ID работы: 8219442

Невозможное возможно

Смешанная
PG-13
Завершён
31
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я попал в твои сети

Настройки текста
Департамент жнецов: Т.Спирс держал в руке перстень и рассматривал его. — Хорошая работа, диспетчер Сатклифф. Это один из немногих случаев, когда Вы меня не разочаровали. — Спасибо, Уилли! — улыбнулся Грелль. — Однако, это только часть задания. Хоть юнец почти в безопасности, нужно узнать: Где он находится? И есть ли необходимость обезвредить демона? — Минутку, минутку! Предположим, я найду мальчика, но как мне понять надо ли его обезвредить?! — Не верю, что говорю такое. Сатклифф, включите свой шарм! Запудрите ему мозги, как умеете. Будьте собой, чёрт возьми! — Ого… Не думал, что услышу такое от Вас…- почесал затылок Рон. — Я сам не думал, диспетчер Нокс, — брюнет посмотрел на одного подчинённого, а потом снова на второго, — Скажите, быть может он что-нибудь проявляет в Вашу сторону? Интерес, предрасположенность, раскрепощение… Быть может, похоть?.. — Знаешь, Уилл, что-то такое было…- припоминал алый жнец, — Уж больно странно он себя со мной вёл… — Фу! Грязный демон! Хоть все они порочны, но мне кажется этот особенно. — Может, ты и прав… Что ж, нам это только на руку, так? — Да, так. Когда сможете приступить? — Хоть сейчас! У меня уже появился кое-какой план. — Дерзайте. Уилл взял на столе какие-то документы и отправился по своим делам. — Эй, Рональд, — подошёл к нему поближе его семпай, — А у тебя всё ещё при себе те духи с феромонами?.. — Да… Что, хочешь устроить демону горячий всплеск? — ухмыльнулся Нокс. — Хе! Ещё бы! Через время: Клод, сам того не замечая, расхаживал по комнате из стороны в сторону с озадаченным и, казалось бы, слегка расстроенным лицом. А в зеленоватой демонической сфере рядом за этим наблюдали Ханна и Лука. Демонесса была одной из немногих демонов, которым удалось полюбить. Девушка, не смотря ни на что, искренне любила Алоиса и Луку, как младших братьев и чувствовала ответственность за них. Так же она чувствовала, как Фаустус меняется… Его переполняли новые ощущения, которые не были ему понятны, и он даже немного боялся. Он всё вспоминал Грелля. По его поведению и бормотанию, которое он сам не замечал, девушка читала его между строк. Анафелоуз встала, спрятала мальчика за себя и, сделав хитрый взгляд, заговорила с брюнетом: — Что, влюблён в жнеца, Клод? — Что?! Ты вдруг резко осмелела?! — подходил ближе демон с яростью на лице. — Хм, ты же знаешь, что ничего не сможешь сделать. Сфера… Заклятие… Ты всё помнишь… Брюнет взбешённо прорычал и отошёл обратно к столу. — Ты, ведь, не можешь его забыть. Или не хочешь?.. — Заткнись! — Это так ужасно, когда твоя любовь тебя использует… О взаимности не может быть и речи. Ты страдаешь… Жнец и демон — это безумие. Ещё и добивает мысль, что вы не можете быть вместе не только из-за вечной вражды между расами, но и из-за того, что ты — великий демон, паучий дворецкий, играющий по своим правилам, стал уязвим и зависим от этой алой бестии… — Закрой рот, стерва! — Ого, как ты бесишься. Не уж то он разжёг в тебе такое пламя?.. Только Клод хотел со всей мочи рявкнуть на неё, как учуял знакомый запах, вперемешку с каким-то очень приятным и манящим ароматом. Ханна заметила, как у Паука расширились зрачки и он чаще задышал. Брюнет подбежал к окну и увидел там Сатклиффа, который проходился сексуальной модельной походкой, как-будто бы мимо. — Сиди тихо, иначе фрикасе из тебя сделаю! — пригрозился Фаустус и, открыв ставни, выпрыгнул из окна и оказался за спиной алого жнеца. — Что ты здесь делаешь?! Грелль вовсе не испугался, а только ухмыльнулся сам себе, и сразу же сделал вид «напуганной барышни». — Господи! Разве можно так пугать?! — Ты сумасшедший?! Не боишься, что я убью тебя прямо сейчас?! — Ты убьёшь меня?.. — с наигранным страхом спросил он, — Потому что я — жнец?! Клоду просто перехватило дыхание. — Моё начальство — это ужас во плоти! Я и так подвергал свою жизнь опасности слишком много раз! Меня уже могут просто взять и убрать! Если бы я провалил это задание — у меня бы отобрали всё! Косу смерти, работу, статус, жизнь! Фаустус широко раскрыл глаза и физически не мог выдавить ни слова. — Ты уж прости, дорогой, но своя шкурка дороже, чём бессмысленные прихоти какого-то демона! Сатклифф резко развернулся и пошагал подальше от Клода, но тот встряхнулся и сразу же схватил жнеца за плечи. — Стой! Красно-волосый не ожидал этого и задрожал. — Не уходи! — он снова развернул жнеца к себе, — Ты прав! Моя месть — всего на всего бессмысленная прихоть! Я был так поглащён ею, что не понимал, что мне нужна совсем не она! — Что?.. — Грелль, я всё время блефовал! Я не собирался тебя убивать! Я… Просто… Не могу… — Как… Не можешь?.. — Это было нелегко принять… Но… Кажется, я попал в твои сети… — Ха-ха-ха! — тут Грелль понял, что это было признание в любви, — В каком смысле?.. — Я, думаю, что вписался в «Шестёрку»… В мире было всего пять демонов, которые сумели полюбить, и с Кодом и Ханной уже шесть. — Стой, стой, стой…- Сатклифф с нервной улыбочкой попятился назад, — Притормози… Ха-ха-ха… Ты хочешь сказать, что ты… В меня… А я тут… — Грелль, я серьёзно. — улыбнулся Фаустус. А вот алому жнецу было не до улыбок. Он видел, что Клод не шутит, да и на вряд ли он умеет. — Ты же понимаешь, что это невозможно?.. — Почему? — Мы оба мужчины… — Пфф! Грелль, слышать такое от тебя, вот вообще не аргумент. — сложил руки брюнет. — Ладно! Я — жнец, а ты — демон! — А с Себастьяном тебя это не останавливало. — Мы едва знакомы! — Мне этого хватило…- влюблённо посмотрел он. — Хо-хо! А мне нет! — А я тебя не тороплю… Грелль стоял в ступоре. Он слышал искренность в словах воздыхателя. Мысли перемешались в голове и он просто не мог нормально соображать, он лишь знал, что сейчас ему нужно уйти и всё обдумать. — Не торопишь?.. Значит, ты позволишь мне подумать?.. «Он не сказал категоричного «нет»! Он собирается подумать!» — размышлял Клод очень сильно радуясь, но не показывал этого. — Конечно… — Ох… Спасибо. Ну… Я тогда пойду! — красно-волосый показал большим пальцем назад и по-тихоньку разворачивался и приготавливался к тому, чтобы рвануть. — Ты можешь уйти…- на этих словах Грелль сделал пару быстрых шагов, — Но…- однако Клод взял его за плечо, повернул обратно и прижал к себе, — После того, как ты оставишь мне небольшой «сувенир» на память… Фаустус прихватил его под челюсть и поднял так, чтобы они смотрели друг другу в глаза, другую руку он положил на талию Сатклиффа и страстно впился в его губы. Демон наклонял голову так, что пробирался языком в самые тайные места его рта. Грелль мычал и стонал в поцелуй, и это только распаляло Клода. Брюнет сжимал в мёртвых объятиях пытавшегося вырваться любимого, но хотел насладиться этим сполна. В завершение он провёл языком по нёбу жнеца и отпустил его. От такой резкости и чувства ауры демона на губах — у него закружилась голова, но Сатклиффу удалось собраться. — Просто крыша едет… — безумно улыбнулся дворецкий. — Ага! Не то слово! — уже с настоящим страхом говорил алый. Грелль встряхнулся и сразу же бросился бежать. Клод смотрел, как на его кровавые волосы падает первый луч солнца и как он исчезает в тенях рассвета. — Какой нрав… И всё равно ты будешь моим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.