ID работы: 8219369

Случайная встреча.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятная новость-но правда ли это?

Настройки текста
*** Девушка чуть не взорвалась от наслаждения испуга одновременно. «Какие же у него мягкие и нежные губы, как бы я хотела целовать их вечно"-думала Ли резко убрав голову от его лица. К счастью Лин Хен Ю не проснулся. Девушка быстро выбежала с балкона лягла на кровать и укрылась с головой. Девушка была в приятном шоке. Утром девушка проснулась от нежного голоса который будил ее. Это был Лин Хен Ю. -Вставай соня, у тебя еже 3 будильник играет.-мило сказал парень еле касаясь плеча девушки, -Лин Хен Ю…-протяжно и счастлив сказала Ли, -А Лин Хен Ю, я уже встаю.-резко протерев глаза сказала Ли. Она посмотрела на стол и увидела кофе с тортиком. -Это для тебя.-мило сказал парень, -Спасибо большое, почему ты так ухаживаешь за мной, я все-таки тебе проблемы доставила? -с умилением сказала девушка. -Ты не доставила мне никаких проблем, мне наоборот только в радость теперь мне будет не так скучно, да и будет с кем в школу ходить.-сказал парень сел рядом на кресле мешке. -Прости, но я не буду торт. Я все-таки на диете.-сказала девушка. Выражение лица парня поменялось на удивленное. -Ты что дуреха, ты и так худая куда тебе худеть, ешь давай.-со смехом в голосе сказал Хен Ю. «Блин, почему он так заботься обо мне"-думала Ли. Она посмотрела на него удивленным взглядом и протянула руку к тортику она укусила маленький кусочек. Парень все еще смотрел на неё. -Оооо, ты так мило кушаешь как хомячок.-с умилением сказал Лин Хен Ю. -Ух ты, я думала я как-то странно кушаю.-с улыбкой сказал Ли. «О Боже, еще чуть-чуть и я потеку пх"-смеясь думала девушка. -Ладно, я пойду переоденусь ты кушай.-сказал парень и ушел в спальню переодеваться. Девушка покушала и тоже пошла одеваться и приводить себя в порядок. Как странно они одновременно вышли из комнат. Ли посмотрела на Хен Ю и обомлела. Он одел красивую длинную рубашку с черными джинсами и белыми кроссовками. «Как же он прекрасно выглядит"-думала девушка. Ли одела белые джинсы и черную длинную футболку, с белыми кроссовками. -Кстати Ли, пошли сегодня вместе в школу? -спросил парень, -С удовольствием, не так скучно будет.-улыбаясь ответила девушка. Они вышли вместе из дома и направились в сторону школы. Они шли и болтали обо всем. Подходя к школе Ли заметила, Наён в объятии какого-то красивого парня. -О это же Мин Ю Тэ.-вскрикнул Лин Хен Ю, -Вы знакомы? -удивленно спросила девушка. -Да, он мой хороший друг.-улыбаясь сказал парень, -Можешь мне рассказать мне о нём. Он все-таки парень Наён. -Он очень хороший человек, но иногда слишком серьёзный. Твоя подруга в надежных руках.-сказал Лин Хен Ю, -А у него было много девушек? -спросила Ли. -Нет всего 2, он хоть такой и красивый, но однолюб. Он любит искренне хоть и не всегда показует этого.-говорил парень с восхищением. Наён закончила прощаться со своим парнем и счастливая пошла в школу не заметив подругу. «Вот «мразь» любимая, даже меня не заметила"-думала Ли пытаясь докричаться до Наён. Подпрыгнувши Ли хотела помахать рукой Наён, но вдруг что-то пошло не так и она поскользнулась и чуть не упала, но благодаря Хен Ю не упала. Он словил её почти возле земли. Он удержал ее за талию, повисший в воздухе из взгляды пересеклись. Молчание длилось минуту. Потом Ли резко встала и поблагодарила парня за помощь. И сказала что пора идти в школу. Войдя в класс Ли подбежала Наён и крепко обняла ёё и села рядом за партой. Лин Хен Ю сел впереди девочек. Начался урок, в класс вошел учитель. Первые 15 минут шло гладко. Но позже учитель вскрикнул: -Ли и Наён, весь урок болтаете. Ли быстро сядь к Хен Ю! -Ли взяла вещи и села к Лин Хен Ю. Наён сопровождала Ли таким взглядом, как будто Ли уходит на войну. Девушка смущенно присела за парту к Хен Ю. Он поднял голову и посмотрел на нее с милой улыбкой. Затем он подал ей ручку которая упала у Ли с рук. -Спаси-б-о…-промямлила Ли. Учитель продолжил вести урок, за 25 минут до конца урока. Учитель сказал доставать листочки и писать самостоятельную работу. -Блин, я не совсем поняла эту тему.-под нос прошептала Ли, -ты не поняла? -спросил Хен ю. «Как он услышал?"-с удивлением думала Ли. -Не совсем…-сказала девушка. Хен ю подвинул стул к девушке и начал объяснять тему. Ли смотрела на него влюбленным взглядом и совсем не понимала что он говорит. хен что-то записывал на листке и объяснял девушке. -Поняла? -вдруг спросил парень, -Да-да.-с непонятным выражением лица сказала девушка. «Блин, я все прослушала. Хорошо что он хоть что-то писал"-думала девушка. Затем посмотрев на листок, она увидела что он решил все задания. «Тю, а зачем он мне объяснял?». Девушка улыбнулась и посмотрела на него. Он лишь в ответ улыбнулся и уткнулся носом в тетрадь… После школы Ли надо было идти на встречу с Чжан Джи Су. Заскочив на пару минут домой, девушка лишь переоделась и побежала на встречу. Когда она почти выходила из квартиры. Её остановил Хен Ю. -А куда ты собралась? -спросил парень, -Мне надо встретиться с одним человеком, мой хороший друг. -Понятно, не буду задерживать.-сказал парень и приоткрыл дверь. «Я не могу понять, почему он спрашует куда я иду, зачем он помогает мне, а эта милая улыбка постоянно в мою сторону? Не могла я ему понравиться я же уродка"-по дороге к Джи Су думала девушка. Девушка подошла к месту встречи чуть раньше, она села на лавочку и уткнулась лицом в телефон. Чуть позже к ней подсела какая-то девушка её возраста. Ли не обратила внимания и продолжила сидеть в телефоне. Как вдруг девушка первая заговорила: -Ты Ли Цянь? -спросила загадочная девушка, -Да, ты что-то хотела? -удивленно спросила Ли. -Да хотела, отстань от Лин Хен Ю. Он мой! -грозно сказала девушка, -Прости ты ему девушка? -спросила Ли. -Да.-уверенно сказал девушка. Услышав это внутри у Ли все сжалось от боли, но она не подала виду. Лишь встала и ушла. Зайдя за угол, она разрыдалась. Вдруг телефон завибрировал это была смс от Джи Су. «Я на месте ты где?» «Джи Су, я скоро подойду подожди минуточку». Ли направилась в сторону места назначения, немного успокоившись. Подойдя она увидела Чан Джи Су. Он посмотрел на девушку и его выражение лица поменялось с веселого на испуганное. -Ли, ты плакала? Что случилось? -он подбежал и взял девушку за плечи, -Да так мелочи, ничего страшного.-улыбнулась и сказала Ли, она предложила ему прогуляться. Они гуляли до позднего вечера. Поэтому он захотел её провести домой. Он довел её до самой двери, вдруг дверь резко открылась и там стоял недовольный чем-то Лин Хен Ю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.