ID работы: 8219369

Случайная встреча.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохая новость.

Настройки текста
-Ли Цянь, вставай в школу опоздаешь! -с криком произносила мама. «О Боже! Почему мама кричит? Наверное плохое настроение"-думала Цянь. «До чего я дошла, только проснулась, а уже не хочу жить». Ли встала и пошла в ванную, чтобы умыться холодной водой. Зайдя в ванную, она всеми силами пыталась не смотреть в зеркало, но все же этого было никак не избежать. Ли Цянь, считала себя некрасивой. Но на самом деле все было по другому. Черные длинные волосы и темно карие глаза, пухленькие алые губки и румяные щечки. Стройная фигура и не очень высокий рост. Почему же она себя не считала красивой? У девушки часто было грустное настроение, все из за того что она сильно скучала за родным папой. Он часто уезжал в другие города работать, а с мамой они развелись… Грусть и боль Лин никому не показывала, только своей близкой подруге Ким Наён. Ким была родом из Южной Кореи, поэтому на выходные она летала к родным. Как бы ей плохо не было, она молчала. У нее был сильный и стойкий характер. После принятия ванны, Ли пошла одеваться. Практически всегда Лин носит джинсы, штаны, брюки, но очень редко платья либо юбки. Но сегодня Ли почему-то решила надеть юбку. POV Ли Цянь: -Надену сегодня юбку. Так стоп, где моя любимая кофта с сакурой. Походу придется спросить у мамы. -Мам, где моя кофта с сакурой? -Глаза открой, у тебя в шкафу под розовой юбкой-кричала мама, -А вот она, наконец-то я ее нашла-сказала я и стала собираться в школу. Уром я решила не завтракать, а после школы зайти в кафе с подругой. Прийдя в школу, я не увидела Наён. Наверное она заболела либо опоздает. День в школе прошёл обычно, но Наён так и не пришла. По дороге домой Ли решила позвонить подруге. Когда она поговорила с подругой, была очень расстроена. Наён сказала плохую новость…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.