ID работы: 8219912

Сыграем?

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 10 Отзывы 83 В сборник Скачать

Бог Игр.

Настройки текста
Эта душа была абсолютно обычной. Настолько, что хотелось выть. Ему, Богу Игр, предлагают заниматься такой скучной дребеденью! В существе клокочет ярость и он злобно фыркает посылая особо удачливому Игроку труднопроходимый квест. Наблюдать за логическими и не очень цепочками, придирчиво оценивать каждого, оставлять лишь самых перспективных - это ему нравится больше всего. А тут?! Бог оборачивается, мрачно смотрит на сгусток. Какая-то посредственная шизофреничка с расстройством личности и явно потёкшей крышей! А ещё эти отвратные мультики, по которым с ума сходила смертная. Но увы, пришлось браться за дело. За эту душку попросила Богиня Удачи. Эта тварь была в авторитете у всех, даже Смерть не решалась спорить с этой капризной мегерой. Ну да, без Удачи особо рискованные людишки подохнут в первую очередь. Но Провожающая в последний Путь с косы собьётся - всех перевозить. Такая штука, которую люди зовут Удачей, существенно влияла и на деяния богов. Хитрая прошмандовка как-то пустила в ноль этот ужасный показатель у его самого перспективного Игрока! А всё почему? Потому что бог Игр отказался делать для этой дамы посредственную игрушку! Вспомнить бы как она тогда её называла... Кажется Отомэ или отме… Сверкнув раздраконенными очами, оглянулся на парящую в темноте душу и вздохнул. Придётся отправлять человечишку на перерождение. Вот только куда? Миры с которыми она не знакома отвергла до ужаса солидарная богиня. А очень хотелось! Ну а мультики из головы души были забиты под завязку его людьми. Не все удачно, но они того стоили. Отвлёкшись на приятные воспоминания он неспешно нырнул в ностальгию. Ненадолго. Создатель! Игрок с Системой-3333www утерял очки удачи. Игрок с Системой-3333www достиг критической отметки удачи. Игрок с Системой-3333www мёртв. Бог дёрнулся и скрипнул зубами. Да сейчас-сейчас! Прекрати бушевать, Чудовище! Хорошо, думаем. Создатель системы нахмурился. Японская анимация в сущности своей поражает. Этот способы захватить мир был долго идущим и неблагородным. Ибо разумные взрослые сопротивлялись, а подростки постепенно перебирались в клиники и психиатрические лечебницы. Скачущие мысли прервали воспоминания прибывшей души. Одна из них ярко отсвечивала и явно нарывалась. Сопротивляться бог не стал. В нём даже вспыхнуло лёгкое любопытство. Что, кроме собственного Я, хочет удержать душка? Схватив замерший сгусток он было протянул его к себе но почувствовал пустоту в ладони. Удивлённо выгнув бровь и существенно зависнув бог смотрел как сквозь пальцы сыпется пепел. От воспоминаний остался лишь тонкий пласт бумажки. Она попросту обгорела. Он прочёл. Азартно сверкнув глазами, бог подхватил душу за шкирку и резво поскакал вперёд. На клочке бумаги, что остался после эффектного сгорания было лишь пара слов. И он, истинный любитель риска, решил попробовать этот прекрасный вкус снова. Ощутить горечь неизвестности на кончике языка, гнаться в даль и думать. Логично мыслить, запутывать врага в такие сети, что даже назойливая удача не выберется. Ей просто не хватит мозгов. На одной "удаче" далеко не уедешь. Замахнувшись и напоследок кинув небольшой подарок, он зашвырнул паникующую душу в разноцветный портал. Радужная мясорубка прожевала ревущую пленницу и даже не подавилась. Крутящийся водоворот заурчал и словно привстал, облизываясь. Жутко довольный Бог Игр, схватился за собственный Аккаунт в котором и создавал системы. Он выполнил просьбу доставучей малявки, качественно исполнил свой долг и честно ждал чего-то весёлого. Главное чтоб девчушка нахватала у своей покровительницы больше очков. В бешено вращающемся вихре портала, визжала очередная попаданка.А над радужной пропастью висело простое и незамысловатое слово. ""Три-ни-Сетте".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.