ID работы: 8219442

Невозможное возможно

Смешанная
PG-13
Завершён
31
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер продолжается

Настройки текста
Рональд таращился на своего начальника из-за меню пока тот что-то выбирал. Т. Спирс смекнул, что парнишка добивается его расположения и упорно не снимал маску бесстрастия. «Мистер Нокс, может хватит на меня пялиться?» - хотел сказать Уилл, но знал, если он это сделает - блондин занервничает, не сможет связать двух слов, ему будет некомфортно весь вечер, к тому же из-за этого, он не сможет нормально разговаривать с начальством и его работа будет менее продуктивной. Брюнет закрыл глаза на это и продолжил разглядывать меню. Уилл выбрал американо с молоком и решил начать беседу. — Мистер Нокс, как Вы думаете, где сейчас может находиться Легендарный? — Ох!.. Я... Я не знаю, сэр, я... — Не нервничайте. Расслабьтесь, мы сейчас не на работе. - не теряя строгости произнёс Т. Спирс, но более спокойно. — Да, конечно. - поправил очки Рон,- Может прячется у каких-нибудь старых знакомых? — Вы думаете он имеет в друзьях настолько надёжных, что те даже будут содержать у себя преступника и не сдадут его, невзирая на вознаграждение? Сомневаюсь. — Да, Вы как всегда правы... — Не стелитесь передо мной, Рональд, повторюсь, мы не на работе. — Я и никогда не стелился... Тут Уильям немного застопорился. Он привык к тому, что все комплименты сотрудников - это банальная лесть и попытки прибавить статус, но сейчас он видел искренность в глазах Нокса и был очень этому удивлён. — Кхем. Что ж, прошу прощения, что подумал это, забудьте. — Хорошо... — Итак. Вряд-ли он засветился. Но, если о нём кто-то знает, то этот кто-то вполне может оказать нам большую услугу... — Вы уже знаете, кто это может быть? — Да. Я думаю, он нас заинтересует... В это время: — Ну!!! — Г-господин...- нервно улыбался демон. — Как ты его нашёл?! - вопил Сиэль. — Н-ну, это всё чутьё демона... — Ты не напал на него?!! — Но, он сам не собирался!.. Он вообще не виновен, его подставили! — Он перенёс на корабль сотни трупяков!!! — Это был план Виконта! — Он чуть не поубивал нас всех!!! — Ему приказали, его шантажировали! А ещё он не смог бы убить Вас. На то есть свои причины. — Он затопил наш корабль!!! — У него не было выбора! — Господи, какую ересь он тебе навешал, лишь бы помутнить рассудок! Не говори, что ты повёлся, Себастьян! — Он говорил правду, я знаю! — Он жестокий и безразличный тиран! — Не говорите так о нём! - встал с места Михаэлис,- Он не такой! — Не ори!!! На этом моменте все замолкли. Тишина прозвучала ещё пару секунд, а потом граф продолжил дискуссию. — Себастьян...- более спокойно говорил Фантомхайв,- С какой радости ты его защищаешь? Никогда не поверю, что в тебе проснулась совесть... — Н-не в этом дело... - слегка покраснел брюнет, что было весьма непривычно. Алоис знал это выражение лица и, учитывая состояние Себастьяна ранее и смущение сейчас, сделал вывод... Однако, решил озвучить позже. — А в чём?! — В том, что он не хотел этого. Его заставили путём шантажа! — Неужели?! Да что могли сделать Легендарному жнецу?! — Ничего! Но, могли бы нам! На самом деле нет, но он же этого не знал! — Ты чего такое несёшь?.. — Да, господин! Ему дорога Ваша семья! Он хотел её уберечь! — Ч-что?.. Путём моей гибели?!.. — Он блефовал. Знал, что я спасу Вас... — Но, почему он просто не сказал нам раньше? — Этого я узнать не успел. Если Вы дадите мне встретиться с ним ещё раз, я клянусь, что узнаю всё! Но, только Вы должны лично его выслушать. — Чего?! Ты его в дом приведёшь?! — Прошу, доверьтесь мне... Только граф хотел ещё как-то возразить, но вдруг почувствовал нежную руку на своей руке. Юноша посмотрел на взгляд своей жены. — Сиэль, я думаю, так будет правильно. — Правда?..- буквально сразу смягчился он. — Правда. - мило улыбнулась Лиззи. Синеглазый приложил руку Элизабет к своим губам и одарил влюблённым взглядом. — Ну, ладно!..- снова надел маску строгости граф, глядя на своего дворецкого,- Ты можешь осуществить свои планы. Не подведи меня. Демон облегчённо вздохнул и улыбнулся, став на одно колено. — Да, мой Лорд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.