ID работы: 8219208

face to face

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста

За день до

POV автор

***

      Уже завтра начало нового семестра, поэтому Чонгук решил пойти в спортзал, а потом домой. Но что-то пошло не так и как только Чон зашёл домой ему позвонил его друг: - Чонгук, пошли в клуб - Юнгииии, я пиздец как устал, только недавно в спортзале был. - Давай отдохнём перед началом семестра - Ладно, скоро буду - Окей       Хорошо что этот клуб находился в двух кварталах от дома Чонгука. Так что быстро собравшись он сел на свою желтую Ламборгини ( потому что его любимый байк на ремонте у Джуна) и на максимальной скорости доехал до назначенного места.

***

      Зайдя в помещение он сразу же увидел знакомую мятную макушку: - Юнги - Оуу Чон, а я уже заждался - Ты забронировал места? - Ага, пойдём,- они сели за свой столик на котором уже стояли напитки, —Кстати ты уговорил Нама? - Я ему и не звонил, ты же прекрасно знаешь что он с Чимином - Мда, и зачем он только ему нужен - Сам не пойму,- ответил Чонгук       Чонгук познакомился с Юнги в Корее, в одном из таких клубов, а потом оказалось что они учатся в одном университете, но в разных группах и на разные специальности. Чонгук вообще учился все это время в Лондоне, но потом решил перевестись в филиал своего университета в Сеуле, потому что Намджун уговорил: «—Чонгууук, да ладно тебе, всего лишь 2 семестра там проучимся, а если не понравится, то вернёмся». По правде говоря Гук ещё в первом семестре хотел вернутся, ведь там его гараж, частные дома, друзья- байкеры. Но потом он влился в местную тусовку и вуаля, теперь ему и здесь неплохо так живётся.

***

      Через какое-то время к Чону подошёл омега с розовыми волосами и в очень коротких шортиках: - Почему такой альфа сидит один? - Потому что этот альфа ждал такого омегу как ты Ничего на это не ответив омега впился своими губками в губы Чона. Гук в свою очередь начал сминать его округлую попу в своих руках, а затем и вовсе ударил по ней, из-за чего омега пис­кнул и рас­крыл че­люсть, бы­ло боль­но. Чон­гук же, не те­ряя вре­мени, сра­зу вор­вался в го­рячий ро­тик нас­тырным по­целу­ем, це­луя гру­бо и без­жа­лос­тно. - Кто-то хочет поиграться?- ухмыльнулся омега - Давай переместимся в более тихое место Но ответом послужил ещё один грязный и мокрый поцелуй. Омега пытался вести игру и быть главным, но Чонгук ему не дал такой возможности. Он резко переполнял его за бёдра и понёс в vip комнатку. - Чонгук. Чтобы ты знал чьё имя стонать - Ааааааах, Чонгук... - Молодец Чон не стал медлить и сразу же начал раздевать омегу. Хотя, на нем была всего лишь облегающая майка и короткие чёрные шортики под которыми даже не было трусов. Быстро со всем справившись Чонгук расстегнул ширинку и снял джинсы вместе с боксерами.Но вспомнив про одну очень важную деталь он вып­ря­мив­шись, а за­тем обог­нув кровать, подошёл ­ к тумбочке.Открыв са­мый пос­ледний ящик он дос­та­ет от­ту­да тю­бик кре­ма. Омега на кровати с не­имо­вер­ным же­лани­ем сле­дит за дей­стви­ями альфы и с тру­дом гло­та­ет ско­пив­шу­юся слю­ну у се­бя во рту. Разработав дырочку омеги Чонгук приказал ему: - Стони,- прорычал он и резко вошёл в омегу надавливая на горло,- Громче! - Ах,ах,ааааах да Чонгук, ещё - Ах ты ж сучка Он трахал его безжалостно. Игрался и упивался этим грязным и развратным телом - Давай так,- ухмыльнулся омега и оседлал Чона - Ну давай детка Омега ска­чет на чле­не, под­ма­хива­я бед­ра­ми, от­ки­дыва­ет го­лову до хрус­та и кри­чит. Чон­гук упи­ва­ет­ся, ры­чит как зверь и креп­ко дер­жит за бед­ра, са­мос­то­ятель­но на се­бя на­сажи­ва­я, как игрушку, потому что это просто очередная сучка в его «коллекции» Кончив в омегу он уже собирался уйти как вдруг в комнату входит ещё один и ещё. - Ну что, пошалим?- сказав это он врывается поцелуем в рот другого омеги . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.