ID работы: 8219846

Жестокая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
CauNel бета
Blair Stoyn бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Доброе утро, Лунита- Амбар мило улыбнулась сестре. - Доброе - проглотив хлопья, ответила девушка. Смит открыла холодильник, достала зеленое яблоко и села напротив сестры. - Как спалось? Продолжила она. - Просто отлично, мне даже не хотелось просыпаться, - смотря на Амбар мечтательными глазами, рассказывала Луна. - Ах да, ты же Луна Валенте, «самая мечтательная» девушка во всем мире, - блондинка закатила глаза и захихикала. - Очень смешно - Луна надула губки словно ребёнок. - Ладно, не обижайся, - девушка сделала милое личико - нам пора: скоро приедет Маттео, - продолжила она. - Л-ладно, - луна подошла к Амбар и спросила: - мир?- Амбар молча кивнула и обняла сестру. - Только пообещай... - Пообещать? Что? - недоумевала Амбар. - При мне не целоваться. Ты же знаешь, что мне это противно? - Конечно, - вздохнув с облегчением, ответила Смит. Луна доела остатки своего завтра, убрала за собой, и обе девушки пошли собираться в школу. Когда девушки вышли из дома, они увидели белую иномарку, а рядом стоял он… Тот самый Маттео Бальсано. Увидев парня, Амбар забыла о данном ею обещании - девушка радостно подбежала к нему и подарила нежный поцелуй, а парень в свою очередь притянул её за талию и начал отвечать на поцелуй. - Кхм-кхм, - Луна дала понять, что она всё ещё здесь. - Я же просила, - закатив глаза, произнесла она. - Прости... - еле улыбнулась Смит. - Ладно, миледи, садитесь, нам пора в школу- вмешался парень.

***

По дороге в школу Луна слушала свою любимую песню «Corre», иногда посматривая на влюблённых с неким непониманием и задавала себе вопрос-: что такое любовь? что значит любить? Автор:

Чтобы вы понимали Луна - девушка, которая никогда не любила. Валенте не понимает, как можно проявлять нежность и понимание, даже дотрагиваться до противоположного пола. Да-да, Луна не выносит, когда до неё дотрагиваются. Даже прикосновения родных ей людей, иногда бывают неприятными. В школе

***

Валенте встретила свою подругу Нину. - Привет, подружка - поздоровалась Симоннети. - Привет, Нина - с улыбкой ответила девушка. - Ну что, пошли на урок? - с некоторым интересом спросила зеленоглазая. - Пошли, - хихикнув, ответила Нина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.