ID работы: 8219612

Самолётиком в сердце

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

      Поступки человека — это его сущность. Бывают и такие, что убивают взглядом, а говорят милые и нежные слова. Бывают такие, что попадают в тебя своим отношением, обрезают на корню, не пропускают к себе, вот и Ким Тэхён такой.       Ким не подпускает к себе близко, за грубостью скрывается и делает больно, нет, не другим — себе. Он хочет мило улыбаться, так же, как и ты, беззаботно смеяться и радоваться мелочам, но не может. Причина этого и для него не известна, просто в один момент, проснувшись, он стал таким.       Холодный как лёд, чёрствый и безжалостный. Тэ стал лидером местных школьных задир, а ты — его жертвой. Никто не знает, почему именно тебя выбрали на эту роль. Может, просто ты солнечная, тебя так и хочется сломить, втоптать в грязь.       После месяца издевательств ты продолжала улыбаться, вот только уже не искренне, а назло. Каждый раз, когда тебя обливали водой в туалете, когда кидали в воду твои книги и тетради, ты просто улыбалась и шла дальше. Говоря самой себе: «Скоро им надоест». Но это не прекращалось и через год. Начался новый семестр, ты похорошела, стала красивой, но издёвки не прекратились.       Теперь Тэхён нацелен более серьёзно. Столько дней ты не поддавалась, скрывала синяки под рукавами от родителей, ничего им не говорила. До одного момента.       Идёшь домой по мосту над рекой. Это путь, по которому ты любишь ходить, а не чтобы быстрее домой. Так длиннее, слёзы высыхают и обида вроде как проходит. Пейзаж завораживает, и, пока ты засмотрелась, очередная шутка одноклассников стала почти фатальной.       Они решила пошутить, просто попугать немного, но слишком далеко зашли. В итоге ты упала с обрыва моста высотой сорок метров и почти тонула. Никто не знал, что ты плавать не умеешь, до последнего ждали, что ты всплывёшь и будешь наконец сломлена. Проходила минута, вторая, а за ней и третья. Тебя никто не видел, и страх взял верх над людьми, что издеваются уже год. Все сбежали, сделали вид, словно их тут и не было. Все, кроме одного.       Ким Тэхён стоял и испуганно смотрел на спокойную водную гладь. Не было радуг от ветра на воде, жучки не прыгали и даже лягушки спрятались. Тебя всё нет.       Больше ждать нельзя, Ким без раздумий прыгнул вниз, лишь бы успеть достать тебя. Он нашёл тебя на самом дне реки. Такую красивую, с белым лицом, с волосами, что развевались от подводного течения и приоткрытыми губами цвета спелой чайной розы.       Ему бесконечно жаль, что ты уже второй месяц лежишь без сознания. Ему противно от самого себя, проклинать он уже устал, и просто молит о прощении каждый день, когда приходит к тебе в палату с розами цвета твоих бледных губ.       Ким Тэхён сволочь, мерзкий человек, что не жалеет никого. И друзей не пожалел, он был против этой гнусной идеи тогда, но и слова не сказал, смолчал, значит виноват не меньше. Более того, он присутствовал, значит соучастник. Если ты не очнёшся, он себя не простит, не сможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.