ID работы: 8219369

Случайная встреча.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец...

Настройки текста
*** Девушка крепко обняла любимого. Чан Джи Су опустил голову и сказал:  — Ладно, Хён Ю, я ухожу. Но это ещё не конец! — парень развернулся и ушел.  — Милая, как же я переживал, что больше не увижу тебя! — прижимая к себе Ли, сказал Хён Ю  — Я тоже очень переживала… Как ты нашел меня? — спросила Ли.  — Я узнал, что Чан Джи Су, взял твой адрес у твоего дяди. Я пошел тоже спросить, но он мне отказал. Поэтому я быстро собрался и стал следить за Чан Джи Су. — ответил парень. Девушка улыбнулась и поцеловала парня.  — Кхм! — на крыльце стояла мама. Влюбленные отскочили друг от друга.  — Зайдите в дом! — грозно сказала мама. " Ну все мне и Хён Ю, крышка! " — тревожно думала Ли. Ребята медленно вошли в дом. Вдруг мама резко обернулась и сказала:  — Ну что испугались? Ха-ха!!! Да по вашим лицам видно. Не переживайте, проходите садитесь за стол. — смеясь говорила мама. Ли стояла в шоке.  — Мама, вот это у тебя шуточки! Ты так грозно говорила «зайдите в дом!». — смеясь сказала Ли. Хён Ю тоже не удержался, от смеха. Мама пошла на кухню, а Хён Ю и Ли в гостиную. Они сели на диван. Через пару минут Ли, услышала шаги. В комнату вошли папа и мама. Ли была рада видеть отца, она быстро подбежала к нему и обняла.  — Папа! Папа! Я так скучала! — радостно кричала Ли  — Я тоже очень скучал! — обняв дочь, говорил отец. Позже все сели за стол, вдруг мама Ли взяла за руку папу.  — Ли, мы тут хотели тебе сказать. Мы с твоим папой снова вместе! — сказала мама  — Правда, я так рада! — счастливо сказала Ли.  — Ли, это твой молодой человек? — спросил отец  — Да, папа. — смущённо сказала девушка.  — Меня зовут Ким Чон Джин. — дружелюбно протянул руку Хён Ю, отец Ли.  — Приятно познакомиться, меня зовут Ли Хён Ю. — мило сказал парень  — Взаимно. — сказал отец. Все ещё долго сидели разговаривали. Родители задавили Хён Ю сложные вопросы, но он на все ответил правильно. Родителям Хён Ю понравился. Время было уже позднее. Хён Ю устал после долгой поездки, ведь школа находилась далеко. Родители Ли разрешили Хён Ю, остаться на некоторое время у них. * В комнате у Ли * Родители уже спали. Хён Ю и Ли, лежали в обнимку на кровати и рассматривали детские фотографии Ли… * Через 1 год * Все гости уже собрались. На торжественном событии. Сегодня Ли выходит замуж за Хён Ю. Девушка сидела на диване, для фотографий, вдруг в комнату вошёл жених. Увидев любимую, он был в шоке. Она так прекрасно выглядела. Через 5 минут в комнату вошёл, Чан Джи Су. Хён Ю увидел его, он хотел в ту же минуту, дать Джи Су пинок под зад, но сдержался. Джи Су вежливо поздоровался с Ли и Хён Ю. Поздравил их с их свадьбой. * 7 дней после свадьбы * Хён Ю и Ли, переехали в Сеул. Подальше от тех людей которые знали, что Ли русалка. Но они не могли ничего доказать, так как у них не было весомых доказательств. Да и вообщем что б безопасности Ли ничего не угрожало… На этом и подошёл конец истории…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.