ID работы: 8219369

Случайная встреча.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемы но с приятными последствиями.

Настройки текста
*** Пообедавши ребята пошли в класс. День в школе прошел обычно. После школы Ли заскочила домой, а точнее уже в старый дом. Ли не хотела оставаться в этой квартире сама. Так как Наён переехала к парню. Поэтому Ли нашла прекрасную квартиру возле школы. Она потратила все деньги на эту квартиру. Войдя в нее, она обалдела вид из окна был таким красивым. Что бы вы понимали квартира находилась на 15 этаже с прекрасным балконом. Она обошла все комнаты, но странно было то что когда она вошла в спальню и открыла шкаф там была мужская одежда. Она взяла в руки трусы с мишками, но было видно что они мужские. Вдруг в комнату вбежал Лин Хен Ю и закричал: -А ты что тут делаешь? И зачем тебе мои трусы? , -Это ты что тут делаешь? -в ответ вскрикнула девушка. -Я тут живу как бы.-сказал парень, -Что? Это я живу тут.-сказала девушка с удивленным выражением лица. -Если ты тут живешь у тебя должен быть контракт.-сказал парень, девушка достала листок. парень посмотрел и посмеялся. -Вот ты дурочка, это же не настоящий контракт.-мило сказал парень, Ли посмотрела на его милую улыбку и он посмотрел в ответ в ее глаза. -А-а-а… Что мне теперь делать, -грустно сказала девушка, -Не переживай, поживи пока тут. А там дальше заработаешь и снимешь другую квартиру…-мило сказал парень. -Спасибо, это так мило с твоей стороны.-сказала Ли. Хен Ю показал где она будет спать и где ей разместить вещи… *** Через час, Ли решила позвонить Наён. Она рассказала своей подруге о случившемся. Наён искренне переживала за подругу, поэтому она даже расстроилась. Но ее радовало одно, что возможно у Ли скоро появится парень и она даже знает кто. Она сказала об этом Ли. На что та лишь рассмеялась в трубку. «Да кому я могу понравится"-думала Ли. Девочки болтали почти до позднего вечера. После разговора Ли решила сходить в душ. Взяв пижаму и полотенце Ли пошла к двери душа и обратила внимание на открытую дверь из комнаты Лин Хен Ю. Он сидел в телефоне и слушал музыку. Она застыла смотря на него. «Какой милашка"-с умилением думала Ли. -Ли, чего застыла? Ты чего-то хотела? -вдруг сказал парень, -Нет-нет, я просто задумалась. Прости не буду мешать.-смущенно сказала Ли и быстро побежала в душ. Ли решила принять ванную с большой кучей пены. Она помнила что только зайдя в воду ее кожа превращается в чешую. Когда она залезла в воду так и случилось все тело не считая лицо и шею, покрылось красивой серебряной чешуей. Сидя в ванной ничего не подозревая Ли наслаждалась горячей водой. Как вдруг резко шторка ванной открылась и там стоял Лин Хен Ю совсем голый. Девушка закричала, а парень испугался и убежал. «Бл@ть, я видела его голым… Нет это ужасно, но у него большой пх"-с ужасом и смехом думала девушка. Ли быстро вылезла из воды, высушилась и переоделась. Войдя в гостиную где она спала, да ей пришлось спать на диване в гостиной. Но на вид диван был мягкий. На диване сидел Хен Ю. «Чорт! Что он тут делает?!"-испуганно думала девушка. -О, Ли ты вышла из ванной. Присядь рядом пожалуйста.-сказал Хен Ю, -Хор-рошо.-неуверенно сказала Ли и медленно подходя к дивану, смущенно смотря на Хен Ю. -Я это… Хотел извиниться за то что не постучал в ванную. Да и там есть замок на двери.-сказал Хен Ю, -Да тебе не за что извиняться, это мне надо было закрыться…-говорила девушка, в ее взгляде был испуг и неуверенность. -Ах да, у тебя милая пижамка.-улыбаясь сказал парень. «Ох блин, почему он такой милашка, мне кажется он мне нравится еще больше с каждой новой минутой». -Да? Спасибо.-мило сказала девушка, -Ладно, я пойду спать. Спокойной ночи.-с улыбкой сказал парень. -Тебе тоже спокойной ночи…-сказала умиляясь девушка. Парень пошел спать. Девушка чуть не взорвалась от счастья. -О Боже! Ему понравилась моя пижама и он так мило пожелал мне спокойной ночи.-тихо говорила девушка с радостью в голосе. Ли укрылась одеялом и уснула с широкой улыбкой на лице. Ли Хен Ю не мог уснуть, ему было жарко то холодно. Он решил выйти на балкон, там стояла беговая дорожка Хен Ю решил позаниматься. Когда Ли проснулась она услышала звуки беговой дорожки, подняв голову с подушки и посмотрев назад, она увидела Хен Ю. Ли резко лягла обратно. «Почему он такой красивый даже когда бежит?"-думала девушка. Позже все затихло и через 15 минут Ли посмотрела назад и увидела как Хен Ю лежит на шезлонге который стоял на балконе. Ли подошла к Хен Ю и присела рядом. Вдруг во сне Хен Ю повернул голову и их губы прикоснулись друг к другу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.