ID работы: 8219846

Жестокая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
CauNel бета
Blair Stoyn бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После уроков. Валенте подождала, пока все её одноклассники вышли из класса, чтобы ни с кем не столкнуться. POV Луна. Я складывало учебники в рюкзак и уже переступала порог класса, но кхем, я, Луна Валенте, конечно же я не могла сделать что-либо без происшествий. Запнулась об этот проклятый порог, хотя могла привыкнуть, что постоянно спотыкаюсь именно в этом месте, набиваю на своём теле кучу садин и ушибов, но не в этот раз. Меня можно сказать спасли: я на кого-то налетела. Он, да, именно «он» удержал меня за талию. Я не понимала своих ощущений, потому что это был первый «он» в моей жизни, прикосновения которого мне не то, что были приятны, хотя кого я обманываю? Мне они были приятны, черт возьми! Я не решалась посмотреть на него, будто чего-то ждала. Но вдруг я услышала голос моей сестры, и мой «спаситель» поспешно ушёл. — Лунита! Ты чего здесь стоишь с закрытыми глазами? — удивлено спросила моя сестрица. — Да так, задумалась, — ответила я. Я не стала рассказывать Амбар, что только недавно испытала. Решила разобраться сама. Мне стали интересны мои новые ощущения, и я решила найти моего «спасителя». Только как? POV Амбар. Интересно, что тут делал Маттео? Да ещё и с Луной. Может он искал меня? Хотя он знал, что я в параллельном классе, хм… нужно разобраться. Да-да, я не стала говорить сестре, что это был Маттео. Почему? Да лишь потому, что знаю, как ей не приятна тема парней, плюс она была так растеряна... я понимала, что сестренка не видела, кто это был и решила пока не рассказывать: сначала нужно поговорить с Маттео. Интересно, что скажет мой парень? — О чем же? — спросила я спустя минуту взаимного молчания. — Да так, о своём, о девичьем,— хихикнув ответила Луна. Что-то в её словах меня напрягло, но я не подала виду. — Ясно, ну что домой? — с легкой улыбкой спросила я. — Прости, не могу, я обещала Нине пойти с ней в парк, развеяться. — Х-хорошо, я тогда пойду погуляю с Маттео, — удивленно выговорила я. — Привет, девочки, — к нам подошла Нина. — Привет, Нина, — ответила я. — Привет, подружка! — радостно сказала Лунита — Пошли, нам пора, — протараторила она. — Куда? — удивилась брюнетка — В парк, - вмешалась я. — Куда? — удивилась она ещё пуще. — Ну, в парк Нина, мы с тобой договаривались погулять, помнишь? — Луна начала подавать подруге знаки руками и подмигивать. — А, в парк... точно! Пошли скорее. И лучшие подруги поспешно удалились, а я? Я решила встретиться и поговорить с Маттео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.