ID работы: 8219369

Случайная встреча.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятный вечер...

Настройки текста
*** Ли поблагодарила Чан Джи Су и зашла в квартиру. -Чего не спишь Лин Хен Ю? -спросила девушка и сняв легкую кофту села на диван. -Ли, есть серьёзный разговор.-грозно говорил Хен Ю. Он сел рядом и начал говорить: -Ли, в каких ты отношениях с Чан Джи Су? -В хороших, он мне друг.-сказала девушка, -Он очень опасный человек, просто переставай с ним общаться.-серьёзно говорил Хен Ю. -Он мне показался очень милым и хорошим парнем. Ты лучше со всей девушкой поговори, чтобы она отстала от меня.-сказала Ли, на её глаза наворачивались слёзы. Хен Ю этого не заметил. -Стоп, у меня нет девушки! Кажется я знаю кто это. Ли в следующий раз не разговаривая с это девушкой, хорошо? -сказал Хен Ю. -Хорошо.-услышав это, у Ли сразу же появилась улыбка на лице. и она предложила Хен ю посмотреть футбол. Сперва он удивился что девушка любит футбол, но все же согласился. Они сидели смотрели футбол. -Гооол! -закричал Лин Хен Ю, он тоже очень любил футбол. В этот раз вообщем как и всегда выиграла его любимая команда. Футбол закончился, но спать никто не хотел. Поэтому они решили поговорить. Ли рассказывала смешные истории с детства. Хен Ю тоже, но потом резко тема перешла из веселых историй на грустные. Лин Хен Ю рассказал о своем детстве. «Хен Ю был из богатой семьи, у него был брат старше его на 10 лет. Сейчас он учиться поэтому они редко видятся. Хен Ю очень любит своего брата, у них самые лучшие и доверительные отношения с ним. У Лен Хен Ю есть отец, но у них плохие отношения из-за одной истории. Когда Лин Хен ю было 13 лет, отец часто изменял матери, мама это знала. Но не хотела ругаться с отцом из-за детей. Позже мама заболела. Но она отказывалась лечиться, хотела что б отец это заметил. Но ему было все безразлично. Через год мама умерла. Лин Хен Ю возненавидел отца! Он до сих пор винит его в этом. Отец по всякому пытается загладить вину, но Хен Ю никогда не простит отца…» Парень рассказывая историю не сдержался и из его глаз потекла слеза. Ли тоже была расторгнута этой историей и заплакала. Хен Ю встал и сказал что идет спать. Ли встала и обняла его сзади и сказала: -Почему когда тебе плохо ты ни с кем не хочешь поделиться своей болью? Ведь всегда есть рядом человек который поможет тебе… Парень резко повернулся и посмотрел в глаза Ли, затем положил свои руки ей на шею и нежно поцеловал. Ли услышала легкий шепот возле своего уха. -Будь только моей…-прошептал парень. Ли толкнула его на диван и села рядом целуя его в губы страстным поцелуем. Парень обнял девушку, та положила свою голову ему на грудь и уснула. Утром её разбудил нежный голос Хен Ю. Он смотрел на девушку нежным и милым взглядом, сидя рядом с ней. Он взял девушку за руку и нежно обнял. -Как спалось? -шепотом сказал Хен Ю, -Хорошо спалось.-сказала девушка. Ли посмотрела на время и обалдела. -Хен Ю, скоро выходить в школу.-сказала Ли и побежала в ванную чистить зубы. Надавив на щетку пасту, в ванную зашел Хен Ю. Приобнял девушку за талию и тоже взял щетку. -Давай не будем спешить.-нежно сказал парень. Они чистили вместе зубы улыбаясь и наслаждаясь друг другом. После чистки зубов и приведя себя в порядок Ли пошла одеваться. Она одела нежно-голубую футболку и белые джинсы, наверх она накинула легкую белую кофту, перевязав рукав впереди на груди. Парень увидел как оделась девушка, решил повторить за ней и оделся почти точно также. Нежно-голубая футболка и белые рваные джинсы. -Оппа, ты оделся почти как я.-увидев это, улыбнувшись сказала девушка. Он лишь подошел и поцеловал девушку. Он взял её и свой портфель и они пошли в школу. Он взял её за руку и так они вошли в сам в класс. Все увидели это и Наён тоже. Наён все поняла и была рада за подругу. Все были рады кроме одной девушки, это была та самая девушка которая представилась девушкой Хен Ю. В её глазах была злость и какой то страшный план…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.