ID работы: 8220031

Корелла 3021

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

-11-

Настройки текста
      *POV Чонгук*       -Что и почему он от меня скрывает?-       -Ты что-то узнал? И почему ты тут ночью?- послышался тихий, бархатистый, словно только-только распустившийся цветок, голос Тэхена за спиной.       -Да, узнал и именно поэтому тут. Уснуть никак не могу. Ты почему не спишь?-       -Подменяю друга на ночном патруле, у него недавно сын родился, поэтому не может. Так... Что узнал?- он сел рядом со мной, устремляя взгляд в ночное небо, где уже красовались спутники Кореллы.       -Какие-то важные документы, о которых я не должен знать, хранятся в кабинете ноль третьего...- я рассказал о том, что слышал сегодня вечером через дверь.       -Ого... И... Что ты собираешься делать?-       -Я... Не знаю? Хочется прояснить ситуацию, но в то же время... что, если эта информация и правда не то, что мне следует знать? Что, если от этого случится что-то?- я тяжело вздохнул и повалился на землю.       -Не узнаешь, пока не сделаешь. Будь я на твоём месте, я бы разузнал все и вся.-       -Кстати, как твоя нога?- я слишком не хотел и далее затрагивать эту тему, поэтому просто перевел разговор.       -Почти зажила, хожу уже спокойно, спасибо тебе.-       -Чонгук~и, а улыбнись пожалуйста.-Тэхен повернулся ко мне, оторвав взгляд от неба.       -Улыбнуться? Это как?- я приподнялся на локтях, пытаясь понять, что от меня хочет Ким.       -Ну вот так.- уголки его губ сначала потянулись в стороны, а потом и вовсе образовали квадрат, открывая вид на белоснежные зубы и невероятно красивые клыки.       -Так?- я попытался повторить, но по реакции Тэ было понятно, что получалось ужасно.       -Не пугай меня таким выражением лица, пожалуйста.- он подвинулся ближе, беря меня за щеки.       -Что ты делаешь?-       -Пытаюсь научить тебя улыбаться, а то так и будешь ходить с лицом камня всю жизнь.- его большие пальцы что-то вытворяли с моими губами, а сам Тэ переодически хихикал.       -Твои мышцы лица уже видимо ни на что не годятся, кусок деревяшки. Оооо! Вот так, запоминай!- он вновь улыбнулся, смотря на мое лицо.       -Теперь я уберу руки, а твоя задача оставить лицо в прежнем положении. Готов?-       *POV Тэхен*       Я медленно убирал руки от его щек. Выражение лица было таким невинным, будто он маленький ребенок, что ждёт конфетку от родителя.       -Вот, у тебя кажется получается.- я уже хотел обрадоваться, но видимо поспешил с выводами.       -Чон Чонгук, ну как так можно, а?!- его лицо вновь вернулось к тому каменному состоянию. Я хотел было ударить Чона по плечу, как почувствовал, что что-то воткнулось мне в шею из-за чего моя голова начала кружиться.       -Чонгуууук.- мои веки стали тяжёлыми, а тело теряло контроль.       *POV Чонгук*       Тэхен как-то резко упал мне на колени.       -Что случилось?- я пытался его растормошить, но реакции не следовало.       -Ноль первый, ты как? Этот местный что-то от тебя хотел? Он показался опасным.- запыхавшийся ноль четвертый подбежал к нам.       -Что ты с ним сделал?- я приподнял голову Тэ, чтобы его шея не затекала.       -Снотворные шарики. Хорошее оружие против обезумевших местных.- это звучало с некой гордостью, но я мог лишь с призрением посмотреть на него.       -А теперь, слушай сюда. Ты больше не используешь эту штуку, если нет реальной опасности и ни слова не скажешь ноль третьему о сегодняшнем. Если проговоришься... Я подсыплю тебе соль в кофе, когда ты этого не будешь ожидать.-       -Обещаю, лидеру ни слова, только кофе не трогай.- он быстро скрылся в здании.       -Ну, а с тобой мне что делать?- я смотрел на спящего Тэхена, поправляя пряди волос, упавшие на глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.