ID работы: 8219612

Самолётиком в сердце

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

***

      С тех пор прошло два года, ты стала известной писательницей, чью книгу раскупили и хотят ещё.       «Настоящая любовь из сказки» — вот так она называется. Может странно и для некоторых не понятно. Почему же любовь из сказки?       На это ты отвечаешь всегда одно: «Потому что, любовь бывает только в сказках».       Сегодня по расписанию у тебя интервью с одним журналом, который ты полюбила. Редактор в нём, очень близок тебе по духу, такой же ранимый и испытавших неудачную первую любовь.       — Мисс Сон, редактор уже здесь. Мне его пригласить? — твой помощник ставит чашку горького кофе на стол.

С каких пор, ты успела полюбить горький кофе? А с тех самых, чтобы жизнь мёдом не казалась.

      — Рад наконец встретиться с вами, писатель Сон, — мужской голос ласкает слух.       — Прошу вас присаживайтесь, — не смотря на гостя, ты жестом просишь его присесть.       — Готовы начинать? Список вопросов мы вам дали раннее.       — Да, скорее начнём, — ты поднимаешь взгляд, и видишь Тэхёна, который смотрит победно.       — Давно не виделись Т/И, — Ким сжимает диктофон от нервов.       — Раньше начнём, раньше закончим. У меня нет времени, — ты злишься, но не на Тэ. На себя, что так робеет от присутствия Тэхёна, что стал ещё красивее, его голос отдаёт мужественностью, а парфюм пьянит голову похлеще алкоголя.       — Вы закончили обычную школу, но стали писательницей за такое короткое время. Что помогло вам найти своё вдохновение? — Ким пронзительно смотрел.       — Моя школа, была одной из самых посредственных. Люди в ней были разделены на классы. Первый — класс избалованных детей, что звали себя «королями школы», второй — отбросы. Я относилась к последним, поэтому хотела подняться выше, это и стало стимулом, — вы играете в гляделки. Кто первый отведёт взгляд, тот и погряз в пучине невозврата.       — Второй вопрос: «Почему именно такое название, вы дали своёй книге» — вопрос всегда один и тот же.       — Однажды, я полюбила парня, что разбил мне сердце. Он играл со мной в игры, признавался в любви и дарил букеты роз, на которые у меня аллергия. Разве не ирония? — ты смеёшься с лица Тэхёна. На нём полный шок, ты никогда раньше не говорила о случившемся в то время.       — Что же случилось тогда с этим парнем? Где он сейчас? — этот вопрос немного перефразирован. Первоначально, он звучал так: «Вы когда-то любили безответно?»       — Он был самым отвратительным человеком на земле. Он издевался надо мной в школе, даже признался мне в любви когда-то, — ты невольно засмеялась. — Тот парень, не знал, что нравился мне, даже когда издевался слишком жестоко. Может звучит глупо, но я влюбилась в его безразличие к своей персоне.       — Почему вы думаете, что это было безразличие? Может, он просто не хотел терять авторитет, но в душе у него был пожар каждый раз как видел её слёзы?       — Хотел бы, остановился.       — А почему любовь из сказки?       — Потому что, он был неземным и в моём теле оживали тысячи бабочек рядом с ним, — ты сделала последний глоток кофе и это означало, что пора уходить. Ты просто ушла, отвела взгляд, снова проиграла эму.       

На утро, журнал, который брал интервью удивил тебя ответами на свои вопросы.

      В каждом вопросе, были такие же ответы как в других. Ваш разговор остался за пределами той комнаты. Тэхён мог бы использовать информацию, чтобы сорвать куш, но не стал. Действительно ли он изменился в лучшую сторону?       — Госпожа, вам прислали букет цветов, — горничная оповестила о курьере.       — Благодарю, — ты дала чаевые курьеру и отправила горничную. «Для мисс врушки. Я знаю, что розы твои любимые цветы. От человека, что всё ещё хранит веру и теплит в душе искреннюю любовь» Букет отправился в урну, а открытка полетела в окно самолётиком.       — Ненавижу тебя Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.