ID работы: 8219208

face to face

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

      Утром Чонгук проснулся уже в своём доме, но с ужасной мигренью. Как будто бы по его голове проехался трактор или танк. Вспоминая отрывки вчерашней ночки он невольно улыбается. О да, вчера он отлично провёл время с двумя или тремя омегами. Такого он не вытворял с Лондона.

***

      Умывшись и переодевшись он пошёл на кухню где уже лежал готовый завтрак. Яйцо с беконом и апельсиновый сок. Все как он любит. Но сначала нужно было хоть как-то избавится от головной боли, поэтому найдя в кухонном шкафу необходимую таблетку он сразу же запил ее водичкой. Так то лучше.       Сидя за столом, поглощая завтрак ему позвонил Юнги: - Да Юнги - Доброе утро Чон. - Ага, Доброе - Мы же договорились вчера уехать вместе - Разве? Извини забыл - Иди к черту, из-за тебя я до сих пор иду до дома. Я даже не знаю где я - Ага, удачи Юн, встретимся в универе - Слышь мелкий... Но Чонгук очень сообразительный и чтобы не выслушивать замечания и упреки ворчливого Юнги просто сбросил. - Ну что ж, какое у нас там расписание,- сказав это Чон решил проверить расписание,—Твою ж мать, сегодня китайский

***

в университете /8:55

      Приехав на своём любимом байке Чонгук ловил миллионы взглядов влюблённых омег и завистливых альф, а всё почему? А все потому что он самый красивый и желанный альфа этого учебного заведения.       Но к сожалению или к счастью он не заводит не с кем серьезных отношений. Да и зачем ему? Он слишком молод для всей этой фигни называемой романтикой. Ему всего лишь 21 и кроме Джуна и ещё пары альф он ни с кем не общается. Хотя нет, есть булочка Чимин, единственный омега с которым он общается, из-за того что он парень Джуна.       Подходя к университету Чонгук увидел Чимина что-то говорившего на ушко Наму. Тот в свою очередь очень хитро и двусмысленно улыбался, а потом заметив Чона просто толкнул язычком свою щечку(все мы знаем что обозначает этот знак, но если вы не знаете, то просвещаю, это намёк на потрахушки-=- ) - Привет Нам,- сказал Чонгук и сначала обменялся рукопожатием, а затем обнял своего приятеля; - Привет, только что Юнги видел, он тебя искал,- посмеиваясь сказал Джун; - Да, мы просто вчера отлично отдохнули. Давненько я так не развлекался. Представляешь я сразу троих или четверых вые... - Чонииии, избавь нас от подробностей!- чуть ли не закричал Чимин - Чони?- переспросил Намджун - Его по другому не заткнешь,-мило улыбнувшись ответил он, а затем добавил,— Джуниииии, солнышко моё, я люблю тебя,- сказав это омега снова прижался к альфе - И я тебя - О господи, смейтесь. Аж смотреть противно - А как тройничок мутить так ничего, а как созерцать проявление чистой любви так сраз.. - Ладно, ладно Чиминааааа, я тебя понял. Намджун, пойдём на пару, сейчас как раз мой любимый китайский - Ага, старый и добрый Лю Кан ждёт тебя в своей берлоге - И я бегу к нему с распростертыми объятиями,- сказав это Чонгук идёт в сторону кабинета китайского языка . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.