ID работы: 8219111

Один шаг до счастливой жизни..

Слэш
NC-21
В процессе
34
автор
qmplrv бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет названия

Настройки текста
Но не тут то было. Сам Сал, САЛ! Шепнул на ухо патлатому: - Я пойму если ты меня отвергнешь... Но знай я люблю тебя. - Сам он немного поежился, ну да ладно. - Сал... Я... Я - Не успел договорить Ларри, как Фишер выпалил это: - Я понял. Я не обижаюсь - Под протезом прокатилась слеза, настолько горячая и обжигающая, что от её прикосновения,можно было умереть. Flashback 11 years ago Раннее утро. Голубоволосый мальчик с голубыми, как чистейшая вода глазами, мирно спал в своей комнате. Это был-Салли. Лучи солнца уже дано играли на бежевых стенах уютной детской комнатки. Дверь со скрипом открылась. Вошла невысокая женщина с русыми волосами. Это-Диана, мать Салли. Она тихонько отодвинула штору, чтобы впустить свет. Он был настолько тёплый и яркий, что от такого, Сал проснулся. - Мамочка! - Радостно кричал тот. - Доброе утро! - - Доброе,Салли! - Произнесла женщина и мило улыбнулась. - Иди на кухню, посмотри на свой подарок! Сал быстро побежал в место назначенное его любимой мамочкой,предварительно встретив отца. Он забежал, и увидел маленькую корзинку. Он аккуратно открыл коробку, и увидел пушистого, рыжего котика. Он Был готов расплакаться от счастья .... Но он не знал что будет дальше... - Котик! - Почти визжал мальчик - Мама, спасибо огромное! - Ахах, сынок, не за что! Давай собирайся и мы кое-куда поедем - Девушка взяла сына на руки и понесла в комнату. Сал быстро оделся и выбежал, счастливая семья села в машину и отправилась в путь. Фишеры приехали на пикник, в честь дня рождения Салли. Малыш бегал по полю и собирал цветы для матери, ведь из них они делали красивые венки, но Салл увидев собаку, попросил маму сходить её погладить(охххх не ходил бы), Диана отнекиввлась, но вскоре согласилась. - Мам, мам, вон там! - Почти визжал мальчик. - Ох, Салли, милый не тяни так - Диана еле успевала за сыном. - ААААААААААА МАААМААА - Заорал Салли при виде пса. Пёс был черный, острые зубы, шрам через глаз, одна лапа перекошена, хвоста нет, а глаза... они навивали ужас каждому, кто хоть осмелился его погладить. - САЛ, НЕТ! - Диана оттолкнула псину, чтобы Сал убежал, но эта мразь загрызла её до смерти. Матери не стало... Не стало... - МАМОЧКА, МАМА! НЕТ, НЕУЖЕЛИ?! - Фишер ревел настолько сильно, что это слышал весь штат. Он бился в истерике, бил себя палками, угнетал, за то, что не смог помочь самому родному и близкому человеку-маме, ведь она спасла ему жизнь. В голове отдавалось эхом только одни слова:НЕ стало.... Мамы не стало.... Не стало. - Сынок, что случилось? - Увидев сына, и свою жену.. мёртвой он закричал - НЕЕЕЕЕЕЕТ, ДИАНА, ОЧНИСЬ ПРОШУ, ПРОШУ - Он дрожащими пальцами набирал номер скорой. Линия не доступна.... - Сука! БЛЯДСКАЯ БОЛЬНИЦА! - Он бился в истерике.. Он не знал....не знал.. Ведь точно так же, не стало и его семьи.. - СКОТИНА! ЭТО ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ! - Он начал бить Сала. А последний не понимал за что его бьют. - Папа! Папочка! Не надо мне больно! - уже шёпотом говорил Сал. Комок крови поступил к горлу. - ТАК ЖЕ И ТВОЕЙ МАТЕРИ БЫЛО БОЛЬНО! МРАЗЬ, ТЫ ЗА ВСЕ ОТВЕТИШЬ! - Перестав бить Салли, он повёз их домой. - Ох, тебя ещё и в больницу везти. Аргх, скотина, блядсколе отродье, зачем тебя вообще Диана родила? - Говорил Генри - Сал, собирайся! - Крикнул отец сыну. - Куда? - Спросил сын - Куда нужно! - холодно ответил Генри. Больница. Сон. - МАМА! МАМОЧКА! - Бежал Салли к матери, но не смог добежать, он упал в бездну.... Голос.... Снова и снова... Голоса.... Голоса.. ТЫ ВИНОВАТ! УБИЙЦА! ЗАЧЕМ РОЖАЛИ!? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.