ID работы: 8219846

Жестокая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
CauNel бета
Blair Stoyn бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Луна Валенте - обычная 17-летняя девушка. Живёт в Буэнос-Айресе, учится в самой пристижной школе Аргентины. Родители - дипломаты, поэтому на одном месте долго не задерживаются. Увлекается пением и катанием на роликах, отличница в школе. Маттео Бальсано - парень 17 лет. Учится с Амбар в одном классе и является её парнем. Родители владеют самой крупной компанией Аргентины «Balsano Interpraition». Отличник школы и "король" девичьих сердец. Отличный певец и танцор, а ещё отлично катается на роликах. Амбар Смит - 17-летняя девушка, учится в одном классе с Маттео, девушка Маттео. Отличница, любит свою сестру, хоть она и сводная. Встречается с Маттео больше года. "Королева" катка и сцены. Глава 1. Яркие утренние лучики солнца пробираются сквозь занавески в комнату главной героини. Солнечные зайчики разбросаны по всей комнате: на комоде, на столе, на шкафу, на пледе девушки. Один из них попадает на лицо девушки и она, немного приподняв носик к верху, прищурилась открыла глаза. Лунита сонно зевает и подтягивается, после чего встаёт с кровати и смотрит на будильник. Время 6:25. Она подбегает к задвинутым занавески и резко распахивает их. В какой-то момент всю комнату наполнили лучи солнца. -Буэнос-Айрес... - шёпотом произнесла Луна, наслаждаясь восходящем солнцем. -Как я тебя люблю. Луна знала, что родители ещё спят, поэтому потихоньку пошла в ванну, приняла душ, умылась и переоделась в школьную форму. Она на цыпочках спустилась по ступенькам сперальной лестницы их дома и оказалась в светлой комнате, заставленной посудой и продуктами. Правильно, она пришла на кухню. Из холодильника Лунита достала молоко, а из нижнего шкафчика над раковиной хлопья. Девушка приготовила себе завтрак и села кушать, ожидая Амбар. Наконец, сводная сестра появилась в дверном проеме кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.