ID работы: 8219369

Случайная встреча.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разрешит ли мама?

Настройки текста
*** Наён переходит в другую школу. Не было бы так грустно если бы эта школа была не так далеко. В эту школе переводятся дети которые на последнем году обучения, там они уже могут поступить на свою профессию. Ли решила, что тоже хочет туда. Поэтому после школы Ли решила поговорить с мамой. Войдя в дом Ли, услышала как мама что-то делает на кухне: -Мам, я дома-прокричала Цянь. И тут с кухни выбежала мама и крепко обняла Ли, -Прости что я так грубо себя вела с тобой-с грустью говорила мама. -Мамуль, я не обижаюсь. У меня есть к тебе важный разговор, -сказала Ли. «Странно, почему Ли такая грустная"-думала мама, -Хорошо, только пошли сначала ты покушаешь-сказала мама и потащила меня на кухню. Я покушала и первая начала разговор: -Мам, я хочу перейти в другую школу.-твердо и серьёзно сказала Ли Цянь, -Что? Почему? Тебя кто-то обижает? -тревожно говорила мама. Ли все объяснила маме, оказывается мама знала о том что Наён переходить в другую школу. И поэтому она тоже хотела сегодня с Ли об этом поговорить и перевести её в другую школу. Ли была счастлива этому, она снова будет рядом со своей подругой… Вечером с мамой они много о чем говорили. Мама сказала что завтра заберет документы со школы и они будут готовиться к отъезду Ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.