ID работы: 8220031

Корелла 3021

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
      Парень не заметил, как уснул... Быть может он и не уснул вовсе, а потерял сознание от этой боли. Но во всяком случае, через несколько часов, его разбудил один из пяти его сокомандников.       *POV объект 0.1*       Я не понимаю, что произошло со мной, но прямо сейчас, меня разбудил ноль третий. Он оповестил о том, что мы прибыли на Кореллу. Не сказать, что я был рад, я вообще не испытывал ничего по этому счету. Ни страха, ни радости, ни заинтересованности... Вообще ничего. Я воспринял это как данное, ведь это так по сути и было.       -Все взяли свои вещи и переносим их на станцию.- скомандовал нам главный. Он был высок, с широкими плечами, темными шоколадными волосами и ямочками на щеках, только к сожалению я уже давно не видел их на его лице.       Все суетились, собирая свои вещи, ведь никто не хотел ничего оставить на Цикаде. Спустя пятнадцать минут, сумки всех учёных были собраны, а сам корабль вновь опустел. Нам дали сутки на распределение комнат, бытовых обязанностей, заселение и прочие базовые пункты, что значительно упрощали нам жизнь, сделай мы это сразу.       Мне, как ботанику, досталась комната, которая была обставлена нужными для изучения местной флоры предметами, какими-то книгами, что скорее будут нужны, если нужно будет как-то скоротать вечер. Небольшая кровать покоилась прямо напротив окна, что открывало вид на прекрасную природу этой планеты. В углу стоял унылый, необжитый стол с компьютером и небольшим интерактивным экраном. Всю комнатку освещала одна единственная лампа, диодные ленты и небольшой прикроватный светильник. Интерьер не был особенно красив, но для работы сгодится.       На следующее утро, я проснулся по уже привычному крику ноль пятого. Как на главном в нашей команде, на нем лежало больше ответственности, чем на ком либо другом. Все организационные моменты, еженедельные отчёты об успехах и даже слежка за режимом своих подопечных - все это было уже частью его жизни.       Обильно позавтракав, все подразделение сразу же направилось навстречу новым знаниям. На первое время, в моих "владениях" был тот самый участок напротив моего окна, что было очень даже удобно, ведь если понадобится, я смогу делать и какие-то ночные наблюдения.       Первыми, мое внимание привлекли небольшие красные шаровидные цветы. Их бутоны были покрыты зеленоватыми пятнами, а стебель был короткий, даже привычно зелёный. Некоторые же, подобно мху или плесени, росли прямо на поверхности каменистых образований, создавая красивый, будто бархатный слой. Я взял один из цветков, как образец, для более детального обследования, за одно собрав немного почвы.       За несколько часов, я смог найти три разновидности растений и забрать каждый из них с собой. Единственное... Мне все время казалось, будто за мной кто-то следил. Нет, это вполне ожидаемо, ведь ещё за год до нашей отправки было ясно, что живые, помимо растений, организмы точно тут обитали. Что-то внутри меня подсказывало, что правительству уже было известно, какие именно твари здесь водились, но по каким-то причинам нам о них не рассказывали.       *POV Тэхен*       Я как обычно находился на патруле, как услышал уже знакомые звуки. Опять инопланетные заявились. По деревьям я быстро направился к источнику шума и сразу заметил, что странные постройки вновь начали оживляться присутствием людских существ. С ними у нас уже были попытки общения... Так я потерял своего друга... Они стреляли из своего оружия, а те, в кого они попадали, уже навсегда падали на землю, даже наши старейшины уже не могли привести их в чувства, от чего весь народ очень обозлился на инопланетных.       На следующее утро, я вернулся к тем постройкам, Они звали их лагерями, но учитывая все мои знания о лагерях, эти белые коробки были совершенно на них не похожи. Пять человек быстро разбрелись по территории, а я направился за тем, что не стал отходить далеко.       Я сидел на Квиции, ее ветви были достаточно густыми, чтоб я мог без опасений наблюдать за всеми действиями этого незванного гостя. Он, с непонятным мне интересом, рассматривал ростки Лилитов, Квон и Рапунов. На первый взгляд, он не представлял опасности, но я все равно не мог спокойно оставить его тут. Он занимался этим некоторое время, а после отправился в ту белую коробку. Я же сразу вернулся в поселение, чтоб рассказать все отцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.