ID работы: 8219912

Сыграем?

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 10 Отзывы 83 В сборник Скачать

Квест №1

Настройки текста
Pov:ta samay, ocherednay, popadanka. Паника. Это то самое чувство что хлестало мою бедную голову. А после того как мясорубка, из цветов, пережевала остатки, собственно, меня, стало вообще хреново. Я очнулась в абсолютно непроглядной темени. Влажная, тёплая жидкость глушила звук. Вокруг тела то и дело что-то проплывало/пролетало. Голова шла квадратом, образуя корень попеременно мешаясь с синусами и косинусами. Смешно! Нет правда! А теперь хватит! Выпустите народ! Это глупая шутка... Сокурсники вернитесь! Я всё прощу!...мам? Это ты..? Неприятно скребли саркастичные фразы по типу: "За что боролась, на то и напоролась!" Или совсем уж глупые мысли про тот круговорот. Мечта "цветочных деток", едко комментировал внутренний голос. Логические объяснения в голову не лезли. Тут бы вспомнить что-то из уроков астрономии, да вот косит меня в направлении опасных младенцев. Напичканные всевозможным обмундированием, они в силах уничтожить не один десяток, за раз. И гранаты не последнее что есть у взрывоопасных спиногрызов... Неприятно закололо спину. Будто должна произойти редкостная гадость. Лично для меня неприятная загвоздка. Влажность резко упала до отметки ноль, а кожу обожгла судорожно сжимающаяся хрень. Что за поеб…! Через долгие мучения и уйму потраченных сил, руки и ноги припекло холодом. Липкая штука тянула меня наружу. И я пыталась вылезти, рвалась из таких негостеприимных апартаментов! Осталось совсем немного если бы не... Бл*дь… Голова застряла. Кольцо сдавило, давно поехавшую крышу. Тугой и жгучий обхват напоминал чем-то сдирание коленок. Горит огнём. Кожа от прикосновений жжётся, режущий, смешанный с истерикой холод и я сама пытаюсь вырваться. Хоть куда-нибудь! Похрен! Промучилась незнамо сколько времени но в конце концов кольцо неожиданно расширилось, а в руки потекла горячая жидкость. Стало как-то шумно и я тут же передумала. Верните меня туда, откуда стырили! Сквозь веки бил холодный свет и меня нехило колбасило. Было холодно, мокро и от этого ещё омерзительней. Не выдержав гулко бьющего в голову ропота и контраста "приятных" ощущений, я просто разрыдалась. -ААААААААаааааа-уууу-аааааААААА!-мой голос прерывался только для того, чтобы набрать больше воздуха. В груди словно раздули воздушный шарик. Такой, совсем новый, слипшийся и только взятый с прилавка. Надрывалась и вопила прямо как недавно: на спор сожрала десяток красного перца, а затем, между криками пыталась дышать. Правда это случилось только после того как я гордой походкой удалилась на улицу. Там и проклинала себя за эту отвратную идею. Потому что гребанулась и из-за жгучего перчика совсем ничего не видела. Не успела правильно упасть... Осознание резко рубануло по мозгам. Из груди судорожно рвался плач, настолько горький и стыдливый что меня укутали в неприятную дрянь. Видимо надеются что я замолчу. А х*ли! У меня стресс, уважаемые! Гулкие стуки, мерные словно...шаги? Тряска и меня наконец куда-то укладывают. Мой охрипший от визга, но всё ещё громкий голосок поднял волну негодования. Я ощутила как вокруг клубятся и растут...что-то. Объяснить этот адский феномен не было ни сил ни желания. С стороны где был несущий меня человек взрывается что-то резкое и не поддающееся контролю, оно даже немного переливается чем-то более ярким. Голова варит долго но вскоре приходит осознание. Они словно разговаривают, я наверняка в родильном отделении. А значит в округе только дети. Это мысли. Только недоработанные. Как недоделанная статья или не полностью раскрытая мысль в произведении! Куча разных требований, быстро скачущих мыслей. Все словно на ладони. Усталый мозг медленно но верно погружается в забытые от которого отбиться очень тяжело. И не стоит обращать внимание на пристальный взгляд. Ведь искрящийся такой теплотой человек, настолько радостный и счастливый. Он просто не может быть плохим. Наверняка удивительно заботливый родитель. Чей-то папочка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.