ID работы: 8219615

великий саммит или истинный враг

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

дополнительная история: Стыд или Реввность

Настройки текста
Вечер двадцать четвертого апреля две тысячи пятьдесят первого года в доме Нода был Рю немого успокоился, конечно, но то, что произошло в Мисоре, не выходило из головы, и не видно было, чтобы сестра хоть немного раскаялась в содеянном. Слова Вана Ямано не выходили из головы: «Мне стыдно, за то, что я позволил сделать Кейко». Рю не подозревал, что на самом деле Ван стыдился не самого поведения Кейко, но возникших к ней чувств, но сейчас не об этом. Рю решил поговорить с сестрой, и вот он вошел к ней в комнату — Можно к тебе, сестренка? — спросил Рю — Мне нужно с тобой поговорить — Ты хочешь поговорить о том, что произошло в Мисоре? — спросила девочка —Я ничего не сделала — Ты не понимаешь, что натворила? — спросил Рю — Ты же поняла, что он сквикует, пропустила бы — Он должен был убедить меня — сказала Кейко — Можно было остановить меня в конце концов так и получилось — Ты этого хотела? — удивился Рю — Вот только не надо утверждать, что это тебя не унижает — А по-моему, ты просто ревнуешь? — сказала Кейко — Я права? Не успел Рю что-то ответить, как Кейко заключила его в объятья и накрыла его губы своими — Ты с ума сошла? — спросил Рю — Мы же близнецы! — Тебе понравилось? — спросила Кейко — Ты тоже был влюблен в меня? — А ведь так оно и есть — ответил Рю — Во мне говорила ревность — Нам нельзя этого делать — сказала Кейко — Но если хочешь, чтобы я перестала извращаться с другими парнями, ты должен обещать, что примешь мою любовь — Да развлекайся, как хочешь — вздохнул Рю — Лишь бы о том, что мы сделали, никто не знал — Какода должен знать — сказала Кейко — Да и твою Аску обманывать не стоит — Он говорил мне, что ему, как и мне нравится Аска Кодзё — сказал Рю — Правда она Сидзуку боится — Ладно, с ним про это поговорим — сказала Кейко — Мир? Согласен братик! — Конечно мир — ответил Рю — Я не собирался с тобой ссориться Теперь уже Рю инициировал поцелуй, но в тот самый момент дверь открылась и заглянул Какода, после чего, дверь полностью распахнул мужчина с каштановыми волосами и — а вот вы где! — воскликнул Какода — Что это? — что вы творите? — спросил мистер Нода — Я знаю про извращения своей дочери. Не хватало только твинцеста в моем доме — прости отец — сказал Рю — мы не можем сопротивляться этому чувству — умоляю, Какода-кун — сказала Кейко — признайся завтра Аске — я уверен, Аска слишком боится сестрицы Сидзуки — сказал Какода — не станет она со мной встречаться, если даже вам с Рю удастся убить вашу любовь друг к другу — Так значит, то самое извращение в нашу жизнь привнесла твоя сестра? — спросил мистер Нода — Я правильно понимаю Какода-кун? —Совершенно верно — подтвердил Какода — Именно сестрица тогда заставила нас с Кейко провернуть тот трюк Вдруг у Рю зазвонил экстроллер — Кто это? — удивился Рю, — Слушаю — Привет, Рю — сказал Ван — Говорит Ван Ямано, Мне нужно поговорить с Кейко — Привет, Ван — сказал Рю — Собственно мы с Кейко уже поговорили — Это что, Ван? — спросила Кейко —Мне надо с ним поговорить — Он самый — ответил — Ван, она хочет с тобой поговорить — Давай — сказал Ван — Мне это тоже нужно — Держи — сказал Рю, отдавая экстроллер сестре — Объяснись с ним — привет, Ван — сказала Кейк поднося экстроллер к уху — прости за то, что заставила тебя мучиться стыдом — Привет Кейко — ответил Ван — Прости, что пожаловался Рю, и за сам отказ — Спасибо за это — сказала Кейко — Если бы ты не рассказал ему, мы бы не поняли кое-чего — Не хватало, чтобы и Рю стал каким-то извращенцем — сказал Ван — У него ведь уже была девушка? — Конечно есть! Её зовут Аска Кодзё — сказала Кейко — Какоде Аска тоже нравится, но сестры Какоды Аска боится, и поэтому у нас, как у вас не получится — Я понял, что стыдился не того, что мы сделали — сказал Ван — Мне стыдно, что ты мне понравилась. К тому же, я все-таки не верю, что не капельки тебя не унизилбвы — Знаю, у тебя ещё трое — сказала Кейко — Да ещё и вот такое извращение использовано для «завоевания» — Страсть есть страсть — сказал Ван — Ладно, увидимся, тогда и будем познавать друг друга. Такие твои пристрастьяконечно не очень приятны, но яхочу хотя бы что-то ещё о тебе зать, чтобы решить, бдем ли мы хотя бы дружить — Пока, Ван — сказала Кейко –жду не дождусь нашей встречи (Ван нажал разрыв соединения) — Ты его сломала? — спросил Рю, забирая экстроллер — Он хочет с тобой встречаться? — Видимо, да. Он сказал, что я ему понравилась — ответила Кейко — Мы с ним будем общаться — Все стало только хуже — вмешался отец — Теперь уже три пункта. Впрочем, делай, как знаешь. Надеюсь, ты сама поймешь, что можно делать, а чего нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.