ID работы: 8219615

великий саммит или истинный враг

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Прибытие жертвы.

Настройки текста
      Средняя школа при министерстве обороны Японии (Токио, специальный район Синдзюку), большая перемена. Наша сладкая парочка осталась наедине. Дочь министра заметила, что её парень нервничает и понимала, что его отец может не уехать с предстоящего саммита. Асари отвлекала себя мыслями о других участниках встречи, хотя знала, что враги президента и его кузена не дремлют. А охрана президента падет на К.Р.О.       — Сегодня саммит. — сказал Саша — Отец, наконец, прилетает, но я уже видел здесь того итальяшку на год старше нас…       — Ещё интересна встреча мисс Клаудии и председателя Ляо. — сказала Асари — Но её может зацепить ещё и синьор Кротони.       — Я больше беспокоюсь за отца. — сказал Саша — Говорят, что Лоренсо Гвиторелли в Токио, да и Франческо я сам видел.       — Да, я слышала, итальянцы приехали убить твоего отца. — сказала Асари — В интернете уже опубликовано обращение «Братьев Определителей».       — Определители? — переспросил Саша — Флорентийская ложа, основавшая группировку чёрных эллиминатов? Так ведь дон Лоренсо из той самой ложи.       — Стоп, так значит тот паренёк, Франческо, тоже может быть нашим врагом? — спросила Асари — Отец говорил, что Франческо Гвиторелли приходится тому самому шпиону сыном. Кстати, я слышала, что у парня робот типа «снайпер».       — Да, Франческо тоже является шпионом Джаримелли, и похоже, что именно он и будет их наёмником. — подтвердил Саша — А итальянский премьер разве из той ложи?       — Дон Роберто ещё в бытность бизнесменом сцепился с мистером Джеймсом. — пояснила Асари — Разве твой дядя не говорил, что у фирмы отца президента и компании итальянского премьера была почти война?       — Ладно. — сказал Саша — Вечером обсудим возможное покушение на папу со всей командой.

***

Здание токийского суда.       — Добрый день, доктор Анджеруа. — сказал господин Юнори — Госпожа Исимори?       — Здравствуйте, Юнори-сан. — скала Рина — Мне нужно, чтобы Артр предъявил министерству здравоохранения свои права на «Оптиму» и его разрешение признали.       — Добрый день, доктор Юнори. — сказал Артур — Забрав технологию, я согласен на мир.       — Не нужно сенсеев. — сказала Рина — Сенсей здесь только вы.       — Всем добрый день. — сказал Коидзуро — А где Цугата-сан?       — Приветствую, Нитами-сан. — сказал Артур — Выигрыш уже у нас в кармане.       — Добрый день, Нитами-сан. — сказал господин Юнори — Я всё сам принес.       — Ясно. — сказала Рина — С вами приятно иметь дело.       — Я же не монстр, чтобы убивать девочку. — сказал господин Юнори — Даже в мыслях не было убивать вашу сестру, Исимори-сан.       — Нет, именно это вы и собирались сделать. — бросила Рина — То, что вы сделали с Айко Римакадой, говорит о том, что вы готовы убивать даже детей.       — Брось, Рина. — одернул её Коидзуро — Мы должны доверять ему. Все четверо вошли в зал.       — Я не вижу представителя истца. — констатировала секретарь — Поясните отсутствие вашего адвоката, Юнори-сан.       — Я созвал это заседание, чтобы публично объявить об отзыве иска. — ответил господин Юнори — Концерн Юнори полностью признает права на органическую технологию «Оптима» за корпорацией «Зеон Роботекс».       — Принимаю ходатайство к рассмотрению и ухожу в совещательную комнату. Судья ушел.       — Наконец-то история с Луной закончится. — сказала Рина — Когда операция?       — В четверг уже проведем. — ответил Артур — Я буду вместе с её лечащим врачом.       — Спасибо, доктор. — сказала Рина — Вы делаете больше, чем можете себе представить. Спустя пятнадцать минут судья вернулся.       — Всем встать! — объявила Секретарь — Суд идёт.       — Прошу садиться, провозглашается решение: — объявил судья — Суд постановил признать владельцем органической технологии «Оптима» корпорацию Зеон Роботекс».

***

      У академии Минамото оказались два наших знакомца из Когатиро — капитан их инженерного клуба и его кузен. Из ворот школы вышла девушка лет пятнадцати с серыми глазами и каштановыми волосами. Её встретил парень с зелеными глазами и волосами оттенка золотой блонд.       — Черт! — бросил Кентаро — опоздали!       — Да, Кен. — согласился Кей — Ты же её не отпустишь?       — Я не позволю случайному пацану приставать к моей Юно! — сжимая кулаки, сказал Кентаро — И где Кейта?       — Случайному парню? — удивился Кей — Похоже, этот не случайный. Он подозрительно похож на того итальяшку с фотки, которую мне Накабаяши-сан прислал (показывает фотографию в экстроллере).       — Да, похоже, что этот парень представляет собой не кого иного как нашего «клиента» — согласился Кентаро — Эй, Франческо, Cosa vuoi da Yuno?       — Scusami. — ответил Франческо — Mio padre ha bisogno di lei.       — Прости, Кентаро-кун… — сказала Юно — Я позвоню отцу Рейны, когда мы разработаем план.       — Позвони доктору Мито, Кейта. — сказал выходивший из ворот Коджи Киношита, повернувшись в сторону двора школы — Я скажу Нике, чтобы она навязалась за Рёю и его девчонками.       — Алло, доктор Мито, на линни Кейта Моригами. — сказал Кейта, выходя из ворот школы — Я еду в Тайни Орбит, Когда синьоре Гвиторелли разработает план покушения, моя сестра передаст его нашим.

***

      — Я сообщу доктору Анджеруа. — сказал доктор Мито — Двигайся в намеченном направлении.       — Вас понял. — ответил Кейта — Конец связи.       — Рейна! — крикнул доктор Мито — Идите за Джином.       — Конечно, отец. — ответила девушка лет двадцати с длинными каштановыми волосами и черными глазами, одетая в бордовую юбку с такой же блузкой и сапфировым жилетом.       — Алло, Доктор Анджеруа, на связи Эйцки Мито. — сказал доктор Мито — Мне только что звонил Кейта Моригами.

***

      — Добрый день, доктор Мито. — сказал Артур — Что произошло?       — Франческо Гвиторелли забрал Юно Моригами. — сказал доктор Мито — Девушка у Лоренсо.       — Понял вас, доктор. — сказал Артур — Еду к Мистеру Узаки.       — Что там? — спросила Рина — Это доктор Мито?       — Поехали. — сказал Артур — Франческо забрал Юно Моригами. Мне нужно в Тайни Орбит.       — Едем! — ответила Рина — Парень тоже может туда поехать.       — А нам в аэропорт не нужно? — переспросила Рина — Да и до вашей разведки информация о покушении не дошла. Мы должны предупредить Андрея Андреевича.       — Согласен, в ФСБ о планах Лоренсо не знают. — сказал Артур — Возьмем Андрюху с собой.

***

      Аэропорт Токио.       — Я за вами, Господин президент. — сказала Рина — Премьер-министру рекомендовано отказаться.       — добрый вечер мисс Исимори — сказал мужчина пятидесяти пяти (точнее пятидесяти шести) лет с седыми, но ещё кое-где чёрными волосами — А где премьер-министр?       — Привет, Рина. — сказала дама пятидесяти пяти лет — Не ожидала, что нас встретишь ты.       — Добрый день, Маша. — ответила Рина — Я вместе с магистром.       — Андре, Элейна! — воскликнул Артур — Я был вынужден сам вас встречать, иначе вас просто некому было предупредить.       — О, Артур, привет. — сказал Андрей — Я думал, Соскэ устроит официальную встречу.       — Я его отговорил. — сказал Артур — Лоренцо здесь.       — Ты думаешь, кардинал Джаримелли приказал меня убить? — спросил Андрей — Прямо здесь, на саммите?       — Кого-то из нас двоих Лоренцо убить точно попробует. — сказал Артур — Поехали к Такуе.       — Хорошо. — ответил Андрей — Надеюсь на Такую и его ребят.       — Опять интриги, Артур? — сказала Мария — Довел до того, что Андрюшу могут убить!       — Ладно тебе, Элейна. — сказал Артур — Я держу ситуацию под контролем.       — Перестань, Маша! — поддержал кузена президент — Надеюсь, Такуя разрешит нашу проблему.       — Почему вы называете первую леди Элейной? — спросила Рина — Что это за отыгрыш?       — Герцогиня Элейна — сестра Короля Артура. — ответил Артур — Я считаю Машу её новым воплощением. Ладно, сообщи Такуе, что мы везем Андрюху.       — Алло Такуя, это Рина. — сказала Рина поднеся телефон к уху — Мы везем президента в Тайни Орбит.

***

      Особняк Камия Тенсино в Тайто.       — Я за тобой, Юдзуру. — сказал Эйджи, входя в рубку системного администратора в центральной зоне особняка — Ты закончил?       — Сейчас, Ягами-сан. — ответил Сагухара-младший — Эй, Леннокс, Как дела?       — Я вошла. — сказала Анастасия — Регистрирую учётную запись.       — Зачем это все нужно? — спросила Мано-сан — там уже…       — Эх, Шоуко, не догадалась? — спросила Анастасия — Артур хочет, чтобы сеть концерна Юнори контролировалась серверами «ZR».       — Ясно. — ответила Шоуко — Приказ есть приказ.       — А вот и сохранение данных. — сказала Анастасия — Юдзуру, я создала учётную запись.       — Запрос отправлен. — сказал Юдзуру — Иду к аванпосту «альфа».       — Алло, Артур. — сказала Анастасия — Мы сохранили аккаунт Аркадия на сервере Концерна Юнори.       В машине.       — Отлично. — сказал Артур — Поезжайте в Тайни Орбит, мы везём Андрея.       — Поняла. — ответила Анастасия — До встречи.       — Перехват почти завершен. — сказал Артур — Аркадий привезет Виталия, когда поедет в центральный офис концерна Юнори.       — Их сын будет в КРО? — спросила Рина — Вы так панировали?       — На эту операцию планировал. — сказа Артур — А потом он, скорее всего, вообще в Японии не появится.       — Ладно. — сказал Андрей — Во внутренние лела суверенной японии не вмешиваюсь. Снова вернёмся в зал управления аванпоста альфа особняка Камия Тэнсино.       — Ну все, закончили. — сказала Анастасия — Теперь Аркаша приедет в их центральный офис и осуществит перехват.       — Поехали в Тайни Орбит. — сказала Шоуко — Андрей туда сегодня заедет.       — Мне ещё в Мисору надо заглянуть. — сказала Анастасия — Виталик завтра прилетает завтра с Аркадием и останется до турнира в понедельник.       — Неделя всего. — сказала Шоуко — Временное обучение не требует подачи документов.       — Артур привезет президента. — сказала Анастасия — Такуя и меня ждет?       — Да, едем! — скомандовал Эйджи, подошедший к нин вместе с Юдзуру — Срочно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.