ID работы: 8220031

Корелла 3021

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

-16-

Настройки текста
      На утро Чон просыпается в непонятном состоянии. Яркое свечение из окна неприятно бьёт в глаза, от чего парень мило щурится, морща носик. Сегодня просыпаться особенно тяжело. Кровать так и манит, что было совершено не свойственно для ученого. Проходит некоторое время и парень начинает понимать, что находится не то чтобы не в своей комнате, но и вовсе за пределами лагеря.       -Где я?- с утренней хрипотцой выливается эта фраза из его уст. Рядом спит ничего не подозревающий Тэ, а на кровати у противоположной стены ещё кто-то, благо сон у голубоглазого чуткий и он почти сразу просыпается.       -Чон, что-то случилось?- сонно потирая личико, парень присел в кровати, протяжно зевая.       -Почему я тут?!- лицо парня неожиданно залилось краской от осознания, что он спал в одной кровати с Кимом.       -Тебе стало плохо и ты упал. Я принес тебя сюда и дал отоспаться.- эти слова расходились тихо и медленно от взъерошенного после сна Тэхена. Чон резко смотрит на свои часы, тихо пронося в голове "лишь бы ещё не 8. Лишь бы ещё не 8. Лишь бы ещё не 8..."       -Черт!- с этой фразой, Гук падает обратно на кровать, хватаясь за голову. -Что мне сказать ноль третьему? Он же не поверит.- вдруг какое-то странное чувство буквально с головой захватывает парня. Ему... Страшно?...       Тэхен тем временем недоумевал с необычной оживленности Гука. Может травы так подействовали?       Всю дорогу в сторону лагеря, Чонгук вслух вырабатывал идеи для оправданий, а Тэ внимательно выслушивал, отсеивая одну за одной. Фантазии парня иссякли на доброй трети пути и у Тэ, к сожалению, тоже не было дельных мыслей. Оставшаяся часть дороги проходит в неловком молчании. Тэ чувствует свою вину, а Чон просто не знает, что ему делать.       -Меня уже не волнует, где ты был и что делал. Мне уже совершенно все равно на твою безопасность. Но из-за этой чертовой миссии мне придется тебя пасти и дальше. Я дал слово, что мы выполним все без происшествий и именно поэтому вместо того, чтобы сдать тебя с потрохами начальству, я просто закрою на это глаза, а ещё тебя в твоей лаборатории. В туалет, на улицу и поесть ты будешь выходить под строгим контролем, а ещё...- учёный просто с виноватым видом выслушивает все то, что ожидает его за нарушение устава, пока не слышит звук чего-то металлического. -С его помощью я с лёгкостью буду отслеживать твое перемещение. А если ты попробуешь его снять... Лучше тебе на знать.- на руке парня оказывается тяжеловатый, мрачный браслет, с мигающим синим огонечком.       -Я тебя понял. Могу быть свободен?- он так ни разу глаза и не поднял. То ли от того, что ему было стыдно, то ли от того, что пытался скрыть поступающие слезы.

~~~~~~~~~~~~~~~~

Всего одна ночь в миг изменила его жизнь.

~~~~~~~~~~~~~~~~

      Уже вторую неделю молодой учёный проводит под пристальным взором двух парней из другого отряда. Каждый его шаг, вздох, малейшее телодвижение находилось под контролем. И каждый день он видел силуэт Тэхена, находящийся где-то там, в лесу. Он и правда каждый день пытался найти встречи, но не выдавалось и единой секунды на это.       С того дня Чонгук сам не свой. Каждый вечер он возвращается в лабораторию с дикой головной болью. Он постоянно чувствует беспокойство. Грусть. И чёртово одиночество. Не смотря на то, что буквально весь день находится в обществе минимум двух людей, ему все равно чего-то не хватает. А понять, чего именно, он не в силах. Такое привычное состояние бесчувственной железяки исчезло, будто по щелчку. Он понимал, что тут что-то не так и просто натягивал маску, от чего было вдвойне тяжело. Хотелось кричать о том, что творится у него на душе, но нельзя, это повлечет за собой неисправимое.       В одну ночь, от нетерпимой боли в голове, Чонгуку так и не удается уснуть. Он вновь засел за ту книгу, о которой говорил с Тэхеном. Читать ее пришлось будто на чистую голову. Он чувствовал на себе эмоции каждого персонажа и это казалось прекрасным. Он осознал все то, что происходило в этой истории... Он бы возможно и уснул за её прочтением, если бы не увидел красную мокушку в окне своей комнаты.       -Тэхен...-
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.