ID работы: 8219612

Самолётиком в сердце

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

      Уже достаточно сладкого сна, Т/И. Самое худшее забыто, стёрто всё, что приносило боль. Значит, пора просыпаться. С такой мыслью ты уже минут двадцать пытаешься пошевелить хоть пальцем на руке. Сквозь шум в голове и боли в теле до тебя доходит приятный мужской голос. Тебе не терпится увидеть его обладателя, он наверняка нечеловечески красив.       Ким Тэхён — бог, что спустился на землю сеять хаос. Его связи со всей гнилью города не сделали ему приличной репутации, а наоборот, его обожают за такой образ жизни. Богатый мальчик, что покупает всё, что пожелает. Сейчас он желает тебя. Такую красивую, без косметики, настоящую, мирно спящую. Ту, в которой живёт ненависть к нему.       Тэхён убеждён, что, когда ты очнёшься, запустишь в него всеми вазами с цветами, которыми завалена палата, как минимум. Он боится, что ты возненавидишь его ещё больше. А куда больше? Он был тем, кто почти убил тебя, такое не прощают, только могут пожелать таких же мук в ответ.       Первый импульс исходит спустя два часа непрерывных попыток пошевелиться, и Тэ ощущает это. Он сразу же позвал врача.       — Пациентка Сон Т/И идёт на поправку, вашей девушке повезло, она родилась в рубашке, — после осмотра сообщил доктор.       — Как скоро она очнётся? — Ким дрожит, ему страшно.       — Всё зависит только от её воли жить. В некоторых случаях это занимает до двух недель, — да, ровно столько Тэхёну хватит, чтобы собрать себя заново.       Собрать себя по кусочкам, вырезать ту гниль, что проела его изнутри. Тэхён хочет быть с тобой, может это и жалость, но он убеждён, это — любовь.       Каждый день он приходил к тебе, держал за руку так крепко, чтобы согреть тебя. Отдавал сердце по кусочкам, лишь бы ты очнулась. И вот, ровно две недели прошло, и ты открыла глаза.       — Т/И? Слава богу, — Тэхён плачет, плевать, что он обычно не показывает эмоций, сейчас сдержаться не может.       — Кто вы? — голова болит, словно её ударили чугунной сковородкой.       — Ты не помнишь меня? — Тэ сильнее сжал руки на простыне у твоих рук.       — Голос мне знаком, я слышала, когда спала.       — Я позову врача, — Ким медленно плетётся по коридору, пусть есть кнопка вызова, но он лучше пойдет. Скажет и убежит от сюда, потому что ноги трясутся, голова кружится — это страх и вина, а ещё облегчение.       Он завоюет твоё доверие, покажет себя с новой, взятой из лучшего, что осталось в нём, стороны. А когда вспомнишь, надеется, что оттолкнёшь. Он заслужил боль, больше, чем ты, он стерпит всё. Только сейчас он хочет держать тебя за руку, создавать новые счастливые воспоминания и называть своей. Да будет так!       — Доктор, моя девушка очнулась, — радостная улыбка озарила его лицо.       — Поздравляю, — доктор Нам собирал всё нужное для осмотра и сдачи очередных анализов. Игра началась, и конец в ней ещё не известен даже для Ким Тэхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.