ID работы: 8219912

Сыграем?

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 10 Отзывы 83 В сборник Скачать

Квест№2. "Папа?"

Настройки текста
Когда мама сказала, что я буду последним ребёнком в семье мне стало дико смешно. Потому что сама она на следующий день объявила о двух полосках на тесте. Вообще моя матушка была слишком легкомысленной по натуре, понять не могу ,что творилось в этой сорокапятилетней черепушке. Но после пятого она вроде остепенилась и то не ясно. Как вспомню свою гибель так и понимаю, что по другому быть не могло. Так...ну, знай я наперед - ничего не смогла изменить... Вздохнув еле слышно замычала. Было как-то гадостно. И...паршиво...и наверное, я хотела бы вернуться...выдох...домой. Там скандально и громко, но привычно... Знаете, я не вижу. И так...даже лучше...мне попросту страшно...хах...страшно увидеть всё это и окончательно разувериться. Я горько зажмурилась. Значит не видишь, нету проблемы? Старая техника убеждения. Что б её, расшатанные нервы-то..! Ну вот, расклеилась. Опять собирать себя в более приличный вид. На моём месте многие, наверно собрались бы в кучу и уверенно зашагали дальше. Но я, видите ли, та ещё размазня. Конечно, я могу быть сильной, противной, терпеть адские муки но для всех этих подвигов мне нужны люди, те ради которых я буду творить невозможное. Звучит сопливо. Аж самой противно стало. Хэй, где же твой длинный язык и дежурные колкости, что всегда на стрёме? Где весь гонор и уверенность в своих силах? Уху! Истерика! -А аа-а-аа...ооо-оо.- не получилось. Блин блинский! Что ж за постоянное фламинго на моей дороге? Ах да, мне всего день, я не могу разговаривать чисто с физической точки зрения. Против природы не попрёшь. Скривив кислую мину я хотела повернуться ко всем зад...хотя бы боком, но не получилось. Всё очень-очень плохо... С самого пробуждения мне было дурно. Хотелось то ли есть, то ли в туалет, потом стало до фени и я, кажется, заснула. Меня бросало то в жар, то в холод, кожа чесалась, дышать из-за туго затянутой ткани было тяжко. Мучила ужасная херня висевшая на так же укутанной ножке, она чуть кололась. Но, к счастью, кучи голосов в голове не было. Чему я была рада. Шизофрения не есть хорошо, и не важно, что у меня самой целый комплект из психических заболеваний. -Come stai?*-чужой язык плавным тоном разливался в ушах. Комэ-комэ! Понять бы ещё что это за хрень такая и как на русский переводиться. Кстати, голос то привычный, может это медперсонал? Времени-то немного прошло чтобы меня забрали в новый дом. Вот что за резкая смена настроения?! Я же только что лужей растекалась и молила о пощаде! Хм. Кое-как засунув пальчик в рот и начиная нащупывать дёсна, попыталась думать с помощью логики. Ну, во всяком случае, я пыталась, правда... Детское тело, из-за него резкие перепады настроения? Звучит убедительно. А то у меня последние пять минут целый тайфун разных эмоций в башке. -Come sta la piccola? Vuoi gia mangiare, come volessi portale tua madre?**-а звонкий женский голос всё продолжал какую-то зубодробительную тираду. Я даже пикнуть не успела когда меня плавно подняли и с сильной качкой понесли...куда-то... Не бесись, держи себя в руках, всё хорошо. Эта неопределённость, я бы многое вытерпела но только не абсолютное непонимание. Чужой язык, такие дебри. Как же...как же я его учить то буду!? Мне даже трояк по английскому чисто за хорошее поведение поставили! Каков пиздец, да на мою голову, уууу.... Скрипнула дверь. Я немного насторожилась и тут же полностью ушла в слух. Шаги, шаги потом чей-то лепет и меня, судя по всему, передают маме. В рот пихнули... Сейчас умру... грудь... Стыдно, ух, как же мне стыдно. И кому?! Мне? Я такое видела что...что! Но вот это! Ёшкин кот, мать, роди меня обратно, пока ещё можешь! -Ciao, ragazza, sei bellissima! Ti ho visto, sai, la mamma non ti ha dato quasi un giorno! Consolata, papa 'verra' presto, sai, e' un sacco di lavoro. Abbi pazienza, tesoro...***-голос приятно грел уши а в сочетании с таким иноязычным значением вообще отпадно. Может это испанский? Или итальянский? Вот только понять что она мне сказала и я сразу полюблю её всей душою! Ну... Дайте хоть знание языка!... Больно надо было...пфф. Сама выучу...выучу...не-ет только не учить! Стало как-то тепло, уютно и безопасно. Конечно, идущие положительные эмоции от мамы ввели меня в ступор, но кто знает, может это и есть пресловутая связь мама-ребёнок? Как же быть? А вернуться прям правда нельзя? Мне снова покалывало спину, но мягко и даже чуть-чуть приятно, почти щекотка. Случиться что-то хорошее! Гулкие шаги , что услышали мои уши можно посчитать почти что эфемерными, так тихо и плавно они тонули в помещении. Когда человек впритык приблизился к двери я почувствовала маленький такой салютик. Он радостными искорками взвился между лопаток и посеял необъяснимую симпатию к пришедшему. Ну кто там к молодым матерям приходит после родов? Если не особо свезло то скорей всего мама, а коли мозговитой оказалась то...папа? Ну, для меня понятие "отец" было растяжимым примерно на пять человек в год, мама возмущалась если я не называла нового отчима этим словом. Так что иметь того самого "защитника" и "куда?! на дискотеку?!" было бы, ну интересно... Затаив дыхание я слушала , как к кровати приближается...ну ладно, пока что неизвестный. Меня обхватило какое-то, непонятно доселе счастье. Стало очень хорошо. На уровне солнечного сплетения жгло, горячими волнами разливалась радость и родство. Почему то именно к этому человеку было куда сильнее чем к новой матери. Приятный баритон разбавил тишину палаты и я чуть не растеклась лужицей, от коктейля резкости, мягкости и испуга. Да я различила эмоции! Я эмпат! Я лучший в своём...! -Kyoko, stai bene? Il bottore ha detto che il parto era complicato. Mi dispiase di essere venuto solo ora, incontro con l'alleanza e...!****-можно я буду лингвистом? Через парочку странных выражений я решила ,что хватит говорить. Профырчала парочку матюков и цапнула мамку дёснами. Та пискнула от неожиданности и стало тихо. Голос замолчал, но недолго. -...Oh e' questo?***** А дальше началась сплошная неразбериха! Меня тягали с рук на руки и всё улюлюкали, бережно, конечно, но меня чутка замутило. За что я не преминула отомстить тому самому, видать реально папе. Срыгнула прямо на плечо, муахаха! Не ну, а чё ты хотел? Ребёнок это ответственность! Что совсем мозгов нет? Меня только что кормили. П*здец какой-то, и как мне теперь жить в эт...

Произнесено кодовое слово. Внимание! Кодовое слово жить разблокирует систему Tarame1869GTE.

О.

Загрузка.... Подождите...

Кхм. Система? Она самая, да? Та что в манхве была, да? Да это же...!

Профиль персонажа. Имя: Консуэлла Савада. Возраст: 1 день и 22 минуты. Уровень:(заблокировано) Раса: человек. Статус: Ребёнок. Сила:0 Скорость:1 Интеллект:41 Интуиция:20(+30 от *******) Удача:3 Открыть окно достижений...

Трындец какой-то! Почему?! Как так вышло?! Пальчики нервно дёрнулись, на пока незрячие глаза навернулась влага. Рот открылся, и я завыла белугой. Шарик спрессовался словно готовый в любой момент выпасть из груди. Но вот скажите мне! Почему?! Почему эта чёртова игрушка на какой-то абракадабре написана?! Я ж нечего кроме "имя" не поняла! И то не факт! Просто оно стоит всегда на первом месте! Ох, спасите...я уже всё, не могу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.