ID работы: 8219612

Самолётиком в сердце

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

***

      Любить — это больно. Настолько, что дышать невыносимо, в глазах темнеет, а сердце бьётся чаще, от чего подступает тошнота.       Ким Тэхён, стоит весь такой красивый, светится от счастья, потому что редактор твоёй новой книги. Он упросил своё издательство перевести его, долго умолял твоих взять его, и вот, наконец сбылось.       Долгие вечера становятся холодными, от чего укутавшись в плед, ты тихо сопишь в кровати.       Сны так давно не приходили к тебе, что и забила уже как это — мечтать.       — Т/И~я, скорее, мы опоздаем. Шевелись копуша, — Тэхён стоит на крыше и держит самолётики в руках. Это не тот Ким, тогда ты первой прибежала, улыбалась как дурочка и любила всём сердцем, пусть и обманули, сделали больно.       — Я не успеваю Тэ, — запихавшись, ты плетешься по ступенькам на 20 этаж. То самое здание, больница, в которой ты каждый день проводила с Тэхёном, держа его за руку.       — Солнце уже заходит, мы не успеем, — Ким мило топал ногой и наигранно надул губы.       — Тогда мы сможем переиграть сегодня заново, — щелчек пальцев и на улице моментально проносятся часы, ночь сменяется рассветом. — Смотри, — ты указываешь палецем на пару, что запускает самолётик.       — Это мы, в тот день, — Ким Тэхён смотрит не понимающе.       — В тот день, я хотела крикнуть тебе, остановить, но не смогла. Сейчас, я хочу, чтобы я никогда не просила тебя об том дне. Чёртовы самолётики…       — Но, сейчас, мы счастливы.       — Только ты. Я ненавижу тебя Ким, — твои слова холодные, бьют ножом в сердце. Проще было бы тебе не спасать меня, позволить утонуть. Но, ты… Я люблю тебя Тэхён, настолько, что дышать могу только когда ты рядом. Но тебе лучше не знать об этом. Новое утро, новый день, ещё один повод ненавидеть тебя, пусть это и ложь. Я стану лгуньей, что презирает тебя. Главное не смотреть в твои глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.