ID работы: 8219369

Случайная встреча.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расставание с любимым... Навсегда ли это?

Настройки текста
*** То что сказала подруга привело Ли в ступор. Она попыталась успокоиться и узнать побольше о Наён.  — Как давно ты это скрывала? — спросила Ли,  — С нашего знакомства… — ответила Наён.  — Ого! Ладно, у меня тоже есть секрет… Я я русалка. — неуверенно сказала Ли,  — Я знаю. — сказала подруга.  — Серьёзно? — удивлённо спросила Ли — Да, ещё с самого детства… — сказала подруга и обняла Ли. В это время Хен Ю стоял в полном шоке! Он вообще не мог понять как такое может быть. Но даже несмотря на это он все ещё очень сильно любит Ли. *** Девочки гуляли до позднего вечера. Ли вернулась домой около часу ночи. Войдя в квартиру, она увидела испуганного Хен Ю.  — Ли, где ты была?! Я переживал! — с криком в голосе говорил парень. Ли ничего не ответила, а лишь кинулась его обнимать. Она прижалась к нему как могла. Хен Ю был приятно удивлён. Он улыбнулся и нежно поцеловал Ли. * Утром следующего дня в школе * Ли и Хен как обычно вместе вошли в класс, сев за одну парту. Девушка понимала, что ей надо как-то попасть на работу. Она боялась что Чан Джи Су, расскажет Хен Ю о её секрете. Под предлогом того что она выйдет в туалет она направилась в кафе. Чан Джи Су увидел её и подбежал к ней.  — Ты пришла, я рад. — пафосно говорил Джи Су. Девушка лишь посмотрела на него ненавистным взглядом. Переодевшись в форму Ли приступила к работе. На её телефон приходило множество смс от Хен Ю. Но она не стала отвечать. Хен Ю знал, что Ли в этом проклятом кафе! Но не стал туда идти. В какой-то степени он злился на девушку. За то что она не может рассказать ему правду! Вечером Ли шла домой, только выйдя из кафе к ней подъехала неизвестная ей машина. От туда выбежал крупный мужчина и толкнул Ли в машину. Это все видел Чан Джи Су. Он пытался догнать машину, но у него не вышло он достал телефон и сфотографировал номера машины. Затем Хен Ю позвонил дяде Ли, который работал в школе мед-врачом. * В логове преступников * Ли открыла глаза и увидела Хен Ю. Который был в отключке.  — Хен Ю!!! — испуганно закричала Ли  — Очнулась наконец-то! — говорил какой-то незнакомый мужчина. Ли видела его впервые.  — Что вы хотите от меня?! Зачем вам Хен Ю!!!? — со страхом в голосе говорила Ли,  — Сестричка, заходи — вдруг сказал мужчина. В комнату вошла Пак Буён!  — Брат! Дурак! Я же говорила Хен Ю не трогать! — кричала Буён  — Да ладно нечего, ты же сама говорила про то что она монстр! И Хен должен увидеть кто она. — говорил мужчина. Ли оглянулась назад и там стоял огромный аквариум. Там бы поместилось две акулы. Девушка сразу же поняла о чем они говорили. Она стала кричать во весь голос. От крика проснулся Хен Ю.  — Что происходит?! Кто вы?! Не трогайте Ли!!! — испуганно кричал парень  — Заткнись! — грозно сказал мужчина и пнул Хен Ю. Затем он взял Ли на руки и стал нести к аквариуму.  — Сейчас ты увидишь кто она на самом деле! — злобно говорила Буён, она подошла к Хен Ю и провела рукой по его щеке.  — Дура! Отвали! — крикнул Хен. Он хотел её ударить, но он был связан. Мужчина бросил Ли в воду. «Ну вот сейчас ты все узнаешь Хен. Вряд ли после этого ты будешь меня любить. Если бы ты знал, как я тебя люблю…» — плача думала Ли. Девушка потеряла сознание. В комнату влетел испуганный Чан Джи Су, а за ним и дядя Ли. Джи Су нырнул в воду и схватил Цянь. Дядя Ли отрубил брата Буён. Сестра отскочила в сторону и потеряла сознание. Джи Су вышел из воды и отнес в машину Ким Юн Джи (дяди Ли ). Вся кожа Ли была покрыта серебристой чешуей. В машине Ли пришла в себя. Рядом с ней сидел её дядя. Он сказал что бы девушка собирала вещи и уезжала домой к родителям. Даже не попрощавшись с Хен Ю. Когда Ли собирала вещи она плакала. Ей так не хотелось расставаться с любимым. Уже сидев в машине. Она увидела, как испуганный Хен бежит в квартиру. А затем он выбежал из дома. Весь в слезах крича имя Ли. Девушка рыдала взахлеб. Она не понимала почему нужно уезжать от любимого. * Дома * Ли успокоилась и решила поговорить с мамой. Та ей рассказала, что знала что Ли русалка. И объяснила что Хен Ю человек и он может её разлюбить. А русалка любит лишь одного и навсегда. Девушка дяди Ли, погибла в автокатастрофе и теперь он всю жизнь мучается. И не может никого полюбить. Он тоже русалка. Ли пришлось смириться с расставанием с Хен Ю. Она плакала каждый вечер вспоминая любимого. * Прошло 7 дней *  — Ли к тебе пришли! — кричала снизу мама,  — Да иду. — крикнула в ответ Ли. Спустившись она увидела Джи Су. Она вышла к нему.  — Как ты узнал мой адрес? — удивлённо спросила Ли,  — У дяди твоего. — улыбаясь говорил парень. Он резко прижал к себе Ли. И тихо прошептал.  — Я так скучал… Он потянулся поцеловать девушку. Та пыталась вырваться, но все напрасно. Вдруг Ли услышала знакомый, нежный голос.  — Отстань от неё! — грозно сказал Хен Ю. Девушка увидела любимого. Её сердцу стало легче. Хен Ю подошёл к Джи Су и толкнул его.  — Чан Джи Су! Если ты думаешь, что тебе все легко достаётся? То ты глубоко ошибаешься! Ли моя! — говорил Хен Ю. Ли кинулась в объятия любимого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.