ID работы: 8220031

Корелла 3021

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста
      *POV Тэхен*       -Ну что братишка, как там этот инопланетный? Что в этот раз учудил?- я быстро зашёл в нашу с братом комнату и улёгся лицом в подушку.       -Хееей, что такое?- светловолосый миниатюрный парнишка в объемной одежде сел рядом, поглаживая меня по спине.       -Чимин, я принял решение, я больше не буду за ним следить.- я резко вскочил, сразу обняв ничего непонимающего Чимина.       -Обьясни мне, что случилось? Он тебя трогал? Я ему быстро рожу начищу за это.-       -Нет, он меня не трогал...- я тажело вздохнул, а после рассказал Чи всю ситуацию, а он лишь сидел и смеялся.       -Ну, а ты что?- прокашливаясь в кулак, шепнул он.       -Сказал же. Сделал вид, что не понимаю, о чем он и быстро смылся домой.- я вновь упал лицом в подушку.       -Ты такой неловкий пень, Ким Тэхен.- громкий смех Чимина заполонил комнату.       -Перестань, я не неловкий.- в брата мигом полетела подушка, в которой буквально секунду назад я прятал свое немного покрасневшее лицо.       -Эээй, за что? Будто я виноват в том, что этот Чонгук твой такой тупой.- фыркнул младший, кидая подушку обратно.       -Готов поспорить, если бы тебе Юнги намекнул на поцелуй, ты бы со стыда сгорел.- в этот раз уже смеялся я.       -Что?! Да причем тут вообще Юнги?- он заметно покраснел и отвёл взгляд.       -Да твое помидорное лицо говорит само за себя. Я уверен, у вас с Юнги будут прекрасные детишки.- я знал, что за такие слова мне могло влететь, поэтому, еле сдерживая смех я побежал на улицу.       -Ким Тэхен, а ну приостанови свой шутливый зад!- я бегал от брата минут пятнадцать, поднимая на уши всех соседей.       -Что вы тут устроили? Чимин то понятно, но ты куда, Тэхен?- я не заметил, как врезался в своего отца. Его взгляд был особенно серьёзен после прибытия из соседнего поселения.       -Прости, отец.- я сделал пару шагов назад и поклонился, Чимин последовал моему решению и тоже склонил голову перед вождём.       -Как продвигаются дела в точке инопланетных?- отец осмотрелся вокруг, чтобы убедиться, что посторонних рядом нет.       -Я как раз хотел поговорить об этом... Можно я не буду больше следить за ними?-       -Ты забыл, что ты наследник? Или может ты забыл, что это твои прямые обязанности?-       -Но отец, мои обязанности в том, чтобы следить за порядком внутри поселения...- я не успел договорить, как меня прервал вождь.       -Напомню, что обстановка вне поселения выжна не менее. А что, если они захотят вновь напасть? Ты забыл, что было в прошлый раз?! Мы потеряли почти половину населения и крупную часть посевов! Или это уже не имеет значения?!- он был явно зол. Чимина же след простыл, хотя он был бы мне сейчас очень нужен.       -Но!... Хорошо отец, я понял, извиняюсь за беспокойство.- я вновь поклонился и убежал в хижину.       -Чимин, он отказал!- я сидел и рыдал в подушку, словно маленький и беззащитный ребенок, а не наследник вождя.       -Я не понимаю, почему ты так убиваешься?-       -Я не знаю, но я не могу больше с ним возиться...-       -Боишься, что он понравится тебе ещё больше? Как в тот раз?- он тяжело вздохнул, усевшись в кресло напротив кроватей.       -Не напоминай, пожалуйста, ты ведь понимаешь, что мне тяжело!- я сорвался на крик. Я обещал с самого детства, что никогда не буду кричать или бить брата, но тут мои нервы были на исходе.       -Ты же прекрасно понимаешь, что если духи хотели вас свести, они сведут, тут уже не убежать и не скрыться. Если это твоя судьба, то она должна быть такой. Возможно это станет важным уроком в жизни или подтолкнет тебя в будущем к принятию какого-то решения, но оно должно произойти. А может он и окажется твоим верным до конца жизни, ты же не знаешь, что будет дальше. Прими его и постарайся не зацикливаться на этом, просто живи спокойно. У меня все, пойду помогу маме ужин приготовить.- Чимин покинул меня, оставив наедине со своими мыслями.       Я действительно не понимал, почему духи вновь сводили меня с инопланетным... Прошлый раз закончился плачевно и мне этого было вполне достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.