ID работы: 8219615

великий саммит или истинный враг

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Главная битва, подготовительный этап.

Настройки текста
      Фуко привела Вана к себе домой.       — Тётушка Крисс? — удивилась Фуко — Что такое?       — Добрый вечер, Кристина-сан. — сказал Ван — Что вы здесь делаете?       — Знала, что ты зайдешь, Ван. — сказала Кристина — Надеюсь, Джо тоже приедет.       — А на мастер-классе сказать было нельзя? — удивился Ван — Ваша дочь там была.       — Её отца-то Кадзуто не позвал. — ответила Кристина — А самому Кадзу Седзи не доверяет, поэтому Седзи меня попросил если встречу тебя или самого Джона, кое-что передать.        И тут вошел доктор Ямано.       — Всем привет. — сказал доктор Ямано — В первую очередь: Света, могу я забрать Фуко к нам на сегодняшнюю ночь, чтобы не оставлять Вана у вас?       — Почему бы и нет? — сказала Светлана — Если Мари не против, берите.       — Вот и хорошо. — сказал Доктор Ямано — О, Крисс, а ты здесь как?       — Вот не смог ты прийти на выступление дочки Кадзу, — сказала Кристина — вот я и хотела поговорить.       — Я не знала, что тётя здесь окажется. — уточнила Фуко — И вообще надеялась, что Ван сможет остаться тут.       — Что там Седзи говорит? — спросил доктор Ямано — Что от меня требуется?       — Если вдруг что-то пойдет не так, он хочет, чтобы ты подключился на поддержку Соске — сказала Кристина — И вообще, что ты по Альфреду решил?       — Я не настроен выдавать планы заранее, — сказал доктор Ямано — но если Гонь откажется, то ничего другого не останется.       — Соске точно двинуть не попытаются? — спросила Кристина — Ты же поможешь защитить его?       — Да, если арестовать Лоренсо, попытки предотвратить московский саммит закончатся. — сказал доктор Ямано — «Определители» и Бирмингемская пентаграмма» не полезут к Соске, чтобы не подставляться.       — Вообще-то мы теряем из виду иудеев. — сказала Кристина — Говорят, глава их церкви прилетит в эти выходные.       — Вот интересно, — протянул доктор Ямано — кого здесь только нет, но иудеев я не встречал.       — Седзи просил предупредить тебя об одном четко установленном факте. — сказала Кристина — Еврейское происхождение матери Лоренсо подтверждено.       — А мне-то почему дядя этого не сказал? — удивилась Фуко — не посчитал важным?       — Мы не подумали о том, что кардинал Костнормер может тоже оказаться евреем, — сказала Кристина — а теперь разведка в Бирменгеме подтвердила этот факт.       — Сол главнее Джузеппе в «Черных Иллюминатах»? — удивился доктор Ямано — Ладно, про дела Сола я расспрошу Артура, поехали, ребята.

***

      — Послушай, Ван, — сказала Фуко — может быть нам определенным образом согрешить, раз я ночую у тебя?       — Я не отрицаю, что и сам подумываю о том, чтобы чуток с тобой покувыркаться, но мне страшно. — сказал Ван — А если этот акт окажется судьбоносной ошибкой? Я предпочитаю как можно дольше играть в романтику, и лишь осознав, что готов с тобой или с кем-то из двух других девочек обвенчаться, перейти на этот уровень с той, которую соберусь звать под венец.       — То же самое сказал Артур Насте. — вмешался доктор Ямано — Собственно, того, о чем говорит Фуко, вас лишает Венец Прелюбодеяния. Ты правильно решил. Тебе же не нужно, чтобы Артур наложил венец, которого ты не желаешь по-настоящему?       — Что это значит? — спросил Ван — Это какие-то хитрости устава организации доктора Анджеруа?       — В уставе БКД есть четкий порядок этих действий. — пояснил доктор Ямано — Артур затребует от вас обвенчаться, и в случае отказа ультимативно запретит эти действия до достижения двадцати пяти лет, в том числе и между собой.       — Вот видишь, Синдзю, — сказал Ван — мы должны тщательно взвесить все последствия этого шага.       — Ладно, признаю. — сказала Фуко — Я поспешила.       — Какой же я идиот… — сказал доктор Ямано — Я начисто забыл про это правило, когда увидел эту вашу «игру», спровоцировал Фуко, чуть не решил вашу судьбу, наплевав на ваши чувства, считая, что вы любите только друг друга.

***

      Пятница, двадцать первое апреля две тысячи пятьдесят первого года у Кентаро Курена День рождения.       — Доброе утро, кузен. — сказал Кей.       — Спасибо, Кей. — сказал Кентаро — Осмотрю тайничок, где Юно-тян оставила свой подарок.       — Доброе утро, ребята. — сказал Шунчиро — Мы тебя поздравляем, Кентаро.       — Доброе утро, папа. — сказал Кей — Сейчас кузен только сам может сделать семье настоящий подарок.       — Доброе утро, дядя, тётя. — сказал Кентаро — Спасибо вам.       — Доброе утро, ребята. — спросила Сатоко — Кентаро, ты видел, что тебе вчера Юно-тян принесла?       — Это еще не главный подарок. — сказал Кентаро — Вечером она к нам придёт.       — Можно я позову Саюри? — спросил Кей — Что скажешь?       — Приглашаю я, — напомнил Кентаро — но я действительно думал пригласить только Кейту и девочек, то есть, его сестру и девушку, но так и быть, тем более, с Юно я встречаюсь.       — Зови кого хочешь, — сказала Сатоко — хоть всю группу Такуи разом.       — Ладно, ребята, — сказал Шунчиро — поторопитесь.       — До вечера, отец. — сказал Кей — Я займусь этой историей, я не могу позволить этому произойти.       — Пока. — сказал Кентаро — Сегодня мне попробовали испортить праздник, но я сделаю всё, чтобы вытащить любимую из этого предприятия.       — Правильный настрой, Кентаро. — сказала Сатоко — Спасите девочку.       — Пока, мама. — сказал Кей — Я сделаю всё необходимое.       — Пока, тётушка. — сказал Кентаро — Мы после школы идем спасать Юно.       — До вечера, ребята. — сказала Сатоко — Удачного дня.       Парни побежали в школу, у ворот их встретили Макото и Рёю.       — Доброе утро, Кентаро-семпай. — сказала Макото — С Днём рождения!       — Спасибо, империал ты наш. — ответил Кентаро — Вижу, твой особый друг уже здесь.       — Доброе утро, семпай. — сказал альбинос, пришедший вместе с зеленоволосой — С Днём рождения!       — Доброе утро, ребята. — сказала Наоми — С Днём рождения, Кентаро-семпай.       — Всем привет. — сказала Ника — С Днём рождения, Кентаро!       — Спасибо, ребята. — ответил Кентаро — Другие члены клуба не помнят, даже третья команда.       — Ладно. — сказал Кей — Я вообще не хотел собирать всю толпу.       — Точно. — сказала Ника — Позовите только Саюри, Юно и Кейту с Рейной, а всей толпой завтра ко мне приходите.       — Так и сделаем. — сказал Кентаро — Перезвони своей девчонке, Кей.       — Я передам сестренке Саюри. — сказала Макото — И не стоило подкалывать брата.       — Ладно, я скажу ей сам после задания.       — Кстати да, — сказала Макото — но всё-таки, все должны знать.       — Повторим. — сказала Ника — Что вы решили?       — Мы вшестером, — сказал Кентаро — а всей командой отпразднуем вместе с твоим завтра.       — Саюри! — весело сказала Макото — Тебя ребята приглашают: у Кентаро же день рождения, вот Кей предложил позвать тебя и Кейту с сестрой и Рейной.       — Привет, сестрица. — отвела Саюри — Предупрежу наших ребят, хотя Кей мог сказать и лично, мы же встретимся после школы?       — Конечно, увидимся в ТО в 13:30. — сказала Макото — Ты тоже собираешься участвовать?       — Обязательно. — ответила Саюри — До встречи.       — Порядок, ребята. — сказала Макото — Я предупредила её.

***

      Ван проснулся от того, что его лба коснулись девичьи губы, он вспомнил, что вчера у него осталась ночевать его подруга Фуко Нишикава, чьё лицо он и увидел, открыв глаза.       — Доброе утро, Ван. — сказала Фуко.       — Доброе утро, Синдзю. — ответил Ван — Почему ты всё-таки осталась тут вчера? Нам же не разрешили то, чего мы хотели?       — Хорошо, что мы не пошли на это, — сказала Фуко — а то бы я точно не смогла показаться Мако на глаза, мы же их на этот счет подкалывали, ты еще и повторил слово «кувыркаться», когда я намекнула на это. И тем не менее, мне оказалось достаточно просто переночевать у тебя.       — Забыть это мы бы не смогли. — сказал Ван — Первый раз нельзя забыть.       — А вот тут я не согласна. — сказала Фуко — Теру рассказал, как Ханс у них ночевал. Наутро Фуми была как пьяная, хотя ложились они абсолютно трезвыми. Он сказал: «что происходило вечером, я не видел, но утром сестрица была не в себе, а на прямой вопрос все отрицала».       — Даже им стыдно признаться самим себе? — удивился Ван — Как бы мы, будучи на два года младше себя повели?       — Ладно, хватит. — сказала Фуко — Вроде на Ханзо и Фуми переключились, а сами до сих пор говорим насчет того что не сделали этой ночью.       — Доброе утро, ребята. — сказал доктор Ямано — Как ты, Фуко.       — Доброе утро, доктор. — сказала Фуко — Всё нормально.       — Доброе утро, отец. — сказал Ван.       — Доброе утро, ребята. — сказала Мари.       — Доброе утро, Мари-сан. — сказала Фуко.       — Доброе утро, мам. — сказал Ван — Сегодня мы всё решим.       — Садитесь.       — Вот что не так с этим Артуром, Джон? — спросила Мари — Или мне кажется?       — Ладно тебе, дорогая. — ответил доктор Ямано — То, что в этой компании девчонки Седзи, не значит, что старик создал ситуацию намеренно.       — Я не про ситуацию Вана. — сказала Мари — Ты знаешь, кто будет исполнителем?       — Что о деле Андрея? — спросил доктор Ямано — Уж точно девочку портить Артур не хотел.       — Дядя говорил, что наши враги под «пентаграммой». — напомнила Фуко — Возможно, заказчиком покушения был именно Кастнормер.       — Бедная Юно… — сказал Ван — Всё-таки все плюшки посыпались на неё.       — Самое обидное, что всё назначено на день рождения Кентаро. — сказала Фуко — Вот я бы точно отказалась, скажи кто-то мне «убей кого-то шестого июля».       — Сатоко говорила, что Франческо влюблён в Юно, как и ваш новый друг. — сказала Мари. — Юно сама ей об этом рассказала.       — Я переживаю за Кентаро. — сказала Фуко — Как он справится с этим?       — Я тоже нервничаю, Синдзю. — сказал Ван — Ещё нас угораздило на фоне истории Юно усложнить игру.        — Не надо было отправлять Асари за тобой. — скала Фуко — Нашёлся бы вариант лучше, а теперь нас трое, и меня вот-вот вас двое будет.       — Что-то не так? — спросила Мари — Что происходит?       — Сегодня сразу после школы на задание. — сказал Ван — Вечером всё уже будет в порядке, если не считать, что я разрываюсь.       — Увидимся на подготовительном собрании. — сказал доктор Ямано — Ладно, вам пора.       — До встречи, Мари-сан. — сказала Фуко — До встречи в К.Р.О., доктор.       — Пока, мама. — сказал Ван.       — Пока, ребята. — сказала Марин — Удачи, герои.       — Доброе утро, ребята. — сказала Саюри — Мы уже тут.       — Саюри! — синхронно воскликнули Ван и Фуко — Привет.       — Знаете, что Кентаро меня сегодня пригласил на День рождения? — спросила Саюри — Мако-империал сказала, что Кентаро и Кей решили позвать только меня, Юно и Кейту с Рейной.       — То есть, только ты, Юно и «семья» чемпионов Азии? — переспросил Ван — А если всё-таки Коджи?       — Привет, ребята. — сказала её старшая сестра — Коджи и Нику не нужно было звать, мы все завтра к Нике идем.       — Неправдоподобно у вас получилось, Саюри. — сказала Фуко — Кей на третий день знакомства приглашает тебя в гости.       — Я его спасла. — сказала Саюри — Тем более, ты сама помнишь, как быстро поцеловались.       — Не присваивай заслугу всей команды. — сказал Ван — И вообще, он попал в ту ситуацию случайно.       — А где реакция на нас? — спросил Джин — Почему не спросил про то, где Мако ночевала?       — Мы сами вчера с трудом от этого удержались, Джин. — сказал Ван — Не стану же я в такой ситуации вас подкалывать, если у самого Синдзю ночевала.       — Эй, в третьем лице по имени! — сказала Фуко — Это только при прямом обращении, а иначе провоцируешь Джина меня так называть!       — Боже, Фуко, — вздохнула Макото — разреши уже остальным мальчикам себя так звать.       — Не могу, слишком личное. — сказала Фуко — Да и вам от этого тоже больно будет.       — Привет, ребята. — сказала Ами — ты правильно говоришь, Фуко, вот мне, если Кадзуя начнёт называть тебя прозвищем, будет очень больно.       — Доброе утро, кузина Ами. — сказал Ван — Привет, Кадзуя.       — Доброе утро, ребята.       — Извините за задержку. — сказал Дима — Заскочили в больницу.       — А вот и наши русские. — сказал Джин — Привет, ребята.       — Привет, Аля. — сказал Ван — Готова?       — Привет, Ван! — улыбаясь ответила Альбина.       — Э, что вы так друг на друга смотрите? — немного разозлилась Фуко — Пока что он мой!       — Ладно тебе, Синдзю, — сказал Ван — мы же договорились, что русская парочка тоже в игре.       — Привет, ребята. — сказал Виталий — Что-то жемчужина недовольна.       — Ещё провоцируешь? — спросила Фуко — Я же сказала, я с ним!       — Знаешь, быть может, ты не его жемчужина, а моя. — сказал Виталий — Я не был бы против такого поворота судьбы.       — Вот теперь я поняла, каково Вану. — сказала Фуко — Ладно, Аля, чур, друг друга не ревнуем ни к одному. Простите, ребята.       — Привет, ребята.       — Привет, Теру, ладно, разделяемся по классам. — сказал Джин — До встречи на задании, Мако.

***

      Большая перемена в академии Минамото.       — Я оставил сумку в оговоренном месте. — сказал Кейта.       — Отлично. — ответила Юно — Перезвони Кентаро.       — Ясное дело. До встречи в отеле. — сказал Кейта, и набрал дргой номер — Привет, Кентаро.       — Привет, Кейта, Спасибо. — сказал Кентаро — Что у вас?       — Мы готовы. — сказал Кейта — Юно закончила приготовления.       — Давай, увидимся в Тайни Орбит. — сказал Кентаро — Ты же придешь?       — Приду, конечно. — сказал Кейта — За полчаса до операции.       — Пока, — сказал Кентаро — увидимся.       Тем временем в класс, где в одиночестве сидела за столом и собирала робота Юно, вошел парень ровесник Кейты с чёрно-обсидиановыми с карими просветлениями глазами и каштановыми волосами, Кеншин Ишимура.       — Что такое, Юно-семпай? — спросил Кеншин — Что ты пишешь, и почему на столе лежит снятый чип М?       — Кеншин? Я пишу сообщение Вану Ямано и компании. — сказала Юно — Я должна подать им сигнал, что убрала чип М, чтобы Такуя-сан и Ягами-сан арестовали мистера Гвитарелли.       — Ты удалила чип М? — удивился Кеншин — Ты собираешься сама убить президента?       — Я, честно говоря, не знаю, смогу ли, — сказала Юно — но ребята обещали, что мне не нужно его убивать. Такуя-сан панировал взять дона Лоренсо.       — Тебя заставили убить президента? — переспросил Кеншин.       — Да, Кеншин, кардинал Джаримелли убил бы меня, откажись я выполнить его приказ или выйти за Франческо. — сказала Юно — Франчнско мне признался и обещал скрыть от кардинала, если я стану его. Но я хочу быть с Кентаро.       — Я думал, нас двое. — удивился Кеншин, и пояснил, заметив легкую вопросительную нотку — Моригами-сан, я вас люблю, Как и Кентаро, а теперь оказывается, ещё и итальянец.       — Идём к тайнику Кейты. — немного смущенным голосом произнесла Юно — Вот почему я твоей сестре о ситуации с покушением не сказала?       — И правильно. — сказал Кеншин — Ни сестрицу Ханако, ни Хицуги-семпай впутывать не стоило.

***

      13:30, вся компания собралась в Тайни Орбит.       — Привет, ребята. — Сказал Такуя — Что нам нужно знать?       — в первую очередь — сказал Кейта — если увидите Миллиметровые пули,       — Тяжелая снайперская винтовка? — переспросил Такуя — А я думал Геката — другой робот.       — Нет, её снайпер переименован в честь винтовки. — сказал Кейта — Настоящей Гекаты у неё никогда не было.       — Ложное название? — удивился Ван — Зачем?       — Не помогло. — сказал Кейта — Они все равно узнали, что это снайпер.       — Ясно. — сказал Такуя — Что еще?       — У меня её чип М. — сказал Кейта — Вот это от неё:

Простите, ребята! Я не могла отказаться, помогите соскочить, только на вас и надеюсь. Прости, Кентаро, что испортила тебе праздник.

Юно

      — что делаем? мы с тобой за Лоренсо. — сказал Ягами Ежи — Рина с ребятами.       — А Артур не приедет? — спросил Такуя — Что можешь сказать, Саша?       — Нет, дядя не участвует. — сказал Саша — Завтра он ожидает гостей.       — Что за гости? — спросил Такуя — Неужели по этому делу?       — У этого Лоренсо мать еврейка. — сказал Ван — Видимо кто-то из Израиля по его делу.       — Премьер-министр Израиля здесь. — сказал Такуя — Может быть, речь о Якобе Некоре, нынешнем первосвященнике Иудаизма.       — Соломон Костнормер, истинный лидер «Чёрных Иллюминатов» из того же народа. — сказал Ван — Асари, твой отец ведь это сказал?       — Папа никому еще не говорил, кроме нас двоих. Своих самых дорогих женщин. — удивилась Асари — Где ты вчера мою маму видел?       — Она к нам заскочила, когда я привела Вана. — скала Фуко — Но доктор забрал нас к себе.       — Точно! — резко вспомнил доктор Ямано — Ты слышал что-нибудь о доказанных или предполагаемых махинациях Соломона Костнормера?       — Я тоже не в курсе. — ответил Такуя — Думаю, секретами кардинала Костнормера ещё даже Артур всерьёз не интересовался.       — Ладно, ребята. — сказала Рина — До назначенного времени минут двадцать, нам пора.       — Поехали. — сказал Такуя — Времени совсем мало.       — Освободим Юно. — сказал Кентаро — И я, наконец, смогу по-настоящему отпраздновать День рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.