ID работы: 8219111

Один шаг до счастливой жизни..

Слэш
NC-21
В процессе
34
автор
qmplrv бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Господи, телохранитель, спасибо, а то бы он меня, задницей или пузом раздавил. — Эй! Жопа и пузо у меня нормальные! Хотя, жопы особо и нет. — Теперь ржёт дьявол. *Та. * — Я увидела кое-что, что нельзя видеть Диане. Если, она увидит это, то будет очень плохо... Семь оккультистов стоят над бедным мальчиком и что-то шепчат. Они Одеты во все чёрное, на их головах капюшон, но у одного его нет и открывается вид на лицо. Волосы были голубыми....Но это не Генри, как могли подумать многие. Делая руками непонятные символы и что-то чертя на полу, раздался треск и молния. Из этой, так сказать 'Дыры' выползло нечто. Оно чёрное, с красными глазами. Он даже не имел формы человека или зверя. Просто пятно. Оно протянуло руку с крестиком мальчику. - Сал, храни это. А если не сохранить, будет беда. ХАХАХАХАХАХА - Дяденька, а зачем? - Недоумевал Салли - Оно защитит тебя от всего Добра. Будь паинькой Сал. А мне пора идти. - Оно испарилось а аккультисты ушли за дверь по одному. - Почему от добра? А не зла. Меня мама всегда учила только добру. - Мальчик вспомнил свою маму. Её голос, руки, нежные и всегда пахнущие волосы. Он не забудет никогда. Из глаз предательски текли слезы, они не останавливались. Он плакал без всхлипов, слов, криков. Хотя ему хотелось разодрать себя в клочья, как и там, в лесу. Он бы это и сделал если бы не одно место. Больница. Он конечно мог там просто пройтись или ещё что то. Ему это не нравилось. Всё было подозрительным. И эти оккультисты, больница, лицо, собака, ничерта не понятно! А ещё этот психолог... Как его там зовут? Отк.. Откин! Странный человек честно говоря. Бледная кожа, где то даже с синяками, нервные зубы, картавый голос,нос картошкой, волос почти нет, и то только на макушке пучок. Одежда мятая, грязная и вонят потом. Очень воняет. Говорили они, чаще всего, о другом. Поэтому этот 'Доктор' даже не помогает, а наоборот настраживает. Как же все задолбало Салли. Он хотел назад, к маме. - Мам, знай я не хотел, я люблю тебя... - И уснул. А сон то необычный. В этом сне была мама и ещё какой-то человек (Вельзевул). Он не понимал что происходит, он даже не понимал что спасает человечество от зверских лап культа.... *АА. Эм Диана теперь иди* - Что такое? - Спросила Диана. - *Эээ ничего* - Ну, ладно - Девушка пожала плечами. Убедившись что с сыном все хорошо (нет), переместилась в другой мир. А этот мир видения Салли. Диана понимала, что если они не одолеют культ, то миру придёт полный пиздец. А сейчас немного о сне. В этом сне Диана жертвует жизнью ради Сала. Она хочет втерется в доверие культа, тем самым узнав все тайны и слабые места. Так же, предварительно, узнав она знает где заветный свиток который надо уничтожить. - Я хочу вступить в культ - Ди говорила на полном серьёзе. - Хорошо, но для начала пройди все испытания - Голос грубый, наигранный - Я согласна - Знала бы ты к чему это приведёт....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.