ID работы: 8220031

Корелла 3021

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

-15-

Настройки текста
      *POV автор*       Вот уже пройдено пол пути, но Тэ так и не проронил ни единого слова. Вообще удивительно, что сегодня они все же пошли в лес. Хоть сложившаяся ситуация и заставляла Тэхена заливаться краской, проблема Чона стояла на первом месте. А что Чонгук? А он лишь думал. Его голова действительно готова была взорваться от количества наплывших мыслей, от чего и начала побаливать, а позже и вовсе закружилась.       -Тэхен, мне что-то нехорошо...- кожа парня стала почти такой фарфорово бледной, как и у его инопланетного друга.       -Чонгук?- не успел парень отреагировать, как заметил Чона уже сидящим около дерева. -Что случилось?- он взволнованно сел напротив, притрагиваясь ладонью ко лбу. Ответа не последовало.       -Почему он тут? А если отец узнает?!- Чимин в панике ходил по комнате, то и дело выглядывая в окно. -И что ты вообще собираешься делать?- младший недоверчиво поглядывал на гостя, уютно лежавшего на кровати Кима.       -Не создавай паники. У меня как минимум не было выбора, там я оставить его не мог.- Тэ копошился в навесных ящичках в поисках чего-то, что могло хоть как-то помочь.       -Чимин, вот сейчас у нас проблемы. Нет ровным счётом ни единого растения для отвара.- теперь уже пришел черед паниковать старшему.       -Молодец, Тэ! Просто шикарно! Надо писать завещание. Ах да! Мне же и завещать нечего.- парень нервно сел на свою кровать, обнимая большую подушку.       -Бабушка, нам нужны эти травы, не могли бы вы их одолжить?- Чимин не понимал, почему именно его заставили идти за этим всем.       -Что-то случилось, верно?- старушка в темной одежде и волосами по пояс с явным недоверием смотрела на молодого парня. -Эти травы используют только когда нужно быстро кому-то придать сил...-       -Я не знаю зачем они. Это брат попросил их принести.- будто предотвращая очевидные вопросы, произносит он.       -С Тэхеном что-то случилось? Мне стоит прийти к вам, а после сообщить обо всем вождю.- старушка не без усилий встала из своего кресла-качалки и немного кряхтя начала собирать сумку со всем нужным.       -Что вы, что вы, не стоит туда идти, тем более с Тэ все отлично.- голос темноволосого быстро окрасился нотками волнения. -С ним все правда хорошо, не утруждайтесь.-       -А тогда зачем вам травы? Если просто так, то я вам ничего не дам. Их у меня и так не очень то и много.- как-то даже грубовато ответила она.       -Тэ меня убьет, а отец потом воскресит и убьет снова.- раздосадованно шипел под нос Чи.       -Ты что-то сказал?-       -Давайте, говорю, помогу вам.-       -Здраааавствуйте.- Ким, стоящий на пороге их дома вопросительно смотрит на брата, получая в ответ лишь неловкую улыбку.       -И тебе не хворать, внучек. Что случилось? Чего это вдруг травы попросил? На ногах вроде стоишь, да и выглядишь здоровым.- пожилая женщина потрепала того за щеку, вглядываясь в лицо.       -Д-другу плохо.- ляпнул не подумав тот.       -Другу? Ну-ка, покажи мне этого друга.- дама вошла внутрь дома так, будто она тут и жила. Так... по-хозяйски.       -Ишь ты какой! Так и быть, не расскажу вождю. Только с вас помощь со сбором трав!- женщина вздохнула, доваривая нужные растения. -Одеялом его не накрывайте, хуже может стать. Отвар пить три раза в день, на тощак. У него сильное переутомление, пусть отлежится чутка.- парни лишь кивнули, смотря за действиями женщины. Молодые люди проводили старушку до дома, по пути заходя в местную лавку за продуктами.       -Пожалуй из-за твоего Чонгука, мы ей по гроб жизни будем обязаны.- тихо рыкнул младший.       -Уж лучше по гроб жизни, чем сгинуть от рук отца.-       -И то верно...-       -Ты уверен, что до утра нас не заметят?- на улице уже вечерело, а небо окрашивалось фиолетовыми оттенками.       -Надеюсь на это, Чим.- Тэхен тихо вошёл внутрь, убедившись, что их не увидели.       -У меня такой вопрос... Где ты собираешься спать?- Чи с ухмылкой развалился на своей кровати, смотря на то, как Чонгук славно посапывает в кровати брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.