ID работы: 8220031

Корелла 3021

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

-9-

Настройки текста
      *POV Тэхен*       -Джухек!- я бежал по грязной от дождя тропинке.       -Джухек, что происходит? Останови их!-       -Происходит то, для чего я был здесь, прости.- он даже не посмотрел мне в глаза. Просто ушел, а наше поселение тем временем пыталось отстоять земли.       -Джухек! Ты клялся мне в любви и теперь так поступаешь?!- я упал на колени, вытирая слезы. Он был для меня всем и в один миг стал буквально ничем.       Битва длится вот уже несколько дней. Силы равны, поэтому исход было предугадать сложно. Значимым событием стало то, что Стиоты, гигантские ящероподобные существа с непробиваемым панцирем и весьма устрашающим видом, будто услышали наши мольбы о помощи. Их присутствие сыграло важную роль и мы все же смогли одержать победу. Потеряли многих, но смогли.       -Сколько ещё мне будет сниться этот кошмар?!- я проснулся весь в холодном поту и слезах, крича на всю комнату. Благо, Чимин уже привык и просто что-то промычав перевернулся на другой бок.       -Темно? Сколько я спал?- я подошёл к окну, рассматривая улицу и пытаясь вспомнить события до того, как я провалился в сон.       -Точно...- тяжёлый вздох. Я успел выспаться, поэтому кроме как выйти и бродить по ночному лесу, ничего не смог придумать.       -Зачем вы это делаете снова? Как я должен поступить? Мне просто напросто страшно от того, что может произойти в этот раз. Прошло уже пятнадцать лет. Их силы увеличились в несколько раз. А что если все повторится? В этот раз даже с помощью Стиотов мы не выдержим.- Я вышел в священный лес, чтобы спросить совета у духов.       Меня окружали крупные деревья, что разбрасывали свои ветви довольно далеко. Их лианы, увешенные мелкими листьями и бутонами, издавали лёгкое, приятное глазу свечение. Трава, что была примерно по колено, чуть содрогалась от легкого ветра, а мелкие ночные рептилии то и дело пробегали где-то вблизи, создавая дополнительные шумы.       Мое внутреннее беспокойство видимо действительно смогло потревожить души. Меня окружили маленькие светящиеся существа. В поселении мы их называем шепчущими ангелами. Они жили на Корелле ещё задолго до образования первых поселений.       -Я не приведу его сюда! Вы же знаете, что сюда не должны попадать чужаки.- меня переполняли эмоции. Того, что я должен привести в самое сокрытое и священное место поселения простого инопланетного, я точно не мог ожидать.       -Я... Я не знаю, простите.- я сорвался с места и побежал, куда меня вели ноги. Я спотыкался, падал, сбил ступни в кровь, но продолжал бежать. "Приведи его в лес, приведи". Эти слова эхом раздавались в моей голове. Я вновь споткнулся, а когда поднял голову, понял, что нахожусь буквально напротив белой коробки инопланетных.       -Какого я здесь?- хромая, я двигался вдоль небольших окошек, заглядывая в каждую комнатку. Странные машины, горы бумаг, книг, образцы буквально всего, что было вокруг, все это лежало в каждой из них. Одна комнатка выбивалась из всех лёгким фиолетовым свечением. Странные растения, по-видимому привезенные с их планеты, росток лилита в горшке, горсти земли, ещё несколько странных приборов.       -Это комната Чонгука?- мой взгляд устремился вглубь, замечая большие книжные полки, тумбу, кровать, Чонгука... Стоп, Чонгук, да, это его комната. Я с улыбкой вздохнул, разглядывая черты его лица.       -Уф, слюни то распустил.- я заметил его белоснежные ровные зубы, выраженные клыки и верхние передние резцы.       -Не прогадал, когда кроликом называл.-       -Айщт.- зашипел я, когда попытался встать на носочки. Ступни кровоточили и идти было слишком больно. Опустившись на землю, я уткнулся носом в колени, размышляя о всем, что произошло всего лишь за один день и не заметил, как уснул.       *POV Чонгук*       Утром я проснулся как обычно, но в немного приподнятом настроении. Уже привычные утренние дела пролетели незаметно и я вновь оказался на улице. Вдохнув воздух полной грудью, я было хотел отправиться на рабочее место, как краем глаза заметил, что кто-то, свернувшись клубочком, спит прямо под моим окном.       -Ты почему тут? Что с ногами? Подожди, я принесу аптечку.- я действовал быстро, не дожидаясь реакции или ответа Тэхена.       Небольшой белый, полупрозрачный чемоданчик, что весил от силы килограмм, находился во втором ящике на общей кухне. Это и могло составить для меня проблему.       -Если ноль третий заметит, мне не выкрутиться.-       -Что заметит?- позади меня предательски послышался голос наставника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.