ID работы: 8219111

Один шаг до счастливой жизни..

Слэш
NC-21
В процессе
34
автор
qmplrv бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон и пробужлени

Настройки текста
Больница. Сон. - МАМА! МАМОЧКА! - Бежал Салли к матери, но не смог добежать, он упал в бездну.... Голос.... Снова и снова... Голоса.... Голоса.. ТЫ ВИНОВАТ! УБИЙЦА! ЗАЧЕМ РОЖАЛИ!? - Я не виноват! - Изо всех сил орал Сал - Почему меня все винят?! Но ответа он так не получил. Наш маленький Сал подорвался. Он не понимал почему его лицо перебинтованно. Папы на удивление не было. - Папа! Пап, ты где!? - плакал и кричал он. В палату вбежал лечащий врач Сала. Он пытался успокоить его, но это плохо выходило. Тогда, он вызвал медсестру, чтобы та принесла снотворное. Еле запихнул в Сала таблетки, он начал успокаиваться и вскоре заснул. Врач вышел из палаты и тихо сказал. - Бедный мальчик, столько пришлось ему пережить - С огорчением в голосе говорил врач - Отец, так вообще пьянствует, не думая о сыне. Прошло несколько часов, Сал спал тревожным сном. Ему снилось, будто он бежит по лесу, а за ним ещё какой-то монстр. Упав, он зажмурил глаза, но не тут то было. Что-то его потянуло к верху.. Верх... ВЕРХ ТОЧНО!. Не раздумывая Салли нашёл силы подняться на дерево. Залезая, он почувствовал, что теряет сознание... Темнота и гул отдаётся громким эхом в висках. Но в далёкие виден силует. Он светится и зовёт мальчика к себе... Голос до боли знакомый.. Мама? Хотя нет, стоп, это не мама... Она же никогда не звала меня по имени.. И ещё силуэт, он чёрный, не привлекательный и такой тихий, будто море... ****** - ДИАНА! ДИАНА! - Фишер бредил, после смерти жены. Он видел её везде... - САЛ, СУКА! НАХУЙ ОН МНЕ!? УБИЙЦА, УБИЙЦА! - Повторял эти слова вновь и вновь - Не вини его! - Сказал кто-то.. Это до боли знакомый голос... - Диана ты? - Шёпотом спросил муж. - Да, но у меня час с тобой поговорить. - проговорила женщина. - Смотри, не вини Салли, прошу... Я знаю, как ты к нему относишься после моей смерти.... Скоро, у него появится любимый человек, но я не могу сказать, кто это. Он ещё очень мал и слаб, прошу поддерживай его. Так они проговорили ещё пару минут и Диана исчезла, ну как исчезла, скорее 'Утекла'. - Диан, я сделаю так как ты сказала... Но я не могу понять одно. Виновен ли Сал в смерти моей жены? - Мысленно говорил Генри. - Нет, не виноват - Это снова Диана, но как она с ним разговаривает, если у неё был всего час? Это звучит странно, но призраки, могут говорить с людьми в мыслях. Но для того, что бы поговорить с человеком через мысли, он должен пройти сложные испытания... - Ты можешь со мной говорить снова? - Переспросил Генри. Ответа он не получил, ведь Диана полетела проведать своего сыночка. Но пытаясь пройти через двери в больницу, её что-то держало, не давая пройти. Обернувшись она увидела.. Продолжение ночью:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.