ID работы: 8219111

Один шаг до счастливой жизни..

Слэш
NC-21
В процессе
34
автор
qmplrv бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели дождались?

Настройки текста
Но, не тут то было. Сам Сал, САЛ! Шепнул на ухо патлатому:  — Я пойму, если ты меня отвергнешь… Но знай, я люблю тебя. — Сам он немного поежился, ну да ладно.  — Сал… Я… Я — Не успел договорить Ларри, как Фишер выпалил это:  — Я понял. Я не обижаюсь — Под протезом прокатилась слеза, настолько горячая и обжигающая, что от её прикосновения, можно было умереть. — Может я договорю сначала? — Ларри был грубее. — Ну, хорошо — Он говорил настолько тихо, что даже его возлюбленный не услышал.  — Принцесс, понимаешь. Я тоже люблю тебя — Сказал Ларри, затянув Сала в долгий поцелуй, после простонав в губы. Радости голубоволосому чуду не было предела. Сердце почти выпрыгивало из груди, дыхание сбилось, нарастала тревога, из-за того, что его используют, как последнюю сучку. Но после поцелуя Ларри и его стона, тревога утихала и он почувствовал покой. В дверь постучались, мальчики оторвавшись от поцелуя, сказали краткий 'Да' и в двери вбежала женщина лет 25, если не больше. Тёмные волосы, карие глаза, худое тело, родинка под глазом и измученное лицо. Одета она, в синюю униформу и куртку.  — Ларрижоночек, с тобой все в порядке? — Взволнованно спрашивала мать.  — Мам, все в порядке, правда — Он запнулся, но сразу же улыбнулся (рифма БЛЯ от бога).  — Сынок, расскажи почему так получилось? — Тихим и хрипловатым спросила женщина.  — Ма.- И Ларри начал свой рассказ. *** — ЛАРРИ, ИДИ БЕГОМ СЮДА! — ОРАЛА Лиза из кухни.  — Иду, иду я — Почти повёлся Ларри.  — ЭТО ЧТО?! -.....  — Я СПРАШИВАЮ, ЧТО ЭТО?! — Тряслась от нервов женщина.  — Ну, бухло. — - На вид он спокойный, а внутри демон уже кипятит чайник и видимо очень сильно.  — БУХЛО ГОВОРИШЬ?! СКОЛЬКО РАЗ Я ПРОСИЛА ТЕБЯ НЕ ПИТЬ! А ТЫ ПЬЁШЬ, СКОТИНА, ТАКАЯ! — Лиза орала, как не в себя. — Марш отсюда! — Уже поспокойнее говорила Лиза. Ларри ушёл в комнату, достал виски, и пошёл в домик на дереве.  — Нахуй жизнь — Первый глоток, второй, третий. — Все по пизде БЛЯТЬ, пошло! Отец ушёл, ничего не сказав, живём, хер знает как! Боже, только моё бухлишко спасает меня — Тут у патлатого, в жопе детство заиграло.-У меня же есть байк отца! Точ*Ик*но, разобью*Ик*сь к хуям собачьим, никому в*ик*реда не доставлю! Ларри пошатываясь, дошёл до гаража, открыв его, стал мутными глазами искать байк.  — Ни*ик*хуа не видно! Всё таки нащупав байк, он сел на него, нажал педаль газа, он поехал. А потом, случилась эта авария. *** Ларри закончил свой рассказ и быстренько уснул. Лиза сказала Салу, что бы он поспал, но он отказался оправдав тем, что недавно проснулся, хотя это и не так. Он просто хотел посмотреть на любимого. Как будто школьница! Ей богу. Лиза вскоре, тоже задремала. Сал нашёл плед, укрыв тёплым «облачком» заботливую мать.  — Так то лучше — Говорил Сал. Позже, женщина уехала, оставив возлюбленных наедине. Ларри так хотел трахнуть Фишера, но не мог. Не мог. По простым причинам. Он не может причинять боль любимому человеку, а тем более видеть слезы своей принцесс. Так что, пока наше чудо дремало, Ларри притянул Фишера к себе и стал терзать его губы. Последний невольно простонал и проснулся.  — Ларри — Хриплым голосом сказал Фишер. Боже, как же нравился этот хрип в голосе любимого, что он просто готов не спать всю ночь, просто чтобы услышать под утро его голос.  — Сал, я уже говорил что люблю тебя? — Переспросил патлатый.  — - Да — Ответил Сал, потирая глазки.  — Знай, я тебя никогда не брошу! — Ларри обнял Сала настолько сильно, насколько мог. Эта была очень крепкая хватка. Тем самым он показал, насколько он не хочет отпускать Сала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.