ID работы: 8219615

великий саммит или истинный враг

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонусная глава. Послесловие "Саммита".

Настройки текста
      С вами ArturAngeroix! Подведем итог по обеим новеллам. Первое, что хочется отметить — это ОСы про Артура, вы все и так знаете. Поговорим в первую очередь о третьей Макото: изначально я вообще считал, что ГГ «ОЗ» и Нитами из ХВКД — один и тот же перс (и внешность сестер получилась близкой именно по этой причине), но потом пришлось привязывать к сюжету Кенту, который прямого участия в событиях пророчества не принимал, тогда и пришло осознание, что идеально будет сделать настиного Кенту кузеном Коидзуро из пророчества. Вторая причина внешней схожести сестер в парне моей Макото (той, которую называют Империалом) Рёю в новеллах по внешности должен был копировать Шу Куреная, я поменял цвет глаз, чтобы смягчить схожесть образов (по сути центральный пейринг «Битвы» и один из важных пейрингов этой новеллы стал в художественном смысле вариацией на тему Шу/Макото из «ОЗ» (Кстати, мой соавтор заметила у мальчиков и некую схожесть в поведении. Какую? Она сама вам объяснит)) на остальных ОСах не хочется останавливаться отдельно, только на парне по фамилии Кавахара в девятой главе дана японская транскрипция его имени, подробнее о спорах на этот счет расскажет мой соавтор.       Сюжет Саммита в каком-то смысле построен на твисте, обыгранном в пятом и шестом эпизодах первой битвы на инаугурации премьер министра. Но в тоже время этот сюжет двигает канон из отдельной вселенной в мой оригинальную вселенную на основе нашей реальности, отсюда и Массоны в качестве антагониста, и прочие элементы культуры. Твист с наймом сестры Кейты и с чувствами Франческо к ней был продиктован тем, что нужно было привести Кейту в К.Р.О.       Отдельный вопрос по кроссоверу с «Бэйблейд Бёрст», но об этой сцене из девятой главы я опять-таки спрашиваю своего соавтора.       Отдельно хочется извиниться за Кинк Кейко Хотя я изначально задумывал, что девушкане осознает, как со стороны выглядит то, что она делает, а взрослой женщине, или хотя бы девушке сотворить такое, тем более первый раз будет стыдно. Ладно вроде это все что я хотел сказать. Интересно мнение по поводу этих историй моего соавтора, думаю, вам тоже так что передаю ей слово! До встрече на турнире в Минамото.

***

      Снова всем привет, с вами Леннокс-Сан. Как вы могли заметить, выше меня назвали по имени, которое я и не скрываю. Тот, кто состоит в моей (вернее, теперь уже нашей) группы с фанфиками, уже знает это. Но не суть.       Артур выше писал про Рёю, который, как он и написал, похож на Шу из аниме «Бэйблейд Бёрст» (не только внешне, а ещё и тем, что у Рёю Спригган, как бэй Шу). К слову, Шу мой любимый персонаж из всех. В «Битве за Оптиму» Рёю защищал Макото-Империал, чем напомнил мне самого Шу. Я хорошо так изучила характер Куреная и, следуя из него, рассудила, что с его упрямством и невероятным упорством он просто обязан защищать тех, кто ему дорог. То же самое делал и Рёю, за что он мне и понравился не меньше чем Шу. А насчёт пейринга «Рёю/Макото» (как его назвала Наоми «Рёкото»), то это действительно в какой-то степени отражает мои представления о паре Шу/Макото из «Осколков зари». Я даже хотела написать про эту парочку фанфик, но не стала. Хотя может, и напишу в качестве эксперимента.       Насчёт пейринга «Рэльт» (Вальт/Рэй). Да, у них есть детишки, аж четверо (сама от них в шоке). Масаки самый старший, близнецы Синтаро (парень) и Юки (девушка) средние, а Саяка самая младшая.       Насчёт Юки, которая влюблена Кенту. Та сцена из девятой главы с этими персонажами меня очень удивила. Не думала, что на такое вообще можно решиться.       Пожалуй, на этом закончу. До новых встреч!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.