старк провел в мыслях о «счастливом человеке». Тревога не давала ему спать спокойно, и когда на следующий день ситуация повторилась, он начал искать. Тони искал любую информацию, все научные объяснения по соулмейтам, но ни один человек так и не смог выяснить, почему так происходит.       Тони пил кофе, облокотившись на барную стойку. Он смотрел в одну точку и все думал о «счастливом человеке». И вдруг Старк почувствовал смешанные чувства. Печаль, опустошенность, обиду и… Злость. Можно было сказать даже ярость. Но мужчину переполняло другое. Он был рад снова почувствовать свою родственную душу. Раз «счастливый человек» испытывает хоть какие-то эмоции, значит с ним все в порядке. На этот раз Старк твердо решил больше не ждать его, теперь он будет действовать и найдет «счастливого человека» любой ценой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.