ID работы: 8220031

Корелла 3021

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

-10-

Настройки текста
      *POV Чонгук*       -Ты хочешь сказать, что тебе не выкрутиться, если я замечу, что ты хотел взять злаковый батончик из шкафа?-       -Да...- попытался с максимальной уверенностью в голосе произнести я.       -Хорошо, сделаем вид, что я поверил. У меня нет ни сил, ни времени разбираться с тобой. Но если у меня будут из-за тебя какие-либо проблемы...- лидер вздохнул и просто пошел в свою комнату, по-видимому за какими-то бумагами.       С облегчением вздохнув, я тихо забрал заветный чемоданчик и максимально быстро направился к Тэхену.       -Я уже тут. Ты впорядке?- открыв, я заметил сразу все то, что было нужно: Хлоргексидин и бинты.       -Стой, что это?- Тэхен остановил меня прежде, чем я смог начать обрабатывать раны.       -Хлоргексидин.- показывая надпись на упаковке ответил я.       -Чонгук... Просто принеси мне листья того кислого цветка. Если бы ты меня внимательно слушал, ты бы знал, что нужны именно они.- Тэ вздохнул, немного шипя от боли в ноге, а после принялся рассматривать содержимое аптечки.       Через десять минут я принес лучшие листья, которые только смог найти.       -Тэхен, что с ними нужно сделать?- я вновь сел на землю, перед ним.       -Возьми два камня и между ними их разотри, чтоб они дали сок.- он с интересом рассматривал шприц и колбочки с зелёнкой и йодом.       Выполнив поручение, я взглянул на Тэ в ожидании следующих указаний.       -Так, теперь это надо на рану.- он протянул руку, чтобы сделать это, но я решил, что лучше сделать это мне.       -Я сам.- осторожно, чтобы не сделать больно, я прикладывал каждый листик к ранке.       -Айщт.- Тэ шипел, а я ничего не смог придумать лучше, чем просто подуть. -Давай, я дальше сам.-       -Убери руки, я почти закончил.- в моих руках уже оказался бинт и ловко, как нас учили, я зафиксировал листья на ноге.       -Спасибо.- Тэхен натянул улыбку, пытаясь показать, что ему уже лучше.       -Подожди, я видел в книге, это должно помочь, правда я понятия не имею как, но должно.- я коснулся губами забинтованной раны, после переводя взгляд на Тэхена.       -Легче?- с надеждой спросил я, хлопая глазами.       -Д-да, ещё раз спасибо.- Ким прижал ногу к себе, уводя взгляд куда-то в сторону.       -Ты опять читал ту книгу?- немного дрожащим голосом спросил он, вырисовывая пальцем какие-то узоры на земле.       -Ну, я просто открыл тот разворот, чтобы узнать значение этого прикосновения, но успел прочесть только то, что оно должно успокаивать и снимать боль, потом на меня накричал ноль третий, что я ещё не сплю и поэтому мне пришлось лечь.-       *POV Тэхен*       Почему он так отличается от Пак Джухека? Они же оба с Земли, но такие разные. Он даже не знает, что такое поцелуй, хотя Хек говорил, что на Земле все так делают. И почему он всегда такой спокойный? Ни страха, ни радости, ничего не окрашивало его лицо. Оно всегда было статичным. Даже когда он поцеловал мою рану, ни капли смущения или просто улыбки...       -Чонгук... Что ты чувствуешь?-       -В каком смысле?-       -Ну, вот тут. Ты что-то чувствуешь?- я положил руку ему к сердцу. Оно билось, он точно не робот, но почему он такой странный?       Задумчивый взгляд... Я убрал свою руку, он приложил туда же свою.       -Ну, оно бьётся... Я должен чувствовать что-то ещё?-       *POV Чонгук*       Я помог Тэхену дойти до леса. Дальше он мне не разрешил. Я вернулся к работе. В особенности решил изучить тот необычный цветок, что дал попробовать мне Тэ. Весь оставшийся вечер я провел над микроскопом, записывая абсолютно все в базу. Кому-то моя работа может показаться скучной, но это не так. По крайней мере, мне она нравится и этого достаточно.       -Надо воды принести, земля в горшке с ростком чуть влажная.- выйдя из комнаты, я направился прямиком на кухню. Я слышал копошение, голоса сокомандников, в каждой из комнат кипела работа... Но вот голос лидера меня привлек больше остальных.       -Да, я помню, что наш отряд особенный. Не переживайте, за ноль первым я слежу в особенности. Пока никаких изменений в поведении. Он ничего не узнает до прилёта на Землю, все бумаги лежат в моем кабинете, он сюда не посмеет войти.- я прислонил ухо к двери, пытаясь чётче расслышать, о чем говорит ноль третий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.