ID работы: 8219615

великий саммит или истинный враг

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Новая битва.

Настройки текста
      К школе Мисора подошла пара студентов-второкурсников. В парне угадывалось определенное сходство с Джином Кайдо: те же чёрные с белой челкой волосы, но глаза немного ближе к стандартным карим, но тоже немного с красным отливом, бордовая рубашка с сапфировым жилетом и черно-золотые брюки выдавали в нем шпиона БКД. Это был Камия Неон — старший брат Джина Кайдо. С ним была ни кто иная как дочь доктора Мито, Рейна Мито. Из ворот вышли сначала Джин и Макото.       — Эй, ребята, скорее сюда! — крикнул Неон — Джин, братик!       — Привет, брат. — улыбнулся Джин — Привет Рейна.       — Привет Рейна! — сказала Макото — Привет, Неон!       — Привет, ребята. — сказала Рейна — Не успел папа вернуться.       — Так твой отец вернулся в Токио? — спросил Джин — Вызвали наблюдать за итальянцами на экономическом форуме?       — Верно. — подтвердила Рейна — Кстати, почему я здесь… Ему звонил Кейта. Основная тройка академии Минамото собиралась прийти в К.Р.О.       — Кейта Моригами? — удивилась Макото — Он нуждается в помощи К.Р.О.?       — Привет, ребята! — сказал выходя из школы Ван — Кейта придет в К.Р.О.?       — Да Бан-кун. — ответил Неон — Юно ушла сегодня из школы с Франческо.       — Вот это будет интересно! — сказал Ван — Ни правда ли, Синдзю?       — Ты не представляешь! — сказала Фуко — Асари вроде говорила, что Франческо Гвиторелли — сын того самого человека, который непосредственно организует покушение на Сашиного отца. Неон, так ты сказал, что Юно забрал Франческо Гвиторелли.       — Это и есть тот самый пацан. — сказала Рейна — Юно забрали враги.       — Ух ты! — воскликнула Фуко — Это становится интересным!       — Эй, Кацу, сестренка! — позвал Ван своих партнеров по команде на чемпионате мира — Не отставайте — срочно в Штаб сегодня ожидается Легендарное пополнение!       — Привет, ребята. — сказала Ами — Сегодня опять воюем с кем-то?       — Камия-кун? — удивился Кадзуя — Что-нибудь конкретно для меня есть?       — Эй, Кадзуя! — крикнул Неон — Из Парижа пришло приглашение двадцать шестого мая тебя ждут.       — Только этого не хватало… — сказала Ами — Мало ли кто к нему приставать будет…       — Не бойся так, Ами, на девичью часть этого турнира двадцать седьмого мая пригласили тебя. — сказал Неон — Так что для вас организовалось романтическое путешествие на три дня. Ладно, сегодня у нас серьезная проблема.

***

      Школа Когатиро. Во дворе стояла готовая уйти Макото «империал» Нитами, но к ней подошла её лучшая подруга Ника Норидзуми.       — Извини, Мако. — сказала девушка — Сегодня мне нужно пойти с тобой.       — Ника? — удивилась дочь адвоката — что происходит?       — Мне только что звонил Коджи-кун. — сказала Ника — Его лучший друг и партнер по чемпионской команде придет сегодня в Тайни Орбит.       — Кейта? — удивилась Макото — Неужели Юно пропала?       — При чём тут его сестра? — удивился подошедший беловолосый парень с карими глазами: особый друг Макото, Рёю Кагуцава — Что ты хочешь сказать, Тэйкоку?       — А куда, по-твоему, на урок раньше Кентаро-семпай и Кей делись? — спросила его сестра — Вот Мако и подумала, что с Юно что-то случилось.       — Идёмте, ребята. — сказала Макото — Ника тоже с нами.

***

      Офис Тайни Орбит.       — Привет, Ханзо, Дайки. — произнесла дочь адвоката — А где ребята из Мисоры или Минамото?       — Ты первая! — ответил Сендо — Что ты поспешила, еще даже сбор не объявлен.       — Я новичка привела. — сказала Макото — Знакомьтесь, ребята, эта девушка — еще одна моя подруга, она встречается с Коджи из Минамото, а ещё приходится сестрой вчерашнему клиенту-третьекласснику.       — Что ты сказала? — переспросил Гоуда — Дайске — Её брат?       — Верно, меня зовут Ника Норидзуми. — сказала рыжеволосая — Дайске приходится мне родным братом.       — Тот парень из Минамото? — удивился Сендо — Его фамилия не Киношита?       — Да, Дайки. — ответила Ника — Мой парень был последние два года чемпионом Азии вместе с Кейтой и его девушкой Рейной.       — Привет, ребята. — сказал вошедший вслед за четверкой Саша.       — Кузина Ника? — удивилась Рейна.       — Дядя Эйцки не сказал, что Кейта собирается сюда прийти? — ответила Ника — Вот Коджи-кун мне и сказал тоже быть здесь.       — Всем привет. — сказала Асари — Ну, что слышно?       — Привет, ребята. — сказал Саша — Мы наверняка знаем гораздо больше.       — Привет, ребята! — воскликнул Ван — доктор Анджеруа должен знать больше нас.       — Добрый день, Сандер. — сказал Неон — Твой отец уже знает?       — Кстати, мне звонил дядя Артур. — сказал Саша — Папа приедет сюда.       — Сам господин Президент? — удивился Неон — Почему директор ФСБ не поехал в Токио его сопровождать?       — Они ничего бы не смогли. — сказал Ван — У Франческо снайпер, видимо это и есть оружие его отца.       — Именно так, Ван. — сказала Асари — Поэтому они из нас всех забрали именно Юно, Кадзуя-кун уже готовится вступить в БКД, поэтому они выбрали Юно. Тем более, цель убийства президента уже задекларирована самим кардиналом.       — Извините за задержку. — сказала Каори — Дайки, я рассказала дедушке о вчерашней сцене в подземелье Тайто.       — Добрый день, юноши и девушки. — сказал сероглазый седой мужчина в официалбьном костюме: бывший премьер-министр Мацуо Киси — Узнаю знакомые черты — похож на Какоду Сендо, его сына, начальника порта Сатоси.       — Киси-сан? — удивился Дайки — Вот уж не ожидал, что моя Каори окажется внучкой бывшего премьер-министра…       — Знал бы, что это был сын мистера Сендо, не пошёл бы. — сказал бывший глава правительства — Родители Каори вели переговоры именно с начальником токийского порта.       — Сатоши-сан был твоим отцом? — переспросил Ван — Вот почему и доктор так переживал из-за вашего соперничества с Ханзо?       — Именно так. — подтвердил Дайки.       — Киси-сан? — спросила Асари — Вы слышали заявление кардинала?       — Конечно, бедные ребята… — ответил Киси — Я уважаю Артура, он своей идеей помог нам с Владимиром заключить мирный договор. Я благодарен ему за предложение по северным территориям. Его модель двойной юрисдикции спасла не только Японию, но и весь мир в случае с его родным Крымом. — Каори действительно связана с тем самым покойным премером Абэ? — уточнил Ван — Его женой ведь была ваша сестра? —Киси - фамилия его матери, Синдзо - Мой кузен. Если бы он выжил а тот день, я бы на три года раньше стал премьером — сказал Киси-сан —и твоя бабушка министрои строительства тоже       — Кстати, моя мама и мама Фуко этнические русские. — напомнила своей компании Асари — Родились они на одном из тех самых спорных островов.       — Ладно, я покидаю вас. — сказал Абе-сан — Андрей из другого поколения, моя судьба уже не зависит от него. Удачи, Каори.       — Пока, дедушка Мацуо. — сказала Каори — Я буду максимально осторожна, да и ребята позаботятся, чтобы всё прошло насколько можно безопасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.