ID работы: 8219442

Невозможное возможно

Смешанная
PG-13
Завершён
31
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер откровений

Настройки текста
На следующий день: Вечером: — Глянь... Снова...- шепнул блондин на ухо Сиэлю. — Только хуже...- подхватила его жена. Граф сидел в середине и наблюдал за своим дворецким с открытым ртом. Брюнет уже даже не напевал, а влюблённо и мечтательно пел: — Wise man say... Only fools rush in...- кружился демон,- But I can't help,- после чего блаженно рухнул на подоконник,- Falling in love with you... — Кажется, мы его теряем...- поморгал Транси. — Ах!..- вздохнул дворецкий и невольно шепнул,- Адриан... Но, такие, даже столь тихие, звуки нельзя было не услышать. — Держи его! - крикнул Сиэль и они с Алоисом набросились на брюнета. Юноши завалили дворецкого на диван, на котором сидели, а Лиззи подбежала к телефону и уже приготовилась набирать Департамент жнецов. — Ты, клоун недоизгнанный, говори мне всё! — Господин, Вы о чём? - включил дурочку он. — Ты не соврёшь мне, Себастьян! Ты помнишь условие контракта! — Я бы никогда... — Итак! - приблизился к нему Фантомхайв и выпучил глаз,- Где ты был прошлой ночью? — На Земле. — Место! — Англия... — Конкретней! — Лондон... Граф схватился за голову и чуть ли не рвал волосы. — Я так не могу! — О, Сиэль, позволь мне, я в этом профи! - улыбнулся Алоис. — О, да! Это точно! - согласился он. — Маэстро, - отошла от демона Лиззи и демонстративно указала на него. — Скажи, Себастьян,- ехидно глядел Транси,- Ты встречался с кем-то ночью? — Нет. Конечно, нет. — Значит, да! Ты не можешь врать Сиэлю, но можешь мне. Сейчас проверим истину. Спроси его. — Ты с кем-то встречался прошлой ночью? — Д-да, мой лорд!.. - не смог выкрутиться он. — Вот! Сиэль знает его? — Да. — В крепких отношениях? — Да. Это озадачило, так как в крепких отношениях Сиэль только со своей женой, и она спала рядом с ним прошлой ночью. А ещё он состоял в достаточно крепких отношениях с теми, кто в данный момент в доме и к ним не нужно идти. — До сих пор?.. - натянул лыбу на всё лицо МакКен. — До сих пор, Себастьян? - строго спросил граф. — К-к-к... Когда-то!.. - не выдержал Михаэлис и закрыл рот руками. Тут до Сиэля дошло. — Гробовщик?! - в панике воскликнул граф. Тогда демон вспомнил предмет своего вожделения... Его запах... Его запах был похож на запах после дождя... Вкус его губ... Ни на что не похожий, с лёгкой ноткой горечи и сладости одновременно... Остроту его ногтей, что так страстно впивались в его плечо и спину, в попытке освободиться... Его холодную кожу, но при этом такое горячее дыхание... Дворецкий неконтролируемо покраснел и закусил губу. Он всем сердцем желал, чтобы тот миг не заканчивался. Михаэлис вспоминал, как Гробовщик нарочно кусал его губы, чтобы он отстранился, но Кривен не думал, что это только возбуждает Себастьяна и он и не думал останавливаться из-за этого. Демон был вынужден сделать это, только потому что чутьё демона передало сигнал о нападении на особняк. Ничего серьёзного не было, позарились всего-то мелкие воришки, но и такого не мог допустить дьявольски хороший дворецкий. Тогда брюнет сквозь разочарование и огорчение отстранился от любимого с огромнейшей просьбой придти его сюда завтра в то же время погладил по щеке и мгновенно удалился. Фантомхайв смотрел на своего дворецкого, как на идиота и почти сразу влепил ему сильную пощёчину. — Очнись, тупица! Тут красноглазый сразу же пришёл в себя и понял, что сдал себя с потрохами. Он перевёл взгляд с разъярённого господина, на Алоиса и его натянутую на всё лицо улыбку. Михаэлис понимал, что вечер будет долгим, а разговор режущим. В это время: Рон ждал возле кафе на берегу Темзы. Нокс пришёл на целых пол часа раньше, чтобы точно показать себя в лучшем свете перед начальником и хоть как-то сгладить свои регулярные опоздания. Он сам толком не понимал зачем он пригласил Уильяма, но он был рад, что это произошло. И тут он увидел идущего к нему Т. Спирса. Было так непривычно не видеть его в рабочем костюме, сейчас он был одет в приталенную нежносинюю рубашку, чёрные выходные брюки и чёрные ботинки. При нём не было секатора, блокнота, волосы не были зализаны так идеально... Он шёл уверенно, но иногда оглядывался по сторонам. «Какая непривычная ситуация. Что мне делать? - думал Рон,- Как обычно? Включить своё обаяние?.. Привет, детка. Нет, не то! А было больно падать с небес? Нет, что за бредятина?! Ты прекрасно выглядишь сегодня. Надо на «Вы»! Это же моё начальство! И ни в коем случае не обнимать! И о поцелуе даже не мечтать! Это не то!» — Добрый вечер, Рональд. Блондин немного растерялся, но набрался уверенности, собрался с мыслями и, обливаясь потом, поздоровался. — Д-добрый!.. Как Ваш день?.. — Довольно неплохо. Надеюсь, аналогично? — Разумеется! — Кхем. Рональд, а Вам не кажется, что Вы выбрали слишком романтичное место для нашей встречи? Все вокруг ходят парами, видимо со вторыми половинками. — Оу, Вы так думаете?.. Простите, я выбрал как выбираю обычно и... — Ладно, не оправдывайтесь. Мне в принципе всё равно. — Да!.. Да, мне тоже. Приходите! - мигом подбежал к двери Рон и ждал пока Уилл войдёт. Брюнет вошёл в кафе и придержал дверь для компаньона, что очень удивило Нокса. Парни присели за столик возле окна и взяли меню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.