ID работы: 8219615

великий саммит или истинный враг

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Покушение.

Настройки текста
      14:00, ребята прибыли на место. Кейта и Кентаро отправились с Такуей и Эйджи в отель, где находился Лоренцо. Мужчины оправились за организатором, а мальчишки пошли в соседний номер уговаривать девочку.       — Начнём. — сказала Рина — Пора забрать этого наёмника.       — Может, с Ежи пойду я? — сказал доктор Ямано — А вы двое с ребятами.       — Не дразните, доктор. — сказал Такуя — Вы же видели?       — Не собирался, — сказал доктор Ямано — просто сказал.       — Ладно, — сказал Такуя — приступим.       — Вон на той башне я вижу двух роботов. — сказала Ника — Саранвейк, Шпионский режим!       — Дай-ка посмотреть… — сказала Рейна — Да там же Геката!       — Побежали! — сказал Ван — Мы должны добраться до неё раньше, чем он убедит Юно выстрелить. Идём, моя команда, Команда Кадзуи, Саюри, пара Кей и Ника, а также пара Рейна и Коджи.       И одиннадцать названных ребят побежали к башне.       — Вот и Автоматы. — сказал Кадзуя — Как я и ожидал.       — Идём в бой? — спросил Ван — Нам троим подключиться?       — Не надо этого, ребята. — сказала Фуко — Мы справимся с ними.       — Вперёд, Амазонка! — сказала Рейна — Отвлеки их!       — Давай, Бульдозер! — присоединился Коджи — Уничтожь их!       — Саранвейк, — крикнула Ника — в атаку!       — Арклейм, — вступил и Кей — займись ими!       — Искатель! — подключилась Саюри — Атакуй!       — Дельфин, — присоединился Такаши — вперёд!       — Лебедь, — воскликнула Асари — к бою!       — Выходи, Пришелец! — сказала Фуко — Бегите к лифту, мы займёмся ими.       — Спасибо, Синдзю. — сказал Ван — Сестренка, Кадзуя, вы со мной.       — Снова, как и при покушении на премьер-министра. — сказал Кадзуя — Что ж стреляю! И я снес его!       — Пошли.       — Чёрт! — сказал Кадзуя — Бронебойные патроны!       — Вот и началось. — сказала Рина — Уничтожьте робота мальчика, Юно сама не хочет этого делать.       — Давай, Ами, — сказал Ван — атакуй его!       — Поняла. — сказала Ами — Получай, Франческо!       — Я удивлен. — сказал Кадзуя — Парень не совершенствовал своего робота?       — Зачем вкладываться? — сказал Ван — Он не планировал это делать своими руками.       — Верно. — согласилась Ами — Он не станет тратиться, если ставка не на него.       — Давай — сказал Ван — добей его!       — Пандора, — воскликнула Ами — Специальная атака!       — Вот так! — сказал Ван — Минус парень, теперь осталась только сомневающаяся Юно.       — Сообщи ребятам, — сказал Кадзуя — Кентаро и Кейте в первую очередь.       — Кейта, вы там где? — спросил Ван, прикладывая экстроллер к уху — Мы одолели Франчкеско.       — да? Молодцы. — ответил Кейта — Мы уже подходим.

***

      — Мы пришли, Юно. — сказал Кентаро — как ты?       — Прости Кентаро, — сказала Юно — я испортила тебе День рождения…       — Ладно тебе, — сказал Кентаро — ничего ты не испортила.       — А если я скажу, что вынуждена была идти на всё это, чтобы оставить себе выбор, с кем быть? Если я пошла на этот грех ради того, чтобы быть с тобой?       — Франческо попытается испортить тебе жизнь? — удивился Кентаро — Ты боишься его?       — Испортить? Не думаю. — сказала Юно — Скорее, он хочет противоположного. Он мне в любви признался и сказал, что хочет спасти от кардинала.       — Кардинал угрожал убить тебя? — удивился Кентаро — А Франческо предлагал выйти за него?       — Ещё не предлагал — ответила Юно — Если бы отказалась выполнять приказ его отца, я не имела бы возможности отказать, и вот в такой ситуации предложение бы следовало.       — Ты уверена? — спросил уже Кейта — Ладно, идём с нами.       — Спасибо, братик, что привел ребят. — сказала Юно — Я благодарна, что вы вытащили меня из этого «Предприятия».       — Да не за что. — ответил Кейта — Ты этого не хотела. А мы не можем смотреть, как ты страдаешь.       — Точно. — сказал Кентаро — Ладно.

***

      — Всё, Лоренсо. — сказал Ежи — Ты арестован.       — Abbiamo perso, papa! — сказал Франческо — Che faremo?       — Vai a Messina. — сказал Лоренсо — Carlo Salviari ti adottara.       — Si, papa. — сказал Франческо — Mi arendo a don Carlo.       — Что вы сказали? — удивился Такуя — вы решили отдать своего сына на воспитание сыну главы «Священного Ориона»? Не значит ли это, что «Определители» действовали в сговоре с кузеном самого президента?       — Даже не думай! — вскрикнул от неожиданности Ежи — Зачем учителю инсценировать покушение?       — Прости, Ежи. — сказал Такуя — Я просто подумал, что Артур знал о Соломоне раньше нашего Седзи.       — Мы, «Черные Иллюминаты», сами всегда считали старшей ложей «Определителей» — сказал Лоренсо — Про «Пентаграмму» никто даже не заикался.       — А может, у него столько секретов, что просто выгоднее выпустить на первый план более чистого Джаримелли. — сказал Такуя — Говорят, кстати, что кардиналы отдельно от трёх других боссов «Черных иллюминатов» встречались.       — Точно же, мистер Соломон попросил нашего дона Джузеппе убить Андрея. — сказал Лоренсо. — Кардинал мне так и сказал: «Наши союзники из «Бирменгеской пентаграммы» просили убрать российского президента».       Дверь новвера открылась, вошел Франческо.       — Lascia l’intento, Yuno. Abiamo perso, — сказал Франческо — e poi me ne vado.       — Lasciala stare con me. — сказал Кентаро — Tuo gioco e perso.       — Mi arendo. — сказал Франческо — E tua!       — Тon diсаlo! — сказала Юно — Тon vorrei che litighiate per me!       — Addio, Yuno. сказал Франческо — Spero che mi torni una volta se vorresti.       — Amila lo stesso come la amo? — спросил Кентаро — Ci scusa noi siamo innamorati gia.       — Non sei ancora mio amore, — сказала Юно — ma solo Kentaro ancora e.       — Lo sapevo, — сказал Франческо — ma fosse gia menti a te stessa.       — Мне кажется, сестрица, что ты врешь сама себе. — сказал Кейта — Тебе не могло не понравится то, что сделал Франческо.       — Любой понравится, когда её нежно обнимают. — сказала Юно — Но я не уверена, как я к нему отношусь.       — Ладно, — сказал Кентаро — пойдем.       — Конечно. — сказала Юно — Прости, что вот такой подарок получил.       — Да брось, Юно. — ответил Кентаро — Они же не специально выбрали сегодняшний день.       — Верно, Кентаро. — сказал Кейта — Пошли.       — Идёмте к ребятам. — сказала Юно — Я должна их поблагодарить, без них я могла и сорваться.

***

      — Ребята! — воскликнул Ван — Победа?       — Да, Ван. — сказал Кейта — Ты же знаешь, что проиграть было невозможно, скажи, сестрица.       — Я не хотела его убивать. — сказала Юно — Меня заставили, простите, что согласилась. И спасибо вам, что помогли выбраться от врага.       — Я понимаю. — сказал Ван — Они бы тебя убили.       — Если бы и не убили, Кентаро-куна мне не видать. — сказала Юно — Мне пришлось бы выйти за Франческо.       — Жаль, что тебе пришлось так поступить. — сказал Джин — Все наши девочки, возможно, поступили бы так же.       — Ладно, ребята, — сказал Кентаро — мы победили. сСушай, Саюри придешь к нам?       — Только мы шестеро? — спросил Кейта — А когда мы соберемся всей компанией трех школ?       — Всей командой у меня соберемся. — сказала Ника — Я вас всех приглашаю.       — Конечно. — скал Кентаро — Саюри, мы тебя приглашаем.       — Обязательно приду! — сказала Саюри — Во сколько?       — В шесть вечера. — сказал Кентаро, глянув на часы — Успеете с сестрой по магазинам прогуляться.       — Что, Мако? Возьмем Наоми. — предложил Джин — Пойдём к нам вчетвером: Я, ты, Такаши и Наоми.       — Что? — переспросила родная сестра Саюри — А Неон разрешит?       — А почему бы нет? — удивился Джин — Ты согласна?       — Согласна. — сказала Макото — Если папа разрешит.       — Отлично! — сказал Кентаро — Жду тебя, Саюри.       — Хорошо. — сказала Саюри — Но почем шестая именно я?       — Я попросил. — сказал Кей — На самом деле я, когда ты меня спасла, смутно узнал тебя.       — То есть «узнал»? — переспросила Саюри — Мы виделись только раз до того. Ты что, запомнил меня на турнире? Я не поверила, когда ты намекнул на это в подземелье в Тайто.       — Конечно. — ответил Кей — Я бы не стал тебя в той ситуации целовать, если бы не понял, что уже знаю. Ты понравилась мне ещё во время турнира у нас.       — Кстати, Ника, — спросил Ван — ты ваш третий состав пригласила?       — Собиралась, — сказал Ника — но Миюки не сможет.       — Жаль. — сказал Ван — Хотел сразиться с ребятами, а то ещё два месяца ждать.       — Но почему-то, похоже, что ты хотел новую девочку узнать. — ревниво бросила Фуко — Тебе же интересно, как ты на Миюки отреагируешь?       — Она уже с Ёширо. — сказала Ника — Кстати, Коджи у меня не первый, я сначала пару месяцев с Сатору провела, но потом влюбилась в чемпиона.       — Может быть, ты из ЧСВ со мной? — спросил Коджи — Мол: «вот, девочки, я заполучила чемпиона Азии». Ты до сих пор любишь Канемицу-куна?       — Прошу, Коджи, — сказала Ника — Сатору тебе и в подметки не годится. Я тебя искренне люблю. А они остались моими друзьями по другой причине: моя мама — сестра господина Мидзуямы. То есть Ёширо — мой кузен.       — Вот то же самое, как и Фуко не знала про Ами. — сказал Кейта — Почему сразу не сказала?       — В откуда про нас с Ами знал ты? — спросил Ван — И ещё, наверное, раньше нас самих?       — Потому что это папа знал. — вмешалась Рейна — Он нам троим и рассказал, а узнали мы действительно раньше вас самих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.