ID работы: 8219369

Случайная встреча.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький!

Настройки текста
*** Прийдя школу, девочки сели вместе за парты. Все вроде бы было как обычно. Вдруг прозвенел звонок и в класс вошел учитель. POV Наён: Когда учитель вошел в класс, он был не один, а с каким то парнем. Ли не обратила внимания на учителя, а уткнулась носом в телефон. Когда она подняла голову, ее выражение лица резко поменялось. С милой улыбки, на тревожную. Я не поняла что не так. Может он ей понравился? Действительно парень был красивый. Но неужели это любовь с первого взгляда. Теперь я знаю кого шипперить пхх. Конец POV Наён. --Познакомьтесь дети это, наш новый ученик Ли Хен Ю.-сказал учитель, --Прошу, позаботиться обо мне.-сказал Лин Хен Ю и поклонился. «Ох! Черт! Это тот парень которого я спасла, ну или он меня спас"-думала испуганная Ли, она так не хотела чтобы он её узнал. Вдруг их взгляды пересеклись, у Лин Хен Ю был непонятный взгляд. Он сразу же узнал девушку и проходя мимо он поздоровался. Ли чуть не умерла от смущения. Ведь тогда он ей сильно понравился… На перемене девочки пошли в столовую перекусить. С ними за компанию пошли их общие друзья. Оказуется один из общих друзей девочек Ким Сухо Ю, знал Лин Хен Ю и они даже хорошо общались. Поэтому они захватили новенького с собой. Сидя за столом взгляды Ли и Хен Ю часто пересекались. И когда Наён спросила что принести ребятам перекусить. Ли и Хен Ю в один голос сказали обычной воды. Тогда Ли посмотрела на Хен Ю и засмущалась, а он лишь в ответ улыбнулся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.